眉山人论坛

扫码登录更安全

[眉山] 这属租霸、恶霸吗?归谁个部门管?续谈。

开心

消费券

禁止发言

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

恶霸2020年4月29日下午2奌30分左右,使恶开着没经过他的租客同意的装载机,来推我未遂后推倒了正在生产时的厂房,(两个多月)后他又沒经过另一租客同意,去开着停在厂房里的卡车故意堵了通道。遂后又用他的代步小车,装载机,大预制件,油桶,管道等等堵了大门一个月左右,11月1日至11日又连续断我水电,堵塞通道。还断了我后面其它企业的水电,简直是横行霸道,派出所,司法所,甚至区市自然资原局出面都不送水送电,派出所真的就治不了他吗?纯属放纵,故意整垮我们企业。严重的扰乱了社会秩序,干扰阻断了公路上交通的正常通行,期间导致多次堵车。出车祸。破坏了我和后面一些企业的正常生产经营,重型车辆的企业根本就无法生产,被迫的停产,有的被迫的搬走。如今破坏我快一年了,都没得到解决,他既不赔偿,又不受法律治裁,到底属什么性质?到底谁个部门说的是对的?我的损失谁来买单?公安和派出所,长达几个月的处理,最后出据的回执书定为民事纠纷,而且我去拿这个回执书是跑了五六趟好不容易才求来的,拿回执书时我是不认可的,不认同是民事纠纷,以没签字。为什么会这样定?为什么要求立案相关部门不立案,当时又不拘留又不立案,又不调查,又不阻止,让其长时间的破坏,纵容,走到今天这个局面,派出所有不可推卸的责任。警察到底在保护谁?当天出警不抓破坏份子,还来威胁我。法律条款都背不熟,都搞不清楚破坏者属什么性质?看到破坏来走过程。只有二次有两个人来出警是秉公执法的,来时已堵了一个月了。不支持正能量,这个视频一直发不出来,抖音以发不出来。其它出的什么警?只有出来凶受害人威胁受害人。我最后要求赔偿又不赔。我实在是拖不起了,别人都问我你在慌什么?慌的不是你。我说,工人要养家,要工资,家人要吃饭,要生存,米都买不回来了,又无法正常营业,出于无奈只好违背心愿的妥协,他们要定为民事纠纷,我有什么没办法呢,弱示群体,抗拒不了,只好同意调解。当时想只要处理好后他不再破坏,干扰我正常营业就行,过来快5年了就没正常营业过一年。2020年11月30日,司法部门叫我们双方去调解,我们双方协商的条款巳基本达成,大家又到现场实地考察,回到司法部门后,(由于中途调解时,破坏者家属到司法部门调解室来对我进行人生威胁和侮辱,把我吓回了厂,担误了几十分钟,后司法部门多次打电话叫我过去,最后他们开车来把我接过去继续处理。律师把之前协商的条款打出来各自一份看阅,吃中午饭后,下午来到司法部门调解室,想继续看阅条款,然而打给我的条款饭前放在他们办公桌上,饭后去已被他们收走,司法请的律师说条款上不能注明赔偿原因,这条款他不同意,我说当事人双方都同意注明赔偿原因,你作为律师为什么不同意?而律师说他们没有这个权,说他们无权以不敢签这个字。要注明是破坏后的赔偿条款你得去找派出所,找公安部门处理,他们只调解民事纠纷,合同纠分,这就变相的否定了派出所和公安出的处理回执书了,(可笑到现在为止,我问了无数次当时叫我去司法所处理的司法人员,问她这律师全名叫什么?律师证号?是哪个律师事务所的?因为来没挂牌,以不知道他是哪里的,就想找他搞清楚我们双方协商的条款,为什么他要阻碍,以问了他们的第一把手,还是不告诉我。既是处理,就要光明磊落,要来参于我们的问题,搅了局,连人都不告诉我,这说明什么问题,有鬼。谁是鬼,是小鬼还是大鬼?)我求了很长时间,他们都不同意,我还和律师打了比方,我说:你是律师,我打15万在你帐号里,你会不会问我这15万的来历,你敢不敢取来用。律师无法回复我。他们不同意写赔偿我原因,这不是在给我下套吗?这哪是调解,最后调解失败,叫我去打官司。这官司怎么打?派出所叫的律师和司法所叫的律师,定论都是背道而行,打一百年都打不清楚。如果真要去打官司,这是打官司的事吗?我敢拿我性命担保,所有经过处理这件事的人,和知道这件事的人,没一个人不清楚这是什么性质?为什么明知道而不敢秉公执法呢?不秉公执法,破坏了就要说赔偿,为什么既不受法,又不赔偿,这算怎么会事?都耍恶吗?我认为变相的就是:一个我有权,你去告我吧,意思就是你把我告不倒,一个我有关系,欺负你又怎样?不赔你又怎样?你把我无法。看来还真是这样,套不着我,就不管了。你们不管了,为啥每次处理,在村上,派出所,司法所,他老婆都要来闹场,每次都要来对我进行人生了侮辱,为啥没一个人站出来阻止,是故意把我叫去欺负我的吗?问题沒给我处理,来一次在你们调解室欺负我一次,这就是你们的解决问题?到底要黑到什么程度?我都有录音的证据的。有些腐败人员还在外面到处宣传,说我租期到了,房东不租了,你狗眼瞎了,睁着眼睛说瞎话,协议给了相关部门的,他行凶破坏我跟协议有半毛钱关系吗?保护恶霸纵容恶霸,为恶霸争利。到处乱说,说处理好了就是我不签字,想套我,不写原因,叫我签字,门都没有。我签了不就成诈骗了吗?哪有处理事情没有因果的?哪为什么我叫你们写明赔偿原因你们不敢签字呢?不管没关系的,再说你们自己都无法处理下去了。再处理你们都知道是内讷了,所以不管了,开始是不停的往里专,现在拨腿想跑,跑得脱的你们跑,跑不脱的好好想,老百姓不是哪么好忽悠哪么好欺负的,我要饭没人笑,本身就是老农民。明天我就开始发表从破坏当日到现在的处理过程,各级部门的处理视频,录音。巳该到报光的时候了,再迟了一年后就超期了。没办法,给了快一年的时间都得不到解决,证明真的是太牛特牛。望坛友们多多围观。围观以是给我一种力量。看他们是怎样为我处理的。怎样为受害者服务的?怎样为破坏分子争利的。为什么会走到今天这步?为什么我们众多租客受损,众多人会被一个人欺?而都得不到解决。政府相关部门对每家去讨说法的租客都是一句话,你们去打官司,你这是合同纠纷,民事纠纷,一家纠纷是偶然,家家都是纠纷吗?都被提前逼走吗?这是耍恶吃起路子了。没人护着他敢这样吗?

