活呐男呐 发表于 2021-6-12 00:49:34

不弄个水落石出不足以平民愤了,公平公开公证只币

活呐男呐 发表于 2021-6-12 00:55:15

活呐男呐 发表于 2021-6-12 00:49
不弄个水落石出不足以平民愤了,公平公开公证只币

只要有一公,群众都能分辩。这个事件想压是压不住了。食俸禄就要为民秉公办事!因为俸禄是民创造的。

姚建15883323 发表于 2021-6-12 06:27:51

我是家长必须已暴制暴

surrender 发表于 2021-6-12 07:16:03

我们都需要公平,那样的孩子如果不好好教育,出社会也会给社会带来更多副作用,对社会造成更多危害。社会底层的老实人就应该被欺负吗?

surrender 发表于 2021-6-12 07:22:40

那几个打人的早已经不是孩子,看看广大人民群众的呼声,听听底层人民的呼声,请上层领导处理问题时候想想如果是你们的孩子被欺负成这样,你们会有什么感受,难道无权无势的底层人民还必须给那几位打人孩子的家长道歉吗?这难道黑白颠倒了吗?社会变了吗?

surrender 发表于 2021-6-12 07:24:11

哪个的孩子被欺负成这样都忍不了,请听听底层人民呼声

黄祥海 发表于 2021-6-12 07:25:50

我一个外人都看不下去何况是孩子父母,请打人者父母自己站出来,给眉山人民一个交代!公开道歉,养不教父之过。

surrender 发表于 2021-6-12 07:26:45

如果这则视频没有传出来,可能就是什么都没发生。

surrender 发表于 2021-6-12 07:29:54

我们要处理结果

surrender 发表于 2021-6-12 07:31:42

全国文明城市,真丢人,全眉山人都觉得丢人

烦死了你别bb. 发表于 2021-6-12 07:45:41

还保护未成年人隐私,我看是保护了那几个小畜生

烂苹果 发表于 2021-6-12 08:25:33

公安局如果对这种就只是批评,教育,赔钱?那以后学生是不是都可以效仿?你们是为了自己不失业才这样处理的吗?

烂苹果 发表于 2021-6-12 08:27:57

烟花 发表于 2021-6-10 18:53
我也是看得手都在抖!看了一分钟就看不下去了,这个事情的处理结果太轻了,钱倒是小问题,至少该劳教一年 ...

我看了有个10分钟的视频,还喊那女的跪倒,喊人家跟狗一样摇摆,都去骑在她身上比造型,拍照!简直不忍直视!

你说呢 发表于 2021-6-12 08:56:38

富牛的村民都全部出来给被受害家庭的女儿扎起哦!这件事情决不能轻松饶过那几个打余佳的,只有当地村民团结起来才能制压黑恶势力

王眉山 发表于 2021-6-12 09:15:26

大家都不要太激动,已有头条媒体爆光了此事件,相信会有公平公正的结果的。
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【情况通报】关于东坡区1名女生被1名男生和多名女生殴打的通报