清晨起来笑嘻嘻 发表于 2021-6-10 17:16:25

无名的 发表于 2021-6-10 16:46
希望公安局严肃处理,未成年不是他逃避责任的标志,不管事情起因如何,对这个被打的女孩子来说,这是遭受了 ...

是啊。 这种人其实只有以暴制暴。 可是这是违法。哎 老火。看的手都想打过去

无名的 发表于 2021-6-10 17:18:26

南方的风 发表于 2021-6-10 16:59
听说的赔了几千,如果是我娃儿被这样打,几万都克不平,直接警察,法院,处理不好就自己想办法,现在每个娃 ...

如果是我的娃儿,我坚决不要赔偿,必须要给她一点教训

MS大婶 发表于 2021-6-10 17:19:08

这视频看得我都想动手赏那个叼烟的女的几耳屎,社会毒瘤。。渣滓。。话说,这女的是不是有背景嘛

MS大婶 发表于 2021-6-10 17:19:25

她爹是不是李。。刚

我贼拉拉的色 发表于 2021-6-10 17:19:29

榛仁巧克力 发表于 2021-6-10 16:53
这个视频看了硬是心痛得很,未成年人怎么了?打完就算了?如果是我孩子被这样大,老子要跟他拼命。

没错,老子女儿这样我肯定不干,就是警察和稀泥,才有了任国安这样的人,该处罚不处罚,大事化了小事化无,叫当事人心里极度不平衡而产生犯罪

MS大婶 发表于 2021-6-10 17:20:11

要不是视频今天疯传,估计大家都吃不到这个通告哟

游骑兵--狼 发表于 2021-6-10 17:20:19

南方的风 发表于 2021-6-10 16:59
听说的赔了几千,如果是我娃儿被这样打,几万都克不平,直接警察,法院,处理不好就自己想办法,现在每个娃 ...

如果你说的是真的,那真是太让人遗憾了,遗憾被打娃娃家长的懦弱,遗憾法制部门的处理态度

天涯随风 发表于 2021-6-10 17:20:33

用一个星期慢慢打电话通知?对施暴者如此态度是否过分温柔?

活呐男呐 发表于 2021-6-10 17:24:29

王有胜有李云龙撑腰才敢打回去。李云龙在哪里

演绎︶ㄣ傻孒ㄣ 发表于 2021-6-10 17:25:39

期待处理结果

阿大飞 发表于 2021-6-10 17:26:07

支持严惩,社会恶劣影响这么大!必须严惩!

斯图尔特桑 发表于 2021-6-10 17:26:52

我们富牛镇还有这些败类?关他十天半个月就老实了

王眉山 发表于 2021-6-10 17:31:56

事情发生在5月31号。

无名的 发表于 2021-6-10 17:32:07

清晨起来笑嘻嘻 发表于 2021-6-10 17:16
是啊。 这种人其实只有以暴制暴。 可是这是违法。哎 老火。看的手都想打过去

就是嘛,赔偿有啥子用,娃儿的心理阴影不能挽回,这个女孩子的父母应该强势一点

gg888 发表于 2021-6-10 17:32:25

逮去和老表住一起
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【情况通报】关于东坡区1名女生被1名男生和多名女生殴打的通报