眉山人论坛

扫码登录更安全

楼主: 谢女士

[眉山] 这属租霸、恶霸吗?归谁个部门管?续谈。

开心

消费券

禁止发言

这次省正法委到眉山进行教育整顿,我反应的问题:上面指派叫东坡区教育整顿处理。回复我说:恶霸房东去开没经过别人同意的装载机来推我未遂,推了正在营业时的厂房,后又去开没有经过另一家租客同意停放在厂房里的轻卡车,去堵了大门通道的公共弯道,以后又用各种车辆,各种障碍物堵了一个月,造成公路上交通多次堵塞,破坏了交通的正常通行,扰乱了社会秩序,还导致出过交通事故。破坏了租给我们重型车辆的企业的车辆无法进出,导致企业不能正常营业,使有的企业为此已被迫搬走,而且搬走的企业,已求助过多个政府部门解决,到至今以没解决问题,严重的破坏了我们企业的生产经营,造成直接的和间接的重大损失。此类属案件什么性质?好的公安平时在街上看到有人搞破坏都会勇敢的站出来阻止,报警后而派出所还多次开着警车来专门出警,看到故意破坏都不阻止,这不是浪费国家车辆磨损,浪费油钱吗?车里加的是稻田里的水吗?没领或少领工资吗?撞钟吗?东坡区教育整顿经了解了通惠派出所他们提供的证据,说每次派出所都出了警,有出警记录,不存在通惠派出所不作为的现象,被定为租赁纠纷。好一个租赁纠纷这句话这么简单轻松?只要我活着,我会讨公道到底,有人不是说要整死我吗?感谢想整死我的人,手下留情或是机会不够,又多活了一年。如果有一天我或家人被害了,都是这次案件或案件关联的人干的,因为对某些人产生了不利因素。我之前没和谁有恩怨。通惠派出所就是不作为,纵容丶疪护恶霸,报警后,多次来到现场,包括所长,不阻止破坏人,纵容长期堵塞。这是出警吗?这是保护老百姓是保护企业吗?我处于他几十亩违建房的中间位置,我进场来,前后左右都报过警,之前只有我没报过,都是通惠派出所来出的警,为什么到了我报警,你们通惠派出所来出警就说我的位置不归你们管,我处于中间位置为什么不归你们管?我是外星人?还是我们之前有怨,还是来此地后沒给你们报过到?不受你们的保护?还是你们迷失了方向?让我四面八方去救警求助。最可笑的是,警员出警来不抓破坏者,还威胁我,这属什么性质?你们来出警说我的厂区不归你们管,通惠社区新村3组,是地地道道的归通惠派出所管辖的地盘吧?为什么他堵大门的公共弯道车辆长期进出的必经之路一个月,你们来出警走过程,不阻止,(要不是6月3曰唯一一个秉公执法的民警来直对破坏者还不知要堵几个月呢?)难道你们所连管辖的地盘都搞不清楚吗?治安条款都背不清记不熟吗?这是典型的治安罪。属纵容行为,你们对被破坏了的企业该担什么责?该谁买单?好一个租赁纠纷,合同纠纷。民事纠纷。我当天给了所长一份租房协议,我场地车间外的坝子准别家通行吗?不识字吗?你们不是有驻点律师吗?还强行的把治安罪硬打成民事纠纷,合同纠纷,叫我们去打官司,恶霸在破坏中,他为什么这么恶,是谁纵容的?你们期间不管,不作为,我求救村里丶办事处时,他们都说是治安问题,叫找公安,多次求救12345他们以回复叫找公安,难道是他们都搞错了?你们的职责是什么?在你们派出所处理几次,他在你们派出所都干些了什么?把录音放出来让大家听听,你们敢放吗?最奇怪的是几个月后,我们双方在你们派出所处理问题时,为什么你们放他出来堵我们所有企业的通道,你们来多次出警为什么阻止不了?为什么一个搞破坏的人有这么大的能量会左右你们派出所?让多家企业受损,天大的笑话。一个地方,治安不好,不安定不稳定,与公安脱不了关系,公安公安,什么叫公安,你们搞清楚这两字的意义沒有?如果你们公了,管辖区域绝不会出现多个这霸哪霸的人,或者是黑社会组织。区域稳定了,老百姓就不会受欺负,企业就不会受损失。恶霸是怎么形成的?他一个人真有本事欺负破坏这么多人?你们比谁都清楚。光2020年就你们派出所给他处理过多少次他欺负破坏别人的事,你们拘留过他一天吗?为民是怎么处理的事,老百姓有一个是心服口服的吗?这次教育整顿你们是怎么上报给上级的?追究继续中,望大家关注下篇发布。

