眉山人论坛

扫码登录更安全

楼主: 谢女士

[眉山] 这属租霸、恶霸吗?归谁个部门管?续谈。

消费券

眉山达人

谢女士 发表于 2021-3-6 21:24
他就是恶霸行为。我租期为十年,进场后到2020年10月31日止,从沒少交一分租金,沒迟交一分钟租金,没少交 ...

说那么多都没有用啊,如果他毁约造成了你的损失,就打官司告他,如果他对你造成了身体伤害,就拿签伤报告告他故意伤害。只能这样了。

开心

消费券

禁止发言

去打官司,被他逼走了无数家的企业,人比我年青,资金比我雄厚,关系以好,都沒一家打得了官司,没拿到一分钱,他资产转移,沒资产,我交的房租都直接叫我转在他女儿卡上,赢了官司又能怎样,我还再搭钱,搭精力去跑。现在我能看到的就是他的破坏土地和几十亩的违建房,以及他破坏我的现场视频了。再说律师以不可信,就象现在处理问题时,派出所请的律师说是民事纠纷,司法所请的律师说不是民事纠纷,听谁的?打十年二十年都打不清。老百姓受到伤害破坏,首先想找的是公安部门,结果呢越找受害越深,拖得越长,早知道这样给反击回去,以恶治恶,都不会走到今天这步。

消费券

眉山常客

期待后续有人发出这个这情的真实结果

开心

消费券

禁止发言

以现在这个处理情况看,估计三五个月都不会出结果,因为处理得了的人不处理,处理不了的人处理又怕,不敢处理,这就是现在的实际情况。现在社会上到处流传已解决处理好了,是谁放的屁出去,污染了空气,我都不知道谁给我处理好了,我没看到过一分赔偿钱,恶人继续在作恶。到处忽悠人。有了真实处理结果,只要没把我整死,我会发布出来的。干,把厂转让出去,脱产的干。太黑暗了。

消费券

眉山达人

你这样说一通没得用,你要把来龙去脉说清楚,比如你租谁的厂房,合同,租期多久,具体位置在哪,人家才明白,你这样长篇大论,谁知道你表达的是什么。

开心

消费券

禁止发言

感谢生活 发表于 2021-3-7 20:24
    你这样说一通没得用,你要把来龙去脉说清楚,比如你租谁的厂房,合同,租期多久,具体位置在哪,人家才明白 ...

这是续谈,前期都写了的,因之前篇幅太长了,七八万人的观注,翻阅者观注时太麻烦了,才写的续谈,之前看到过的就清楚是怎么回事。
    本帖点赞记录
    点赞给态度,登录/注册 就能点赞
    谢女士 威望 +2
    回复 支持 1 反对 0

开心

消费券

禁止发言

下面三张图是我和恶霸签的租房协议书。到处散布谣言者,说我租期到了,赖着不走,房东破坏我是应该的,睁开你的狗眼看看我租期到了吗?给你多少好处费?你要胡说八道,你看到过我们的租房协议吗?他是在为他所犯下的罪找借口,忽悠了你。利用了你,我的租期是十年,要2025年10月31日才到期。你这样散布,如果他被定为恶霸,你就是帮凶。再则请大家看看,我的租房协议上只有一条通道,这条通道后面的企业该过的,不该过的我都在让他们正常通行。沒阻止过一分钟。我协议上再沒有第二条通道。而且四至界视清楚。在我住到四年零六个月时,即房东就使恶强行的在租给我的场地中间让一60人和多台车辆的企业从我场地中间穿梭(该租客已是受害者,在租房时,房东根本没有告诉租家实情,还让人家从我场地随便通行,随便停车,随便放炮,骗了新来的租客。)通行中沒任何人告诉过我,以没有人和我协商过要从我场地通行,包括房东,通行期象自由市场一样,无法管理,导致我被盗了客户的一台小车和四床卡车车蓬。(因当时沒安摄像头)我阻止通行后,恶霸开着沒经过他租给另一家租客同意的停放在哪的装载机来推我未遂后,推倒了租给我正在生产时的厂房两个多月,后又没经过他租给另一家租客同意停放在厂房里的轻卡车去堵了我们大门通道,从2020年4月29日用各种障碍物堵到6月3日,派出所来了无数次处理不了,阻止不了,严重的造成公路上车辆堵塞甚至出过交通事故,造成过车辆人员受伤。严重堵塞了我们多家企业的公共通道,造成多家企业受损,不能正常营业,重型车辆不能进出。使有的企业被迫搬走,他又不退一分费用。造成我企业至今无法正常生产。这种行为不是恶霸是什么?说成是协议纠纷,这给协议有半毛钱关系吗?协议上有第二条通道吗?典型的恶霸行为。租给我了租期内就是我的使用权,支配权,除了政府征用,沒任何人可以来侵占,沒任何人可以来破坏,侵占破坏就是犯罪。

