女人不哭123 发表于 2021-6-11 14:08:54

感觉这个事很快就会被压下来了,帖子,视频被删.还被警告不能转发不能评论,然后群里发现后马上被删除。

梁淑娟 发表于 2021-6-11 14:09:52

杏花微雨 发表于 2021-6-10 16:31
看到了那个2分57秒的视频,性质太恶劣了,14岁的娃儿们怎么干的出这么恶毒的事情,希望严惩,如果被打者家 ...

是的,性质恶劣。应送少管所

刘大爷。。 发表于 2021-6-11 14:10:29

咋发这件事情就这样了喃,该禁言禁言,该被删帖就删帖,我们连个畅所欲言的平台都没有了吗,还是上面的人在心虚 掩盖啥子,难道眉山连主张正义都不能了?失望

假打 发表于 2021-6-11 14:15:14

刘大爷。。 发表于 2021-6-11 14:10
咋发这件事情就这样了喃,该禁言禁言,该被删帖就删帖,我们连个畅所欲言的平台都没有了吗,还是上面的人在 ...

宪法赋予的言论自由,当然,每个人的言论必须自己承担责任,
为什么有人可以违背?
如果没有舆论监督,这会是什么样的社会?1984?

啊哈哈哈哈哈哈 发表于 2021-6-11 14:18:44

看视频里说的话,她们几个还不止打过这个女孩,还有其他女孩受害!希望公安机关严惩!!!!这心里的伤害是要跟一辈子的!作为有女儿的家长,确定送孩子去学跆拳道了!!!

王眉山 发表于 2021-6-11 14:26:34

静的可怕。

Chilly 发表于 2021-6-11 14:37:00

南方的风 发表于 2021-6-11 15:25:00

不是还有几个帖子说这个事情吗?怎么找不到了?

litaoyihao 发表于 2021-6-11 15:26:34

两分钟的视频在哪儿看

litaoyihao 发表于 2021-6-11 15:27:02

杏花微雨 发表于 2021-6-10 16:31
看到了那个2分57秒的视频,性质太恶劣了,14岁的娃儿们怎么干的出这么恶毒的事情,希望严惩,如果被打者家 ...

两分钟的视频在哪儿看

眉彭青 发表于 2021-6-11 15:44:55

13分钟的视频在哪里看,我有没有权利看?就想了解她们这么大块头的未成年有多厉害威力

杏花微雨 发表于 2021-6-11 15:56:40

litaoyihao 发表于 2021-6-11 15:27
两分钟的视频在哪儿看

微信上到处都是的

眉山阿伟 发表于 2021-6-11 15:56:58

这种应该抓进去先关起,等满年龄了再判刑

眉彭青 发表于 2021-6-11 16:08:15

老板与股东的区别,同样大的公司,老板肯定是对公司有控制权,老大。股东,占有50%以上股份才算完全控制了公司。大街你可能随处看到世界500强的股东,因为他们买了100或1000或者10000或者10万股股票,他们都是超大公司的股东,他们都不算啥,只能说有相应市值权益资产,小朋友们明白了吗?

前世的爱5 发表于 2021-6-11 16:10:41

罗飞1 发表于 2021-6-11 11:12
走 去问候问候

怎么在快手上搜不到了
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【情况通报】关于东坡区1名女生被1名男生和多名女生殴打的通报