开心

消费券

禁止发言

发布的关于此次教育整顿的内容发布不出来,禁我我就发人民网,或其它网站,这次的处理我不接受。继续告,我知道这是告的儿子,十个老子就有九个护儿的,我清楚,撞的是石头,我不能活了,我怕垂子,你们耍职权流氓,我老百姓就耍耍语言流氓了。哪不部有部级丶厅级丶省级领导耍职权流氓被下课了吗?职权哪么大,还是有人能治。

开心

消费券

禁止发言

再看看吧,这就是东坡区有职权人处理的职权流氓结果。
    (, 下载次数: 1)

开心

消费券

禁止发言

怎么就求助不到会上传录音的人呢?从昨天就搞到今天以上传不了。

开心

消费券

禁止发言

非要天怒,人怒,才会如期而至吗?

开心

消费券

禁止发言

晚上睡不着,想打开政府留言板看看,发现我的网已进不去,显示是:已在其它地方登录,要重新设置密码和验证码。谁会这么关心我呢?谁个有这么大的本事会知道我的密码呢?我家人都不知道。是有人在怕吗?不做亏心事,不怕鬼敲门,这是盗取。你看到了什么?又想控制什么吗?又是谁把我搞到这步的?肯定得有人买单的。现在这社会吃霸王餐是吃不走了的。必须得有人买单。

开心

消费券

禁止发言

给市领导慕书记的留言,刚刚看到东坡区公安局的回复,好一个租赁纠纷,好一个多个部门处理过,叫我去起诉,这是起诉的问题吗?我现在追的是法,看有人把法律当儿戏,我们就追法,反正有人喜欢拖,不秉公执法,哪我们就拖吧!太吓人了连基本的法律条款都不懂了在执法,执的什么法?一会是经济纠纷,一会是民事纠纷,一会是租赁纠纷,我协议公开给了多个部门,而且已公示在网,请问当天他行凶行恶,他的行为与我协议上哪条有纠纷,哪条有关联,处理调查的执法人员,请你告诉我在哪条有纠纷?,协议上条款明确,界视注明得很清楚。行了恶,就是行了恶,破坏了就是破坏了,不要拿着协议找借口,为他开托,为什么不去追究,这不是层层纵恶吗?现在是打黑除恶时代,叫你们下来调查为什么都不下来,你们护得了今天,护不了明天。在东坡区为什么会有这个现象存在?而且出自于这么重要的部门,终于知道他欺压破坏多家企业,欺负周边的老百姓,为什么每家都一分不赔的原因了。他们都怕原来是怕的这个。我现在起请求各相关部门,不要禁我在各网站的发表:他破坏我的现场事实,你们所说的多次处理过程,看你们是怎么处理的?是怎么护恶的,4月25日,你们强打成民事纠纷,叫我在尚义司法所去处理,请问是我犯法了吗?还通知我老家村里的书记来,为什么不通知破坏者的村里书记来呢?当时在会场我还说了,我又没犯案,把他叫来干啥子嘛,这不是把原告整成被告去了。有人纵了恶在怕什么?难怪2021年4月25日当天调解时恶霸这么狂,我当时就声明把法巳退让到了民来调解。因为我已惹不起,拖不起了。好牛逼一分不赔,把黑的全说成是白的,一派胡言,还不要我反驳的机会。事实在,证据在,纸是包不住火的。好凶还提前退场。为什么他在场说的话与有关处理部门通知我说的话一字不错的体现出来了,是在政府领导处理时他参与了讨论吗?好搞怪。眉山要出一大新闻了。谁给他的胆,从现在起我以不调解了追法丶追责,有能耐我上了北京讨公道就别来追我,别禁我网,我连发了个给领导留言,有坏人还盗取我密码,进入我空间去偷看,不可能是与此次无关的人干的吧?这么关心干啥?总有人要买单的嘛。看看东坡区个别部门,各别人到底有多黑,我不怕你们黑。为什么在2020年11月30日在通惠司法所调解时,双方已达成了协议,为什么当时司法所请来的参与调解的律师吃了中午饭后说不能写赔偿原因,要写赔偿原因,他们无权,叫我去找派出所处理,这句话什么意思?而且破坏者还给律师说就把原因写上去嘛,律师给他说写上去就定了哦。在调解之前我还说了不追究他的法律责任,不追究他破坏土地违建厂房之事了,有本事你破坏一万亩,违建一万亩与我无关,我只望解决好问题,我能正常营业就行,结果他们怕担责,就这样更阻了。现在说是租凭纠纷?到底谁说的是对的,以后每天我把从始至今的发出来让大家评论评论,我知道这上面没人敢评,只要能酒肉穿肠过,佛祖心中留就行。

