爱咋咋地 发表于 2021-6-11 10:26:53

王庆红 发表于 2021-6-10 22:32
不是当凳子,是让她学牛、马、狗,趴着,还要叫,还必须摇动身体

这几个畜生,杂种!十几岁啊,活着浪费粮食。

积木家家装 发表于 2021-6-11 10:40:24

最后一句有错别字吧

有理想的闲鱼 发表于 2021-6-11 10:47:39

你才到碗里去、 发表于 2021-6-10 16:39
视频里那个女的不是说是酒吧股东,在成都还捅了人,身上有命案,那么牛批,不用逮去关起吗???批评教育, ...

请注意措辞,这是涉嫌故意杀人或者是故意伤人!不是什么校园暴力!请注意措辞!

威走天涯 发表于 2021-6-11 10:49:16

发抖音,让社会群众关注,上热搜,让高层领导重视。

有理想的闲鱼 发表于 2021-6-11 10:50:25

洛伊i 发表于 2021-6-10 16:40
能有点作为吗?我想为我的祖国感到自豪!但是你们让我太失望了!!!!!

执法不严,违法不究,有法不依!

有理想的闲鱼 发表于 2021-6-11 10:51:28

西门亲 发表于 2021-6-10 16:44
天天就是不信谣不传谣 你倒是说点具体的啊 到时候又是糊弄过去完事

不信谣不传谣....咋看到这句话有点想笑呢?

有理想的闲鱼 发表于 2021-6-11 10:57:03

不严惩不足以平民愤!

MS大婶 发表于 2021-6-11 11:09:10

转发视频是为了引起社会舆论监督,不要让某些人和稀泥巴。让更多的人知道,这个事必须引起有关部门重视,再牛逼的关系也不能漠视法治吧。。

明月星晨 发表于 2021-6-11 11:09:55

居然在四川,居然在眉山,居然在富牛,居然还受保护,居然……。

罗飞1 发表于 2021-6-11 11:10:41

有理想的闲鱼 发表于 2021-6-11 10:51

我先笑哈哈哈哈哈哈

hjo2007 发表于 2021-6-11 11:11:04

性质太恶劣!这尼玛激起民愤了!必须从重从严处理!

罗飞1 发表于 2021-6-11 11:11:32

有理想的闲鱼 发表于 2021-6-11 10:51

我们看到的13分钟长视频全部是幻觉 而已

我看了一个13分钟的视频,简直禽兽不如,还有说背着命案的,这么嚣张,试问父母究竟好大的官?关系有多到位,社会的败类!!!

罗飞1 发表于 2021-6-11 11:12:35

批酸 发表于 2021-6-11 10:12
蓝衣女的快手:没人爱di 小芸

走 去问候问候

我看了一个13分钟的视频,简直禽兽不如,还有说背着命案的,这么嚣张,试问父母究竟好大的官?关系有多到位,社会的败类!!!
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【情况通报】关于东坡区1名女生被1名男生和多名女生殴打的通报