简减 发表于 2021-12-28 13:51:10

不遗余力推新能源车是真。

再回首 发表于 2021-12-28 13:55:41

欠我一个吻 发表于 2021-12-27 22:16
我踏马车尾号2,明天限行,问题是我今天上夜班,12点下班就限行,不回去了吗

只是让你车不回去,你人随便超

芳眉山 发表于 2021-12-28 15:06:04

那车主缴纳税费从明年起也应该是降点下来了吧?

大懒人 发表于 2021-12-28 15:07:14

真的是笑死个人了

pslulu 发表于 2021-12-28 15:57:55

我们不能和成都比,成都是因为太堵了限行,我们眉山是因为污染天气限行,虽然限全天,但是我还是很理解,只有车子不开出来,才能够减少尾气排放,眉山的天才会更蓝水才会更绿,支持啊,虽然我周三只能坐公共汽车上班,但是为了大眉山更好,我还是支持的。

pslulu 发表于 2021-12-28 15:58:43

MS王健 发表于 2021-12-27 20:07
摩托车限行不?

我问了,摩托车不在限行范围内。

pslulu 发表于 2021-12-28 16:00:28

爱玩的人 发表于 2021-12-27 19:49
尾号限行是全天24小时吗?估计发文的交警部门没想到这点

我们和成都不能比,成都是因为太堵了限行,晚上车辆少,当然就可以放开了不限。我们眉山是因为污染天气限行,虽然限全天,但是还是可以理解,只有车子不开出来,才能够减少尾气排放,虽然我也是周三只能坐公共汽车上班

pslulu 发表于 2021-12-28 16:02:51

环木头 发表于 2021-12-27 20:43
全川除成都外有哪个城市限号,眉山很发达吗

这是临时限号,因为污染天气原因,和成都因为车辆太多太堵限号是两回事呢,不能比不能比不能比

pslulu 发表于 2021-12-28 16:04:16

绵绵瓜瓞 发表于 2021-12-27 21:01
笑死个人,眉山还限行,眉山gpd在四川排老几哦

只是临时限号呢,估计几天而已。

pslulu 发表于 2021-12-28 16:04:50

娇妹儿. 发表于 2021-12-27 21:14
没说清楚,到底是圈起来的地方限行还是城区都限行嘛

圈起来的地方是限号的

爱咋咋地 发表于 2021-12-28 16:09:21

这个帖子评论比每天两毛的评论多多了,赞成限行者寥寥无几,有关部分可以参考一下民意。

pslulu 发表于 2021-12-28 16:11:03

丑果果 发表于 2021-12-27 20:33
没有大城市的命,得了大城市的病

大城市是因为拥堵长期限行,眉山和乐山内江绵阳巴中达州等城市是因为大气污染临时限行,是不一样的,随着预警结束后就会立即解除。

pslulu 发表于 2021-12-28 16:12:39

fen8.530 发表于 2021-12-27 21:00
在人口数量不大、人车密度不高的中小型城市,汽车尾气排放的影响是很有限的。采取限号限行措施真能有效降低 ...

今天眉山的空气质量好多了

lyc可乐 发表于 2021-12-28 16:24:11

今天走路上班,看着天气确实比昨天好多了,个人觉得还是不错滴,每周一天绿色出行

清新素雅 发表于 2021-12-28 16:30:39

丑果果 发表于 2021-12-27 20:33
没有大城市的命,得了大城市的病

为难了很多需要开车的人!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21
查看完整版本: 注意!重污染天气(橙色)预警期间,眉山中心城区这些地方实施临时交通管制