眉山人论坛

扫码登录更安全

楼主: 谢女士

[眉山] 这属租霸、恶霸吗?归谁个部门管?续谈。

开心

消费券

禁止发言

今天编辑了两次,正准备发布的时候,平台就显示升级,编辑丶的内容突然就消失了,这是啥鬼?

开心

消费券

禁止发言

巳经黑成一个锅底了。不过只要有烟火,锅底就会变黑,再漫漫就会烧出一个洞。想补以补不上。

开心

消费券

禁止发言

庙堂之上,朽木为官,殿陛之间,禽曾为为禄,以至狼心狗行之辈汹汹当朝,奴颜婢膝之徒纷纷秉政,以致社稷丘墟苍生涂炭。一一一《三国演义》

开心

消费券

禁止发言

牛逼,领导留言板回复后,我对回复结果不复,我再回复给东坡区公安分局的内容在留言板上不见了,不见了就给他们打电话咨询,三天打了7个电话,其中就挂了我几个电话,你们又开始推,叫我去找通惠派出所所长李自强,把我绕晕了,到底是谁管谁?今天下午又打,这个接电话的人语气好一些说专办这个案子的人出去了,到时回来后给我回话,哪我又等到星期一的回话吧,我只有15天的回复期,不可能想把这15天给我拖过去吧?还有几天时间,星期一再不回复哪是你们的工作问题了。有这么难吗?他搞了破坏,你们给定成租凭叫纷,我不就是问问你们以什么来定的,依据是什么?在我们的租凭条款里的哪条哪款产生的纠纷,不可能是凭感觉定的吧?

开心

消费券

禁止发言

真是没搞懂,在东坡区通惠社区居然有有缘无故,为了自己的干么欲,没有达到,开着装载机行凶行恶,推厂房,堵大门一个月,更可笑的是受害人一起在派出所笔录,行恶者又从派出所跑出来堵多家企业的通道,派出所又出警多次居然不能阻止,搞笑不搞笑。
    (, 下载次数: 0)

开心

消费券

禁止发言

有伞就是淋不到雨,有了“雨”“革“月”就可成为什么?

开心

消费券

禁止发言

我给领导留言板给市委慕书记留了言,回复的是东坡区公安分局信访室,4月30日回复的内容大致有以下几点:一,把杨云贵开着沒经过别的租客同意的装载机开来推我未遂,推了租给我正在营业时的厂房,后又去开着沒经过另一家租客同意的轻卡小货车堵了我们后面七八家企业的大门外通道的公共弯道。从4月29曰下午故意用各种障碍物堵到6月3日,而且还是在两会期间,造成公路上多次交通堵塞,甚至出过车祸,破坏了交通的正常通行,扰了交通秩序。导致后面的企业重型车辆不能进出,破坏了企业的正常经营,期间使有的企业刚租进来一个月左右,不能营业,被迫搬走。我的主体为重型车,造成了直接和间接的损失。车辆是进得来就出不去。长时间的堵塞造成了极坏的负面影响。居然把这种状况定能为厂房租赁纠纷,对于这样的定能我不能接受。由于回复正处于五一期间,上面当时显示的是在回复十五日内,意思就是我不满意可继续留言,我已在留言板上,给东坡区公安分局信访室回复了我不能接受的原因,和县体的情况说明,可我提交后,内容就不见了。在5月6日我按他们回复时留下的电话打过去咨询,第一次是个男的接的电话,我咨询了两分钟零几秒,突然挂断通话,我马上第二次又打过去,对方通话中,第三次打过去,咨询了

开心

消费券

禁止发言

第三次打过去,刚咨询了50秒,对方就故意扯拐说什么工作上的事叫我找派出所,又挂断电话。第四次打过去,刚讲了15秒钟又挂断,第五次打过去,咨询了33秒直接叫我去找派出所的所长李自强。我打了多次电话,想完整的咨询一句话都不给空间表达,不就是咨询一下,你们在领导留言板上回复是“厂房租赁纠纷”,请问东坡区公安局信访室的大爷,租房协议我很早就给了你们各级各有一份,你们这样定能是在我们协议上哪条哪款产生的纠纷,请你们指出哪条哪款来?指不出来你们就是凭感觉,凭感情定的吧?破坏就是破坏,行凶就是行凶,行恶就是行恶,证据在,是改变不了的,你们又要准备拖到何时?推到何方?还要再拖三五年吗?是你们回复的,为什么又要把我推去派出所?你们把我扰晕了,你们到底是谁在管谁?

