二狗 发表于 2021-6-10 20:50:20

建议把小混混儿送去杨永信那里充充电

致命的罂粟 发表于 2021-6-10 20:59:29

烟花 发表于 2021-6-10 16:28
我今天才看到这个视频,看得我手都在颤抖!看了一分钟就退出来了,实在是不忍心再看下去了

在哪里看那个视频?

方登户 发表于 2021-6-10 21:03:15

刚看了视频,太残忍了,严罚打人者

怀念一夜情 发表于 2021-6-10 21:07:32

不严惩那几个阿飞 流氓不足以安抚民心

雨落在田上 发表于 2021-6-10 21:12:32

整天打黑除恶,这算黑,还是算恶

阿咩乘风踏浪去 发表于 2021-6-10 21:14:33

卧槽,看到太他妈气人了。淦,不要怂就是干,先打个龟儿子进医院!

......... 发表于 2021-6-10 21:15:12

这几个人没有辜负这个社会。就象苍蝇没有了叫绝种,昆虫专家会叫唤!

冰成水后 发表于 2021-6-10 21:15:19

小小年纪!如此放纵,长大了,必有所成就!

冰成水后 发表于 2021-6-10 21:18:46

烟花 发表于 2021-6-10 16:45
我也是这样想的!如果处理结果轻了,家长肯定会用自己的方式讨回公道!

必须全力追究责任!所以说,有时人被逼急了。什么事都敢做、该做!

123... 发表于 2021-6-10 21:31:24

无名的 发表于 2021-6-10 17:18
如果是我的娃儿,我坚决不要赔偿,必须要给她一点教训

是的,要么打回去,打成同样的伤,要么让这些女的男的坐牢,没得商量

一树一水站 发表于 2021-6-10 21:34:20

杏花微雨 发表于 2021-6-10 16:31
看到了那个2分57秒的视频,性质太恶劣了,14岁的娃儿们怎么干的出这么恶毒的事情,希望严惩,如果被打者家 ...

有同感,所以杀人也是有原因的,

一树一水站 发表于 2021-6-10 21:35:54

烟花 发表于 2021-6-10 16:45
我也是这样想的!如果处理结果轻了,家长肯定会用自己的方式讨回公道!

不排除用任我行的方式解决

心态平和 发表于 2021-6-10 21:36:47

受害者家属就该坚决要求派出所给对方留下案底!这么恶劣3000就能解决问题?说明警方可能和稀泥或者小混混找黑圈入警解围。
牵涉这么多涉黑势力聚集场所,不能清理或者公开公告治理,才是助长眉山社会治安及校园暴力的长期隐患!

半缘君 发表于 2021-6-10 21:45:36

这要是我的女儿,我就学任老表了

东方龙 发表于 2021-6-10 21:46:28

校园暴力要严打
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【情况通报】关于东坡区1名女生被1名男生和多名女生殴打的通报