眉山人论坛

扫码登录更安全

楼主: 谢女士

[眉山] 这属租霸、恶霸吗?归谁个部门管?续谈。

开心

消费券

禁止发言

我被破坏后,要了几个月的回执书是这样的告知书,哎,我该去找谁管呢?差二十天就快一年了,现在都推得干干净净,都不归他们管。这个告知书我没签字,因为上面为什么他堵了我和后面多家企业一个月大门的公共弯道,只字不提,而且开装载机行凶属什么性质?是毁坏财物这么简单吗?为什么要来行凶?以什么理由来行凶?为什么要求立案不立案?把我搞成今天的现状,到底责任在谁?是谁在纵容在袒护他?
    (, 下载次数: 4)

开心

消费券

禁止发言

我们来谈谈此派出所出具的这张告知书,我不懂公检法他们之间的合作关系以及政府部门的关系,他们那个部门管什么?具体职责是什么?不止我不懂,我可以说,老百姓有百分之八十五的都搞不清楚。我活了六十岁,59年不清楚,因我之前没欺过别人,别人以没欺过我,没必要清楚这些,一天三饨不饿着就是老百姓的生活。三岁小孩都知道遇到坏人搞破坏找警察叔叔,而我一个59岁的太婆看到坏人开装载机来压我,我能不本能性的跑吗?警察还说没把我压伤压死,请问这个属什么性质?而且他不是第一次开装载机故意压人,他强占他本队别人的土地用来修违建房,人家来找他讨理,他开着装载机压他本队的土地女主人,打本队的土地女主人就在我厂后面,不是你们来出的警吗?拘留过他一天吗?说尽期,2020年1月左右,他在我后面他租给别人的厂里干了什么“伟大”的事,不是你们来处理的吗?拘留过一天吗?要是其它人得几年吧?其它问题就不多说了。他推我的厂房我不该报警吗?因为你们隔我只有几分钟的车程,我不可能舍近求远吧?遇到坏人首先相到的是110,想到的是派出所,因为你们是保护老百姓的,抓坏人的,几分钟的车程,我什么时候打的电话,你们什么时候到的?你们出警的过程现场你们有摄像,我以有录像,更奇怪的是我住在这几十亩的违建房中间,来此地四年半时间,前后左右都报过警,都是你们来出警处理的。之前唯独就我这家没报过警,嗨,你们来后居然说我这中间场地不归你们管,走了。一道大门进来要几个派出所管,从来就沒见过其它派出所来出过警,到11月1日他又断我们电,断我们水10天,向110报警,向此派出所报警,警察来还是说不归此所管,坏人在哪继续破坏,根本问都不问一下,还高八度的吼我们报案人。再说2020年4月29日行凶破坏我们哪天,你们说此地不归你们管辖走了,难道你们出大门时没看到他当时已经开没经过别的租客同意的轻卡车来把我们后面所有企业的大门弯道已堵了吗?蒲眉路总归你们管吧?新村3组总是你们的管辖地盘吧?为什么没叫他开走呢?而且从4月29日就堵到6月3日,我求救过你们多少次?你们来过多少次?你们为什么不制止呢?长期堵门就是把我们后面通行重型车辆进出的企业整垮的主要原因。客户看到他行恶这么长时间无人阻止,出得去,进不来,都怕恶。胆小的所以不敢再来了。这种行为你们出警不知道他已犯治安罪了吗?不清楚条例吗?为什么告知书上只字不提他堵门的事?我当时要的是回执书,而不是告知书。要出告知书为什么不在当时一星期内告知我呢?为什么要在五个月时要我多次要回执书时才拿到这么个东西?不关你们的事,为什么中途五个月又在跑其路,不行其事呢?为什么不直接叫我们找具体的主管部门近快解决呢?堵一个月对微企就已经要命了,还五个月出告知书。在领这个东西时,问你们为什么不写上堵我们大门的事,你们说我当天没报警,当天他突然开车来压我,推厂房,把我惊吓成什么样你们不清楚吗?你们在当晚八九点钟区公安局要你们返回我厂调查地段时,我没给你们当面讲过他堵我们大门的这个事吗?我没提出让你们阻止他堵门吗?请把录音拿出来仔细听一下,后期4个月中几十近百个电话,查查我给你们求助过多少次电话?到五个月时一个“毁坏”财物就推得干干净净,说得好轻松。用杆子打坏是毁,用铁锤砸坏是毁,用炸弹炸坏是毁,故意开装载机而且还是没经过别人同意的“装载机”来压人推厂房是毁。你们办案时看到案件用木棍随手无意打死人是死,故意带着刀具管道打死人以是死,用枪打死以是死,是同等性质吗?我们慢慢发布,新闻多的是。说我抵毁谁的,诽谤谁的,可以直接和我对诉,我以事实证据和你对诉,你以拿出证据来,我之前从不认识政府里的任何人,两耳不问厂外事,在其它地方住了多年,还不知道大门外两边性什名谁,租这里来看来是要结很多不认识的人的怨了,没办法,得罪伤害了谁,是你们自己跳进这个泥潭来的,你们要讨好谁?哪是你们的事,早就叫不要跳进这个圈,不好玩,你们觉得我是猴,好耍,好玩得很。这一年中,时间给了你们,路我一次两次的退让过,巳退让到极限,一忍再忍,你们一次次把我的善良当成软弱,联合把我整垮。觉得象逼走他们一样肯定能把我逼走的,我老了摔一跤爬不起来了,他们年青摔了跤可一跃而起。不处理,想拖过去,想不了了之,想都别想,不死则生。

开心

消费券

禁止发言

我刚发布的又发布不出来,可能要审核吧,能通过,此网还算正义。
    本帖点赞记录
    点赞给态度,登录/注册 就能点赞
    谢女士 威望 +2
    回复 支持 1 反对 0

开心

消费券

禁止发言

昨晚发的实际的东西就发布不出来了,又不准报光,哪为啥又不处理呢?我都不怕死,审核部门在顾滤什么呢?难道有人管控吗?难道管理部门不作为就不能报光吗?