开心

消费券

禁止发言

上面内容忘了发图
    (, 下载次数: 1)

开心

消费券

禁止发言

恶霸破坏了我们快一年了,到至今没有一家租客得到处理和赔偿,以下视频是2020年4月29日下午2点30分左右,我们在正常营业时,当时我正背靠在他推倒的第一根厂房柱子前面和别人在说话,突然有人叫我,说装载机来了在你背后,我回头一看,出于人的本能反应,我一下跑在了第二个车间,叫他们快摄像快报警。他推了这处又去推哪处,视频时间有限,不能发完整。这是恶霸破坏我的一小节现场。(上面我发有租房协议,我沒少交一分钱租金,沒迟交一分钟租金,沒侵占任何人一分一厘土地,一切都在我正常使用范围内,我的车停在我租的场地上停放。在我租的厂房内维修。不超水电量负荷和千瓦,不欠水电费。协议上条款注明可以分租)。我从租进来四年多房东一直使恶经常无理来侵占破坏我,我一直忍让,后越来越严重,叫受他骗的另一60人左右和多台车辆的租客,都不给我协商,不给我打招呼,车辆随便停放在我厂区,炮随便在我区域放,强行的每天从我厂区中间穿梭,象自由市场一样,无法管理,通行期使我被盗了一台客户的小车,和四床卡车车蓬,被我阻止通行后,他居然严重到开着没经过前面另一家租客同意的装载机来推我,没推倒我,就推了我们正在营业时的厂房,达两个多月,在我多次求助相关政府部门要求他恢复,两个多月后,他才敷衍的修复,至今都存在严重的安全隐患,多次找了相关部门叫重新再恢复,他们已来看了,至今巳没重恢复,如果以后出现什么次生的安全问题,这该谁承担责任。简直是太猖狂了,现我无需再忍。这种使恶行为到底犯不犯罪?犯不犯法?这种破坏行为该不该赔偿。到底归哪个部门管?请大家看他的使恶现场。现在开始我就每天把他的破坏视频和各级部门处理时的录音视频发出来让大家围观。没办法,生意不能做了,以被严重破坏,客户怕恶霸,怕随时能进不能出,工人怕束不能正常营业。转租出去有的客户更怕,还没做漫就走了。我经营了三十一年的企业,虽然收益不高,但有口饭吃,租在恶霸这个地方来四年多就给我破坏掉,饭都吃不起了。本事真的不小,我现在有的是时间了,天天一条一条的发布。都是现实,沒半点虚假,直到有人处理解决为止。躲是躲不了的,护以护不了的。如果人网被禁,就发其它网站,十个八个网站都不多。
    (, 下载次数: 1)

开心

消费券

禁止发言

小编又禁我,不支持正能量哦,恶霸破坏我厂视频为什么不能发。

开心

消费券

禁止发言

赶上了好时间,省政法委下来指导教育工作了,现在暂不发了,等几天又去找省政法委指导教育小组,去请教一下,恶霸这种破坏行为到底属什么性质?到底归什么部门管?我要生存要吃饭就要讨公道。能不能讨到看后续。我一发又会出火箭速度。
    本帖点赞记录
    点赞给态度,登录/注册 就能点赞
    一莲幽梦 威望 +2
    回复 支持 1 反对 0

开心

消费券

禁止发言

想起我在没租到恶霸场地之前几十年,生性善良,别人不欺我,我不欺别人,顺顺档档过了几十年,之前去我们相关管理部门开会,都不敢做前几排的人,唯唯诺诺,老老实实,说一不敢做二的性格。真没想到租在这里来被恶人欺负破坏后,人的性格都变了,不再怕人怕事了,谁都敢见了。哪都敢去了,这都是被逼出来的。

消费券

眉山达人

估计就欺负你是外地的吧,哎

开心

消费券

禁止发言

互不打扰 发表于 2021-3-11 08:56
    估计就欺负你是外地的吧,哎

可能是吧,他就欺负我们这些弱势群体人,虽不是本地人,但我还是东坡区人,他们本地人他一样的期负,他就是当地的村霸,恶霸,租霸。

消费券

眉山达人

谢女士 发表于 2021-3-11 19:46
    可能是吧,他就欺负我们这些弱势群体人,虽不是本地人,但我还是东坡区人,他们本地人他一样的期负,他就 ...

他好像是出了名的