老K光速 发表于 2021-6-10 16:56:38

未成年人保护法庇护了多少犯罪分子

651625344 发表于 2021-6-10 16:56:43

眉山最近怎么了,要出名上头条,不应该用这种方式吧,教育还是出问题了,只认钱,不正确培养小孩的品德教育

南方的风 发表于 2021-6-10 16:59:04

听说的赔了几千,如果是我娃儿被这样打,几万都克不平,直接警察,法院,处理不好就自己想办法,现在每个娃儿都是家里的宝贝,自己父母都舍不得打,给别人打,想过后果没,说穿了就缺少教育

樱桃老丸子、 发表于 2021-6-10 16:59:42

好吓人,现在的网络可怕,我都是在一个群里看到的,到处传播,娃儿的爸爸妈妈看到才心痛哦……

米兰的小铁匠 发表于 2021-6-10 17:00:24

如果赔钱就能解决,那是不是变相告诉娃儿钱是万能的?该咋个整咋个整,不要和稀泥!那女娃儿的心里阴影不是钱能解决的!

活体暖宝宝 发表于 2021-6-10 17:00:32

全是留守儿童蛮。13,4超社会。好要不完的样子。这种该入罪判刑。然后出来就可以炫耀了,老子还进过监狱,才放出来的了。现在的瓜小娃越来越多。有时候真的是法律对他们来说太轻了。

遗忘的承诺 发表于 2021-6-10 17:00:43

必须严惩,以儆效尤

蜜糖小罐 发表于 2021-6-10 17:00:44

那个女儿被打得太惨了,手都不还,隔着屏幕看到都好难过

要个锤子用户名 发表于 2021-6-10 17:01:09

80后de没落 发表于 2021-6-10 16:27
把那个男娃儿和几个女流氓逮去教育哈 简直太要不得了 ,以后出了社会还了得啊?

已经出了社会了,已经了不得了

小猫咪 发表于 2021-6-10 17:03:53

这些以后都是社会的败类!我一个陌生人都看不下去了!要是是我家孩子,我都不晓得我会做出啥子来……………

隔壁老司机 发表于 2021-6-10 17:06:55

如果还是这样大事化小,小事化了,不了了之的话,是对社会风气的一种破坏,相当于一种变相纵容

1811363771 发表于 2021-6-10 17:11:18

仔细品时间,不发表评论

w751621482 发表于 2021-6-10 17:14:32

以这个为典型,从重处理。

我贼拉拉的色 发表于 2021-6-10 17:14:53

14岁入刑了吧,这样的放任到社会,长大了怎么得了,必须严惩,家长不教育,政府帮他们教育,免得以后越来越嚣张,走向更大的犯罪

MS大婶 发表于 2021-6-10 17:16:07

那个打人的女的,是不是有背景哦还说是几个酒吧的股东??难道有背景的妖怪都会升天吗
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【情况通报】关于东坡区1名女生被1名男生和多名女生殴打的通报