本帖点赞记录
    点赞给态度,登录/注册 就能点赞
    思君不见倍思君 2021-6-5 19:22 威望 +2
    漂洋过海来弄你 2021-6-5 14:37 威望 +2
    1155 2021-5-20 20:51 威望 +2
    随缘撞天荤 2021-5-14 09:30 威望 +2
    王眉山 2021-4-26 13:48 威望 +2
    风中的四叶草 2021-4-26 07:37 威望 +2
    lai12345 2021-4-10 08:57 威望 +2
    ydyghr 2021-3-28 10:12 威望 +2
    温馨家园 2021-3-1 21:17 威望 +2

消费券

眉山达人

您好!请打12345市政热线。

开心

消费券

禁止发言

中华田园犬 发表于 2021-3-1 09:07
    您好!请打12345市政热线。

12345早就打过多次了,12345和训视组都不是直接处理问题的,他们是把问题转下来,最终还是转给基层去了,基层又回馈上去,12345又回复我们。这就是在处理我们这件事时,有的官员说的,你就是告到北京,最终还不是会回到我手里,还得由我处理,以就是说逃不出如来佛的掌心。没用的,12345说了是治安案件,叫我们找公安,去找他们可办案人员说不是治安案件,就这样拖,推,绕到今天,能把他们咋的?他们非要把黑的说成白的,能把他们有啥办法?现在唯一的是在地方网大量把事情的真相告诉大家,不由他们睁着眼睛说瞎话,胡说八道,颠倒黑白。胡乱上传。再则就是申请要他们各部门调查处理时的信息公开,有证据了才能找到上上级政府处理。否则一样会打在原处理人手里,反回在他们手里问题能解决吗?能解决的话早都解决了,这球踢来踢去,总有一天球会踢爆的。谢谢关心。
    本帖点赞记录
    淡茶嘚香味.. 威望 +2
    回复 支持 1 反对 0

消费券

眉山牛人

坐等后续!!!!!

开心

消费券

禁止发言

温馨家园 发表于 2021-3-1 21:18
    坐等后续!!!!!

反正他们搞来沒人敢出面管了,自己都管不下去了,生意给我破坏了,我钱又投资进去了,胆小的客户不敢来了,工人又不敢来了,今天收了一个工人,生怕他就知道房东是恶霸,知道了又会走,一般人是不上眉山人网的。他还不知道我在发。现在我是靠借钱吃饭,去年基本停了快一年,没营业欠了工人工资,都等着今年来领。这个状况,到现在都没处理,估计脑火。后续我会讨说法和发一些大家感兴趣的东西,以是实际的东西让大家细品。他们整我就遇到了不要命的人,赔他们玩。

消费券

眉山达人

没说明白     
    本帖点赞记录
    tou黄鳝凶得批爆 威望 +2

开心

消费券

眉山牛人

你应该联合其他受害企业一起举报,应该能有用。

开心

消费券

禁止发言

说的是快一年了,没人管这个事情了,派出所,公安局出的回执书是民事纠分,司法调解时又叫不写原因,要写原因叫找派出所,意思是他们只负责调解民事纠分,不负责治安及刑事问题

开心

消费券

禁止发言

没写完就发出来了

消费券

眉山熟客

不是打黑除恶,眉山市政府是跟中央反着来?

