pcx平常心 发表于 2021-12-27 22:04:51

明天一限行,智慧停车生意暴好!

MSCL 发表于 2021-12-27 22:05:05

全省都这样吗?

蒙尘啊噢 发表于 2021-12-27 22:06:12

日暮苍山远 天寒白屋贫

流云888 发表于 2021-12-27 22:06:45

为什么不能提前通知

徒步旅行 发表于 2021-12-27 22:06:53

说实在的,在这上面的多数是平头老百姓,真正决定实施还是上头的。成都是早就实行尾号限行,已经比较完善了而眉山应该说是第一次。很多地方欠考虑,比如在乡镇上班的如过给个时间节点限行还可以再限行时间外出去或者回家。如果有公交或其他客运班车还好没有就骑摩托车了,但是据我所晓得像在天府新区公家单位上班的都有通勤车

Zm15082346200 发表于 2021-12-27 22:07:55

货车咋个走到四车道去??新区不能走?怎么过去。

22580 发表于 2021-12-27 22:10:05

说的国三的车禁止通行,那么眉山不晓得好多车都不能开出去了!开出去就着罚单!哪个着得住,又没有说国三的车强制报废啊!

开心就好刘 发表于 2021-12-27 22:12:27

眉山市政府办事不好,我们小区投诉扰民的没有人管,还告诉她谁投诉的   

不忘初心123456 发表于 2021-12-27 22:15:10

家里只有一辆车,住在乡坝头,孩子在城里读书,怎么办

欠我一个吻 发表于 2021-12-27 22:16:38

我踏马车尾号2,明天限行,问题是我今天上夜班,12点下班就限行,不回去了吗

白刚玉 发表于 2021-12-27 22:20:08

柴油皮卡车也限行了吗

B西瓜 发表于 2021-12-27 22:22:46

摩托车限行不

pcx平常心 发表于 2021-12-27 22:22:54

明天早上要乱套

贾老板~ 发表于 2021-12-27 22:23:33

早点不发,这种事情提前几天发大家还有个准备,你就这样发多少人都不知道,限行也应该有个时间段,全天限行,呵呵,想的出来!

刘岭 发表于 2021-12-27 22:24:49

有没有人能解释一下交通管制区域是啥意思,这个区域的人都不能开车出门??

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 注意!重污染天气(橙色)预警期间,眉山中心城区这些地方实施临时交通管制