wbin 发表于 2021-12-27 22:25:55

污染企业管不好,环境保护搞不好,邯郸学步倒是有模有样!偏偏又没学到点子上。

山居闲人 发表于 2021-12-27 22:29:40

尾号7,我就想知道明天到底开不开

加油眉山 发表于 2021-12-27 22:30:27

这规定实在对我们不方便,如果真的的是因为汽车污染空气差,建议汽车都停?

假装zzzz 发表于 2021-12-27 22:31:15

randysky 发表于 2021-12-27 21:43
教练车和出租车都是烧气的,为啥只限教练车不限出租车?

懂的三。非要说出来?

一叶知丶秋 发表于 2021-12-27 22:35:10

没有大城市的命,得了大城市的病

遗落眼泪 发表于 2021-12-27 22:35:15

评论炸了民心所向请政府部门采纳呀。真的没必要限行。现在都限行了那成成都大城市我们岂不是走路上班了

假装zzzz 发表于 2021-12-27 22:35:45

菩提无心 发表于 2021-12-27 21:50
请把东坡道上所有道路的公交车通了吧!,交警支队,实地考察一下嘛,一半以上道路公交车都没一台!修的公交 ...

说了,所有单位自备通勤中型车不限行。明天xxxx2一样跑

Sou1相依 发表于 2021-12-27 22:37:09

此图寓意深刻!

sheetone 发表于 2021-12-27 22:38:24

这些决策的人动点脑子也不会这样搞吧。交通发达的成都想去哪儿都可以坐公共交通,限行理解。你眉山这屁大点农村包围城市的地方搞限行?都是底层贫民三点一线,就一辆车。你让人家在乡镇,其他四县一区上班的人走路去上班?瞎搞嘛。

酷风 发表于 2021-12-27 22:38:30

真是想一出是一出,牛逼牛逼,

天蓝T 发表于 2021-12-27 22:39:01

我就想知道接送娃得接送不了出了事 相关联的部门坐的住不

无视我 发表于 2021-12-27 22:39:11

呵呵,简直不考虑老百姓,上班地方远的没有通公交怎么去上班,交警给送不嘛,难道真的要让这些人走路去上班吗?

冬天的猎人 发表于 2021-12-27 22:40:24

早上5点的早班有班车吗?

宝宝123456 发表于 2021-12-27 22:41:05

公交设施请问齐全吗?有地铁吗?公交覆盖到位到?老百姓怎么工作?

品味£人生… 发表于 2021-12-27 22:41:05

哇哦,好高级居然没有限行时间段,比成都省还高级!这个必须点赞
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 注意!重污染天气(橙色)预警期间,眉山中心城区这些地方实施临时交通管制