开心

消费券

禁止发言

黄祥海 发表于 2021-3-2 15:56
    你应该联合其他受害企业一起举报,应该能有用。

牛得很,2020年被逼走了的就有几家,啥都不退,租客们都不知道什么原因就要这样被欺负被逼走,他们都找了派出所,办事处,镇上,司法所,最后的处理结果就给我的一样,沒得结果。他们现场处理的录音我都有的,有的根本都不敢去找政府,怕恶霸得很,只好默默的就搬走了,这是典型的恶霸,有人护恶,都拿他没办法。要联合去的,但不是去眉山,去当地沒用,之前我两次去过区扫黑除恶办,叫他们调查,他们说叫我找派出所调查后交调查资料给他们,去找派出所,派出所说该他们打黑办自己下来调查,推来推去到至今快一年了,连音信都没了,人家定为民事纠纷,个个都是民事纠纷吗?太离谱了。他们敢来调查周边的老百姓吗?敢调查租客吗?有百分之九十五的都被他欺过。如果他们要调查的话,都只能去调查社员代表和队长。为什么会这样这就不用说了。都希望政腐相关部门下来调查,他们就是不来。让他们推得了三十,拖不了初一,拖过了初一,绕不过十五。真以为好欺好忽悠。总得有人担责。
    本帖点赞记录
    赵明中 威望 +2

开心

消费券

禁止发言

Dylans7 发表于 2021-3-2 21:36
    不是打黑除恶,眉山市政府是跟中央反着来?

不是眉山市政府,是逐级存在的保护伞,太黑了,人家不认可是黑,不认可是恶,老百姓能咱的?一个人可欺多个人,一个人可以破坏多个企业,相关部门说不达三人,不能定为黑,一人欺多人就不能定为恶吗?一人破坏了不为破坏吗。一人偷走了东西不为偷吗?一人杀了人不为杀人吗?非要三人以上才算犯罪吗?恶人堵门,派出所在现场来出警多次,都是走过程,只有唯一的一次出警,一个警察说他这种性质是属于恶势力,叫我们去找打黑办,在所里去叫他们出手续,这个正能量的视频怎么以发不出来,这个视频我还下u盘来保存着。可惜正能量的人太少,入不了流,以无权处理这件事,不过我还是要謝谢这个不知名的正义警察,因为你在现场是唯一一个敢于直对恶霸的人,虽然他在现场很渺视你,直接走了,但你是唯一没有睁着眼睛说瞎话,没有把黑的说成白的警察。如果你们多几个这样的人,我们就不会这样被破坏了,受损失了。不会走到今天这步。

开心

消费券

禁止发言

坛友们暂且停发,正在收集资料中,不可能就这样不了了之,纵容恶霸,后面才是精彩部份。我已在准备要饭的碗筷了。
    本帖点赞记录
    Shenbo789 威望 +2

消费券

眉山达人

是不是租期没到强制喊你们搬走,如果是可以喊他陪损失撒,关键看你们合同怎么写的。如果到了,不租你们也正常啊。你光说别个欺负你们,没说明原因啊

开心

消费券

禁止发言

guishuaiyeye 发表于 2021-3-6 00:48
    是不是租期没到强制喊你们搬走,如果是可以喊他陪损失撒,关键看你们合同怎么写的。如果到了,不租你们也正 ...

他就是恶霸行为。我租期为十年,进场后到2020年10月31日止,从沒少交一分租金,沒迟交一分钟租金,没少交迟交一分钱水电费。而在这几年中,他一直行恶,多次断我水断我电,堵门堵车间,推倒厂房,经常搞得我莫名其妙的,不知道啥原因就干扰破坏生产,直到我现在无法正常生产,客户不敢来了,工人不敢来了,都怕恶霸。他光2020年他就逼走了没到期的好几家租客,最短的来住了一个多月,最长的住了9个月,就用各种恶厉手段把人家逼来不能正常营业,被迫的搬走,一切租金和其它费用不退,不赔,吃得太恶,找相关部门解决,都是浪费时间,浪费油费,浪费精力,还找气讨,他们到现在都跟我一样的结果等于“0”。只不过他们损失比我小,这都是叫纠纷吗?典型的恶霸,吃顺口了。一人吃多人,还吃得你找不到北。还叫他赔违约金,损失费,在他手里是没赔过一家。没护着他敢这样吃吗?再怎么吃都淋不到雨。“霸”字由三字组成,缺一字成不了“霸”。哎,生意破坏来已不能正常营业了,时间拖我太长了,不能营业算了,已开始走维权路,讨公道,讨说法,打击恶霸,你们不让我好活,我以不让你们好过,总有人买单的。人在做,天在看,不是不报,时间未到。作恶多了,黑钱吃多了,到了比我还惨。资料备得差不多了时,我把租房协议发给大家看看。看你们在外面是怎么散布的。以事实为依据,法律为准纯。