开心

消费券

禁止发言

有人心虚,盗了我密码,偷看我发的内容,现在发给大家看看,后悔我在写时还给某的执能部门,某的府败人员留了情面,是你们一步步把我逼到了走绝路这步,非要把黑的变成白的,非要把职权拿来压人,非要把法律当儿戏,对不起是你们自己非要跳进这个圈来当伞的,不管伞有多少?伞有多大?受害受欺负者们不要怕,联合起来破伞除恶,只要敢当伞,哪就不是当一次两人次的问题,讨回公道,为正义而战。

开心

消费券

禁止发言

本来是一个人的对手,为什么变成了一群对手,而且还是一群从不相识的高级对手,现在是反腐除恶时代,坚决不怕,以命抗争,讨回公道,声张正义。

开心

消费券

禁止发言

东坡区的天要什么时候才能亮?
    本帖点赞记录
    点赞给态度,登录/注册 就能点赞
    王眉山 威望 +2
    回复 支持 1 反对 0

开心

消费券

禁止发言

在东坡区沒关系的或不想找关系的普通老百姓,遇到事最好当时私了,不要求政府,越求损失越大,还要气得你吐血,东坡区的天对普通老百姓来说是灰色的。
    本帖点赞记录
    王眉山 威望 +2

开心

消费券

禁止发言

用乌鸦的标准审美,天鹅就是有罪。

消费券

眉山熟客

没得脾气?还是要有点脾气嘛,多喊点人来。
    本帖点赞记录
    风中的四叶草 威望 +2

开心

消费券

禁止发言

上善若水zc 发表于 2021-5-4 00:18
    没得脾气?还是要有点脾气嘛,多喊点人来。

咋个说呢?没经历过的人看似简单,你们不知道这里面的道道,不管什么事,只要是没伤到人,对于普通老百姓来说都是很简单的事,但是有人要故意搞成复杂化,当初我提出每年倒贴几万,想消灾都不答应我,非要整垮我。经历过的人漫漫就清楚以清醒了。去年同是在恶霸身上受损失的人,以是受了很大的损失,故意激受损失人冲动,结果一分损失没赔到,反而是?你们都懂得起的。如果我现在叫上哪些受灾受欺人,很可能就是自往陷阱里钻,对他们是雪上加霜,有人是求之不得我这样做的。相信政府相信党,邪是永远不会压正的,找相关执能部门处理,有人能护就有人能处理,越拖我时间长,现在我是越高兴了。怕它个鸟,事实,证据,证人,同年就有多家企业受损失被迫搬走了的及多个人受欺,这些是未不掉的,除非他全赔了他们,赔了还有痕迹在,有的人还不一定接受赔偿。现在是不能越级,不能闹事,到了眉山市都不能处理了,受损失人该出面的时候,你们自然就看到了。感谢国家有好政策,国家信访局又出了新条款,不能控压信访者,现在从基层开始,不管对与错,谁处理谁负责,又新增了13条,对我们普通老百姓是很好的。上面还是很关心普通老百姓信访的生存问题。他们被逼我已经让我走上了信访路,就要尊守信访条例。不管几年,现在我最大的奢望就是求生存,只有生存了,才能去奔小康,现在我是拖了东坡区的后腿了,都超过了小康,而我快到要饭的地步了,这是谁赐予我现在的生活?

开心

消费券

禁止发言

见鬼了,我的政府留言板帐号又被盗了,又显示“在其它地方登录”我又登录不上去了。净做些见不得光的事,要遭报应的,人在做,天在看,不是不报,时间沒到。多次盗取我密码干什么?怕了?这么狂,会怕谁呢?天底下就没有你们怕的人,沒有不敢做的事。做这些偷鸡摸狗的事干啥?损寿。