开心

消费券

眉山达人

中华田园犬 发表于 2021-3-1 09:07
    您好!请打12345市政热线。

12345会告诉你,打54321

开心

消费券

禁止发言

lai12345 发表于 2021-4-10 08:58

现在我发这方面的内容已发不出去了。这证明了什么问题?谁在控制,怕暴光,别害民。发不出去,打资料,做光盘到处发,玩命的干。

开心

消费券

禁止发言

54321是干什么的?

开心

消费券

眉山老客

54321倒计时哦?

开心

消费券

禁止发言

这个社会,要搞垮一个企业,单凭私人相斗,是很不容易的,而勾结了政府的府败分子就会轻而易举,不费吹毁之力,等不了多久,我经营了三十多年的企业就会死在破坏分子这里,腐败分子助了恶霸一臂之力。你们以得不到好报的,会遭报应的,会有很多坏人和无辜的人陪藏。让你们不得好死。

开心

消费券

禁止发言

看到此派出所出的告知书,肺都要气炸,当天来出警,说场地不规他们管,让我从下午3点钟就跑到下午六点钟,跑象耳派出所,找尚义派出所,来警都说从来没到此地出过警,本来以不归他们管,后找村里,找通惠办事处他们问了情况,说是治安案件,叫找通惠派出所,可派出所他们整死说不归他们管,后直接到东坡区公安局,门卫叫我们找公安信访室,去了信房室几十分钟,看他们打了好多个电话,还是找不到归谁管,快六点钟时我说找不到人管算了,哪我去市公安局找,他们不让我走,最后还是让我去通惠派出所,刚好尚义派出所公安又给我打来了电话,说再来确认一次,我回厂后,他们说确实不归他们管走了。后通惠派出所两警察开车来厂接我们上他们所,刚出我大门,一个有点胖,有点黑,口音象资阳一带的人,反正不是眉山口音的警察威胁我说,“你去找指辉中心,看以后不收拾死你”,当时我以不知道他说的谁要收拾死我,我说你们没人管,你们又说不归你们管,恶人行了凶,搞了破坏,我咋个不去找呢?后期事实证明他们真是收拾死了我,在蒲眉路他们正管辖的地盘上,纵容庇护恶霸堵了我一个月的门,而且后期嘴上说不归他们管,实际又占到毛厕不拉屎,故意拖延我5个月的时间,不处理,拖垮我企业,而且每次把我叫去调解室调解时恶霸都耍恶,行恶,老婆还每次来调解室放泼恶语伤人。我要求过换人处理,可还是不放手。这就是收拾死我的证据,每次我都有录音。(录音时间太长,传不上来)最喜剧的是2020年6月4日,第一次叫我去派出所调解处理哪天,在调解中途,我正在讲我进场后他行恶期负,侵占我的第十条时,恶霸突然说:所长,你这所长不当了,当锤子,不当了,在场的人都愣着看着恶霸,我当时说恶霸:所长有枪,你叫他把我一枪崩了,他就当不成所长了。所长说:你还不值得我崩你。(都有录音的)后我又继续发言,不多会,他突然又说,你说我恶霸就恶霸,你说我租霸就租霸,老子马上回去把车间给你推完,说完,猛一下就跑出了调解室,所长在后面飞一样的跟跑在地坝中间去一下抱着他,其它警察看到过去帮忙,他们在外面搞了好长时间才进来。这是调解吗?简直太猖狂,不管在哪个部门,调解一次,我老心脏跳一次。在政府里都耍恶耍横,当地的人和租客不受欺负吗?为什么就治不了他呢?下次说第二次调解内容。怕啥呢?反正把我整破产了,必须抓恶霸,抓伞,看看谁是伞。

开心

消费券

禁止发言

为什么每次来出警,百分之九十几的警察到场都不敢言,连电话都不敢给恶魔打一个,走过程,随他堵门,可笑,公安怕恶霸,怕的什么?为什么他会这么恶?君不正,臣助外帮,父不正子落他乡,文韬武略方能定国,敢于亮剑才能安邦,兵怂不过怂一个,将怂必然怂一窝。

开心

消费券

禁止发言

真有点凶哦,避免坏人变通,还得学别人,提前准备,委托人,授权人,遗言,精神病鉴定书等避免意外有人把黑的搞成白的,光盘,录音、视频证据多份交各处备存,剩下的就听天由命了。
    本帖点赞记录
    点赞给态度,登录/注册 就能点赞
    谢女士 威望 +2
    回复 支持 1 反对 0

开心

消费券

禁止发言

上星期五发了人民网,正府留言板,给市委慕书记留了言,速度真快,已经开始调查了,希望有结果,真的是累得不行了。

开心

消费券

禁止发言

处理期,静等结果,暂不发布。

开心

消费券

禁止发言

这几天政府留言板的市里领导在安排下面处理,今下午检查院这边又在打电话了解,都同时在处理,该有希望吧?但就怕有人不如实上传,如果这次再处理不了,在眉山就划上句号了,就真的牛逼了。我要求不高,只要有人能解决,就是最大的满意,如果还是走过程,胡说八道,把黑的说成白的,胡乱上传实情,推责,再拖,哪我不会再给任何机会了,舍弃一切,会带着所有证据,光盘丶及处理过程,多人的签字上BJ讨公道去。之前有人在BJ讨了半年,讨成功了,哪我争取讨一年。