阳阳阳阳 发表于 2021-6-10 16:45:24

这些娃儿起码要整到少管所去教育哈三。出了社会还得了

muwind 发表于 2021-6-10 16:46:11

可恶!!!

惜??ノ缘 发表于 2021-6-10 16:46:14

那个2分多钟的视频,不敢看完,太过份了

品论留言 发表于 2021-6-10 16:46:30

还有王法吗,还有法律吗,必须严惩并重视,立新法

无名的 发表于 2021-6-10 16:46:52

希望公安局严肃处理,未成年不是他逃避责任的标志,不管事情起因如何,对这个被打的女孩子来说,这是遭受了多大的屈辱,特别是事情传开以后她的自尊心也会受到极大的伤害,校园暴力太可怕

MS王健 发表于 2021-6-10 16:49:30

必须严惩。               

滴滴滴无聊 发表于 2021-6-10 16:50:11

要是我的女儿被打成这样 我觉得我会是下一个任 真的忍不了 特别是哪个男的 打女的不说开始打到结束 还有一个不是成都有杀人案底嘛 还有两个拍视频的女的说眉山2个酒吧打听哈撒子股东老板是哪个 我呵呵了

滴滴滴无聊 发表于 2021-6-10 16:52:03

我嗯是坨子都捏碎了

猴妈 发表于 2021-6-10 16:52:40

静等处理结果,特别是那个自称捅人的。

榛仁巧克力 发表于 2021-6-10 16:53:09

这个视频看了硬是心痛得很,未成年人怎么了?打完就算了?如果是我孩子被这样大,老子要跟他拼命。

张小憨 发表于 2021-6-10 16:53:19

应该到北京的大医院检查,看看这些打人的以后还敢不敢猖狂。

滴滴滴无聊 发表于 2021-6-10 16:54:12

我坨子都捏烂了

辉煌荣耀 发表于 2021-6-10 16:54:17

是我的话,先把这几个打人的小娃打一顿还了再说后面的,赔钱是不可能的。

sjx妹儿 发表于 2021-6-10 16:55:29

当了父母看不的这些,打人者必须严查,抓去改造教育

独裁者 发表于 2021-6-10 16:55:29

赔钱个锤子,这种就应该让他们站着让受害者打回来,不然被打这女娃儿绝对一辈子都有阴影
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【情况通报】关于东坡区1名女生被1名男生和多名女生殴打的通报