鼎易丰瓷砖 发表于 2021-12-28 06:48:44

眉山一个小城市,政府说限号就限号,这难道就是为人民服务吗?

到处逛 发表于 2021-12-28 06:59:48

今晨空气质量不是重污染还限行?

在路上13438399 发表于 2021-12-28 07:20:11

应该搞个大盖盖,把市区盖住

顶呱呱 发表于 2021-12-28 07:23:01

接送学生娃怎么接送,一早一晚的,公交车没有那么合适

在路上13438399 发表于 2021-12-28 07:23:18

改天咱乡,村,队也限号

你啷个了 发表于 2021-12-28 07:30:27

土豆开店 发表于 2021-12-27 20:29
就想问问金象园区和修文的工厂停工没有?

你知道本土企业为当地每年贡献多少税收?解决多少职工岗位就业吗?关企业职工喝西北风吗?你给职工发工资,真是可笑!

宋李 发表于 2021-12-28 07:34:50

让天天穿城上班的打工仔怎么办?不回家?

你啷个了 发表于 2021-12-28 07:35:18

四川所有城市都在限行,空气污染预防大家得呼吸道疾病,这是很赞的一项预防措施,我觉得没什么错。支持低碳出行

你啷个了 发表于 2021-12-28 07:37:22

假装zzzz 发表于 2021-12-27 20:21
麻烦关“某些”化工企业

你给工人发工资?几万工人全部去你家吃饭?你来贡献税收?说话过脑子好吗。

你啷个了 发表于 2021-12-28 07:38:56

土豆开店 发表于 2021-12-27 20:29
就想问问金象园区和修文的工厂停工没有?

停工你来给工人发工资?几万工人去你家吃饭?

三生缘 发表于 2021-12-28 07:43:31

fen8.530 发表于 2021-12-27 21:00
在人口数量不大、人车密度不高的中小型城市,汽车尾气排放的影响是很有限的。采取限号限行措施真能有效降低 ...

这明显就是一刀切,在公交不发哒的四五线城市让老百姓怎么出行

眉山鲜花速递 发表于 2021-12-28 07:45:40

估计以后到了冬季限号成为常态化,还是要换新能源汽车。

正经人 发表于 2021-12-28 07:48:48

命运安排一切8 发表于 2021-12-27 20:00
直接把外地牌照车限了不好吗?学学深圳嘛

我的车是外地牌照,但常年都在眉山这个怎么说

命运安排一切8 发表于 2021-12-28 07:49:07

pslulu 发表于 2021-12-28 00:04
只有东坡区的中心城区限行,而且是临时性的。

怎么,我们住城里的就不用上班了?来回六十公里,走路啊

dangdangyu 发表于 2021-12-28 07:52:05

能不能切实考虑一下老百姓的出行,成都限行,别人的公交地铁的覆盖率和眉山能比吗?别个有通宵公交,再说重污染天气时成都的公交是免费乘坐的,不去整治重污染企业,只是单纯一味限制车辆出行,能解决多少问题?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 注意!重污染天气(橙色)预警期间,眉山中心城区这些地方实施临时交通管制