烟花 发表于 2021-6-10 18:53:23

爱咋咋地 发表于 2021-6-10 18:42
我的群里竟然没有,想想这样的视频我也肯定看不下去,会气的恨不得自己在场收拾几个小混混。

我也是看得手都在抖!看了一分钟就看不下去了,这个事情的处理结果太轻了,钱倒是小问题,至少该劳教一年两载嘛!那么典型的校园欺凌案例,就这样轻描淡写的处理了,谁服???

假打 发表于 2021-6-10 18:55:08

事主父母,如果这件事情没有处理好,在论坛上说一声哦,让这些人的监护人赔够,让这些人负出代价哦

你说我是谁 发表于 2021-6-10 18:55:08

希望有关部门重视,抵制校园暴力,今天的扇耳光不制止,有可能明天会闹出命案,大家都是做父母的看着这个女同学真的让心寒。越看越气这个女同学的妈看到有好心疼

东坡老农 发表于 2021-6-10 18:56:00

家庭不好好教育,就让社会来教育。寻衅滋事,故意伤害。非法传播影像,侮辱他人。数罪并罚。必须严惩。

李兴中 发表于 2021-6-10 18:56:26

有视频吗?

爱咋咋地 发表于 2021-6-10 19:02:06

烟花 发表于 2021-6-10 18:53
我也是看得手都在抖!看了一分钟就看不下去了,这个事情的处理结果太轻了,钱倒是小问题,至少该劳教一年 ...

刚找到了视频,不能忍啊!这几个小畜生坐牢!没说的!不劳教,以钱了事,这几年还不知道嚣张成啥样。

爱咋咋地 发表于 2021-6-10 19:02:47

风吹窗帘飘 发表于 2021-6-10 18:37
在各大微信群里

刚看到,太气了太气了!

13890352239 发表于 2021-6-10 19:05:28

独裁者 发表于 2021-6-10 16:55
赔钱个锤子,这种就应该让他们站着让受害者打回来,不然被打这女娃儿绝对一辈子都有阴影

我也觉得是

_先生 发表于 2021-6-10 19:06:16

不逮进去关两天不得了啊 这以后出社会了还得了啊

彼岸"花开 发表于 2021-6-10 19:07:09

我硬是坨子都捏碎了…一群青钩子娃儿,没遭受过社会都毒打…逮起去关起…

每晚都回家 发表于 2021-6-10 19:07:34

全网 抖音应该都把这个事情顶起来 给那些未成年犯罪的以活生生的教训

杏花微雨 发表于 2021-6-10 19:12:19

如果不是视频被传得沸沸扬扬,遭不住舆论的话,警方估计也不会出这个情况说明吧

到我锅头来 发表于 2021-6-10 19:17:47

才陪三千!各位

改变自己@ 发表于 2021-6-10 19:20:14

女流氓

到我锅头来 发表于 2021-6-10 19:20:38

zli0312 发表于 2021-6-10 18:10
这通报后知后觉,不是到处疯传,估计没通报。 通报一出来,我本来不知道的都知道了,不知道下一步会不会上 ...

想多了!还热搜连转发群都看不见了!一切为了维稳?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【情况通报】关于东坡区1名女生被1名男生和多名女生殴打的通报