一鼓作气 发表于 2021-6-10 21:49:09

不知道大家有没有看到另一段3分多钟的视频,让绿衣女生跪在地上,黑衣女连扇几十耳光,明显看到绿衣女生脸部已经充血,然后让绿衣女生趴在地上,施暴者轮流坐在绿衣女生背上,把绿衣女生当凳子坐,甚至坐在上面比出“剪刀手”,大声叫嚣:快给我拍下来!

我们都是为人父母的人,看到这种视频,说实话,我定子捏了又捏!!
恕我爆粗口:麻类隔壁!!这是13、4岁的“未成年人”干的事吗??

米兰的小铁匠 发表于 2021-6-10 21:50:42

刚看了另外个3.15分的视频,天蓝色母狗的言论简直毁三观

感情的左撇子 发表于 2021-6-10 21:51:45

太无法无天了

杏花微雨 发表于 2021-6-10 22:03:47

一鼓作气 发表于 2021-6-10 21:49
不知道大家有没有看到另一段3分多钟的视频,让绿衣女生跪在地上,黑衣女连扇几十耳光,明显看到绿衣女生脸 ...

没看到你说这个更丧心病狂的视频,只看到一个2分57秒的

逃之夭夭8 发表于 2021-6-10 22:06:14

该判判,该关关。光是赔医疗费有锤子用,老子有一万闲钱,是不是可以及打个五千的医疗费用。不要说什么未成年,未成年也有法。

MS大婶 发表于 2021-6-10 22:07:08

不知道大家有没有看到另一段3分多钟的视频,让绿衣女生跪在地上,黑衣女连扇几十耳光,明显看到绿衣女生脸 ...

我要看这个视频

南方的风 发表于 2021-6-10 22:07:45

看了后续,嗯,可以确认了未来卖淫女的特质,以后100块可以照顾一下

烟花 发表于 2021-6-10 22:08:10

我没看到3分多钟的视频,我也不想看了!太丧心病狂了!!!真的要严惩

完美句号 发表于 2021-6-10 22:08:11

樱桃老丸子、 发表于 2021-6-10 16:59
好吓人,现在的网络可怕,我都是在一个群里看到的,到处传播,娃儿的爸爸妈妈看到才心痛哦……

岂止心痛,换成是我,整死他们的心都有了!

一鼓作气 发表于 2021-6-10 22:08:32

杏花微雨 发表于 2021-6-10 22:03
没看到你说这个更丧心病狂的视频,只看到一个2分57秒的

不要看了,看了只会让你们想打死那几个杂种

一鼓作气 发表于 2021-6-10 22:09:27

MS大婶 发表于 2021-6-10 22:07
我要看这个视频

别看了,简直丧心病狂,禽兽不如

黄祥海 发表于 2021-6-10 22:11:05

请问那几个女的骑在别人身上,到底是什么意思?这是对别人的严重侮辱,是个有良心的人都看不下去,必须处理动手打人者!否则难以服重@东坡公安 请相关部门处理打人者。

风~铃 发表于 2021-6-10 22:15:41

这个视频,简直是目不忍睹。如果是我的孩子,拼上老命也要把那些小祸害给除了,免得以后长大了祸害社会。

环卫工 发表于 2021-6-10 22:15:46

老师管凶了,要被投诉。家长管凶了,要离家出走。社会上就不管?放纵。近代教育出问题了,大家反省吧……………

精神分裂 发表于 2021-6-10 22:19:41

如果发生在我娃儿身上我管你关系有好硬坚决不和解,要么送你进去要么同样的方法打回来,不管如何我要出这口气
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【情况通报】关于东坡区1名女生被1名男生和多名女生殴打的通报