一鼓作气 发表于 2021-6-10 19:24:23

爱咋咋地 发表于 2021-6-10 18:50
是的,一辈子的阴影。

批评教育有效的话根本不会13、4岁就肄业。小小年纪不学好,做父母的尽到了责任?真嘞该改一改相关法律,未成年人违法犯罪,监护人代其受罚。
绝大多数以批评教育,赔钱了事为结果的案例,到最后都是以更大的惨剧收尾。

怎么开心怎么过 发表于 2021-6-10 19:25:43

看到太气人了,那几个娃儿太可恨了,进去还怎么处置就怎么处置,不然以后还得了。。

我是耗儿勒勒 发表于 2021-6-10 19:36:54

看了被打的全部视频,说句不好听的话!如果是我的女儿被他们这样子欺负,我定会让他们没有时间去后悔!

一杯就倒 发表于 2021-6-10 19:38:30

这种垃圾,就该逮去枪毙,免得危害社会!

雨落在田上 发表于 2021-6-10 19:51:59

这个怕比杀人的性质还恶劣,强烈建议入邢降到12岁

地地道道 发表于 2021-6-10 19:53:38

我觉得还是要严格处理、估计不止欺负这一个、太草率了

Chilly 发表于 2021-6-10 19:54:15

未成年人保护法就是在纵容犯罪

雨落在田上 发表于 2021-6-10 19:57:55

如果遇到“任大哥”那样的话,那几个人怕是恼火哦,今天你几个一起,你能时刻都一起吗?,
这种现象也是现在很多娃娃不跟老师说的原因,因为你学校在学校可以保护,学校外谁来保护,学校门口,该谁来保护

雨落在田上 发表于 2021-6-10 19:59:27

视频在哪,我咋看不倒了

duanli1024 发表于 2021-6-10 20:10:20

我女儿的话必须打回来

一切随缘,伟 发表于 2021-6-10 20:16:36

是老子要让她以牙还牙

ck8227068 发表于 2021-6-10 20:21:33

说是赔了3000块就了事了,哎…

小爱恋 发表于 2021-6-10 20:34:54

哎。这公告出的有点让人出乎意料。

取个啥子名字嘛 发表于 2021-6-10 20:48:07

建议入刑……

xx平常心 发表于 2021-6-10 20:48:45

虽然我没有看到视频,但看到网友们弄么激愤,就想象得到有多恶劣,我也是有女儿的家长,要求公安机关严惩施暴者,净化校园环境。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【情况通报】关于东坡区1名女生被1名男生和多名女生殴打的通报