开心

消费券

禁止发言

5月7月日打过去,23秒,问他们定论为厂房租赁纠纷是在我们协议上的哪条哪款产生的,接电话的人说,我不清楚,立即挂机。5月8日下午打过去讲了1.04分,此次接电话是服务态度最好的一个,起码让我把问的一句话完整说完了的,我问他,你们定为厂房租凭纠纷,哪么是在我们协议上的哪条哪款产生的纠纷?回复我说,处理这案件的人出去了,回来后告诉你。到5月10日上午都没人告诉我,于是我又打电话问这个事情,用时48秒,对方回复我说,具体要承办人才淸楚,立码挂机。这几天我一共打了多少个电话?你们敢这样回复在留言板,为什么我问了这么多次沒人敢正面回复我?在怕什么?挂我电话后,我于5月10日上午10奌半起程去了东坡区公安分局信访室。几分钟车程到了信访室后,一女民警在信访接待室,当时我说了我到此处的来意,主要是问,领导留言板上的回复是不是此公安信访室的人回复的?我对此回复的定论不能接受,他最起码的是治安案件。我多次打电话时都回复说要承办人才清楚,我说我亲来你们信访室,请把承办人叫来我咨询一下,你们定论的杨云贵行凶破坏及堵大门是属“厂房租凭纠纷”请问承办人在定论时,属我们协议上哪条哪款上产生的纠纷?同时我又递上了我们的租房协议,这女民警看了协议后说对我很熟悉,我说之前恶人行凶行恶破坏了我,堵了通道一个月,找不到相关派出所管我们,我跑了你们这里几个月,寻求保护,怎么会不熟呢?你们电话号码,我看到就知道是你们的了。看完协议后他去找领导去了,不一会过来说:领导开会去了。我说我只问一下承办人,请他给我解释一下是以什么来定论的就行。结果我等到12点以沒见到人。东推西推,东扯西拉。最后耍职权流氓来压我,说早就不受理我这个案件了。说我当时不签字。不符合实际出的回执书要逼我签吗?不切实际的回执书我可拒签,从四月29日到9月28日拖了我5个月时间,而且为了要个回执书,我无数次的奔波于派出所与信访室之间,你们叫派出所出,派出所叫你们出,一会儿你们要协商好后才能出,派出所处理不了了,我找的是你们,你们叫我去找派出所。你们的球玩得太好了吧?这次是你们在领导留言板回复我的,我不找你们找谁?为什么又推我找派出所?派出所能处理好有今天的事吗?我会认识你们吗?会把我搞成这样吗?拖了一年多是谁拖的?又是谁造成今天的局面,此事从队上丶村上丶办事处丶镇上丶派出所丶司法所丶区公安分局及扫黑除恶办以及其它等你们参与处理过的人,谁不清楚事情的真象?摸着你们的良心对天发誓丶敢不敢发誓?敢的站出来,你们是秉公执法了吗?是真的租凭纠纷吗?在哪条哪款上产生的纠纷?如果存在没有秉公执法会受到上天的什么惩罚?因为人在做,天在看,不管拖多久上天自有公道。省政法教育整顿小组还沒离开眉山呢?真是有人说的你就是告到了北京,还不是要回到我们的手里?是什么原因导致你们这样违背良心的胡乱传递?胡乱上传了为什么连出面解释都沒人敢面对呢?为什么我反回的信息不见了呢?你们留的电话是用来忽悠人的吗?为什么连接电话都不敢面对?什么12345,什么领导留言板?上面是好的,拿给下面不作为的腐败份子整y了。你们太凶了,我实在沒办法了,下步我会去市政府外面亲自跪拜市委领导,如果市委领导说杨云贵这种行恶行凶,破坏,及破坏良田,违建厂房,破坏森林,不犯罪,以不犯法。哪我们就发表评论文章,如果要管控我,总有人会给我发出去。太牛逼了破坏了多家,一家都不赔,一分都不赔,以不受法律责任,是谁给他的胆?是保护伞?还是有利益关系存在?

