哥不是传说 发表于 2021-12-28 23:57:33

听到限行个个都觉得影响出行,真是娇情,20年前大部分都没有车难不成都不上班了不能出行了,现在条件比以前好多了只能说现在的人比较懒了吃不得苦了。

easyhb 发表于 2021-12-29 00:41:53

每次环保来查都是蓝天白云,请问每次来查路上的车停了吗?那么请问哪些停了呢?

勇敢的柿子 发表于 2021-12-29 05:05:05

眉山到处是高污染企业,最近两年又引进几家大投资、高耗能的汽车电池厂,然后就发生了几十万人口的GDP规模五、六线城市汽车尾号限行。
只能感叹资本力量太强大

青春已不在 发表于 2021-12-29 08:31:56

锤子哦!我觉得限行好,车子太多了早晚高峰堵的人生无可恋,限行了明显感觉好的多,支持!!

a8050865 发表于 2021-12-29 08:46:16

xiaohang17396 发表于 2021-12-27 21:02
宁德时代其他地方不要??

高污染 谁要?

午hou红茶 发表于 2021-12-29 09:02:10

哟喂,就这几天重污染天气,喊限行就闹麻了?同呼吸共命运。一辆车尾气好像不多。眉山汽车保有量有多少?这些车加起来的排放量多少?早晚高峰不堵吗?好意思说45线小城市。说白了都是精致的利己主义者。

花朵 发表于 2021-12-29 09:17:55

这样限行让我们在乡镇上班的咋办,没有时间规定吗?24小时限行也太过分了吧

李三总 发表于 2021-12-29 09:50:39

爱咋咋地 发表于 2021-12-28 16:09
这个帖子评论比每天两毛的评论多多了,赞成限行者寥寥无几,有关部分可以参考一下民意。

不是五毛吗?

哆啦泡泡 发表于 2021-12-29 13:35:13

我觉得限号时间段也不对,有些地方公交车都没得,还限号太不合理了

奔跑的猛虎 发表于 2021-12-29 14:38:06

forever21 发表于 2021-12-27 19:55
高污染企业停工吗?

经分析,那些可是财神爷,不能关的。只能拿老百姓这种小虾米开刀。

刘成刚 发表于 2021-12-29 17:29:38

你啷个了 发表于 2021-12-28 07:30
你知道本土企业为当地每年贡献多少税收?解决多少职工岗位就业吗?关企业职工喝西北风吗?你给职工发工资 ...

眉山百分之九十工地停工,你见哪个在闹发工资。

晨天明月 发表于 2021-12-29 17:42:04

你啷个了 发表于 2021-12-28 07:35
四川所有城市都在限行,空气污染预防大家得呼吸道疾病,这是很赞的一项预防措施,我觉得没什么错。支持低碳 ...

罪魁祸首是高污染企业而不是小轿车

晨天明月 发表于 2021-12-29 17:45:08

pslulu 发表于 2021-12-28 15:57
我们不能和成都比,成都是因为太堵了限行,我们眉山是因为污染天气限行,虽然限全天,但是我还是很理解,只 ...

如果把高污染企业也关停了,再限行小汽车我也支持

jhldy 发表于 2021-12-29 20:58:16

眉山最主要的还是化工厂,汽车尾汽都是次要的,狗屁专家脑壳装的豆渣巴

知否知否 发表于 2021-12-30 06:53:37

直到现在,仍高度怀疑此公告是真的还是假的。首先作为如此急的一个公告,只是在网上传播,各大媒体,社区,网格员,甚至连路边电子屏都没有关于限行的正式通知;其次,看公告时间是27号晚出的,执行时间是当晚12点,还不如27号出公告,26号执行更好;再次,既然是公告,又太儿戏了吧,没有限行的具体时间段,也没有公章。感觉这公告必谣言还谣言,政府应出来辟谣啊。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21
查看完整版本: 注意!重污染天气(橙色)预警期间,眉山中心城区这些地方实施临时交通管制