晴天a 发表于 2021-12-27 21:48:53

fen8.530 发表于 2021-12-27 21:00
在人口数量不大、人车密度不高的中小型城市,汽车尾气排放的影响是很有限的。采取限号限行措施真能有效降低 ...

说的太好了,不是越严就越好

眉山小红花 发表于 2021-12-27 21:49:20

办公室坐久了不知道人间疾苦。一哈停车费涨价,一哈尾号限行,刚开始房子不好卖,现在又要车子卖不动。生活啊,倒是生下来了,怎么活下去呀

10万年魂环 发表于 2021-12-27 21:49:32

眉青路到西门牌坊限行不,看不清楚啊

菩提无心 发表于 2021-12-27 21:50:29

请把东坡道上所有道路的公交车通了吧!,交警支队,实地考察一下嘛,一半以上道路公交车都没一台!修的公交站台都腐乱了!你让我们大家怎么出行???全靠走???我觉得把所有单位机动车都限制了更环保吧!

浑水摸鱼 发表于 2021-12-27 21:51:02

randysky 发表于 2021-12-27 21:43
教练车和出租车都是烧气的,为啥只限教练车不限出租车?

国三及以下排放的教练车才限制!

魔力鸭 发表于 2021-12-27 21:52:38

图也不传个清楚的

美丽人生( 发表于 2021-12-27 21:52:57

唉,我只想说27日发布28日0时执行是不是来的太突然了,早点发布嘛我们一准备嘛,这下去考虑新能源车绝对是会被宰的哦

搬砖的人 发表于 2021-12-27 21:54:29

把铝厂、多晶硅、士达碳素、金象、新都化工、垃圾处理场和一系列新引进的化工企业……的高排放、高污染企业,好好查哈他们的烟道设计是否正常

peonypaug 发表于 2021-12-27 21:56:58

摩托车呢?

水中丛林1 发表于 2021-12-27 21:57:31

小温暖。 发表于 2021-12-27 21:06
我想问机动车限行只是那些路段,还是全部路段都限呢

划了一个圈,圈内的都不行!

桔柚时 发表于 2021-12-27 21:59:22

限号也得规定个时间可以入城吧。成都8点过后都可以,为什么我们眉山限号就是一整天啊!是不是没有安排合理呢?

艰苦卓绝 发表于 2021-12-27 21:59:32

企业不停工

oNE.LoVe 发表于 2021-12-27 22:03:05

限行真的能有效果??盲目的跟从,显得很无知!

dos 发表于 2021-12-27 22:03:10

很多人在工业园区上班,公交车都不通的地方。这是要把这些人逼来不上班啊!

流云888 发表于 2021-12-27 22:04:28

比成都厉害,24小时限行
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 注意!重污染天气(橙色)预警期间,眉山中心城区这些地方实施临时交通管制