开心

消费券

禁止发言

看看下面的回复,敢回复,咋个我来咨询承办人等了一个多小时连面都不敢见呢?你们定论为纠纷,就是想让逃避法律责任吗?逃避经济责任吗?难怪4月25日我老家政府还叫我回去调解,恶霸这么猖狂,一反常态还说我破坏了他,一分不赔,让我还没反驳的空间,还提前出场。没关系的,证人证据,事实存在,谁保护谁掉坑,现在是打黑除恶反腐时代,相信邪不会压正的。太阳会出来的。从这件事,大家可以重新认识东坡区的相关执能部门,我就觉得好奇,有人挨了恶霸的打,受了恶霸的欺,打12345都不打公安的电话,这下终于明白了。我现在受了威胁,别人问我为什么不报警,我说报警会更惨,只需留下证据就行。
    (, 下载次数: 0)

开心

[LV.Master]伴坛终老

2万

消费券

眉山名人

楼主:你可以到市政府对面,市政务中心。去找办不成事窗口---反映了。

开心

消费券

禁止发言

逍遥自在 发表于 2021-5-11 13:15
    楼主:你可以到市政府对面,市政务中心。去找办不成事窗口---反映了。

明天去,我已被控,好多内容都发布不出来了。东坡区的腐败份子太黑暗了,拿着命去讨公道。

开心

消费券

禁止发言

谁会把录音发在抖音或此网上,现在是该暴光的时候了,昨天去找了几家做广告的,都不会,去找了一修电脑的,有个会,但他点出来听了录音后,怎么说他都不发了,他说都是些诺不起的人。

开心

消费券

禁止发言

是谁即将把一个合法的公民变成一个访民的?租了一个场地,遇到了恶霸,还遇到了不作为的部门,简直是一场恶梦,到底是谁给他的胆?让他这么恶,这么猖狂?为什么现在这个时代还有这么明目张胆的干各种违法的事,没人管得了,不径不管还纵容,袒护。这个事情在眉山恐怕是处理不了的了,要处理我看维一的只有抛球了,球抛后,我一样的要追究买单,不管拖三年五年,谁给我造成的,拖几年就要买几年的单。狗胆真大,是谁找的人来威胁我的,说找联合执法来把我整垮,整关门,整关门了就不用买单了吗?想多了,找来啊,我迫不及待的等着你们找来的人整关门,反正从恶霸行凶行恶破坏后工人都害怕,工人都跑完球,反正有人喜欢拉关系,钱多,重偿之下必有勇夫,我知道有人不怕的,老子以不怕,陪到底,来的人最好屁眼上没有夹得有屎哈。到底有谁的能量这么大?能够动员联军?这不是一般人能做到的,是保护伞?还是利益关系者?我不糊涂。吓不着我的,我早就对某些人说了,我没有背景,只有单溥的背,但能扛事。录音我是传递出去了的。警我是不会报了。我这儿现在是不受保护的地方。看下到底有多黑。别人给我开玩笑说,谢老娘,老了老了你不止遇到恶霸,我看你还遇到带枪的了,我说沒关系,反正我喜欢吃花生米,但现在就是沒钱去买。吃个免费的多好。

开心

消费券

禁止发言

明天开始追究破坏土地,违建厂房的事了,今天又出去走了一圈,好牛逼,在象耳和新村又有新增违建的厂房,五一去看到又在拉垃圾建渣在,今天去看,把这些污染物全部压在田下面去了,这区及市自然资源局不是一直在查吗?查的什么?查的鸟蛋还是幂币?从来就沒有停止过的继续破坏土地和违建。大家都怀疑破坏土地和违建厂房和某些执能部门的腐败人员有利益关系,不然说不过去呀,谁敢这样干?我以怀疑,只是怀疑。有人算过说他的这些破坏的土地和违建的厂房,在开发赔偿的时候要赔几千万,他们不拖就不正常了。