sicauer 发表于 2021-12-23 14:44:05

设置隐私的人多了去了,别找不到我任何不妥的发言就随便扯个理由躲过去,懦夫

sicauer 发表于 2021-12-23 14:53:38

我给你说了,麻烦你好好找找哪怕我一丁点“弯酸”东坡区的言论,你截图出来,正面回答我

勇敢了 发表于 2021-12-23 15:47:17

Chilly 发表于 2021-12-23 16:02:15

好闹热,打脸的事又不是一次两次了,有啥好争的,争着打脸哦。

勇敢了 发表于 2021-12-23 16:11:48

phantom123 发表于 2021-12-23 18:24:08

论坛竟然盘踞如此厚颜无耻之人,真是开眼了

静默如烟 发表于 2021-12-23 19:25:12

勇敢了 发表于 2021-12-23 14:18
你不支持东坡区首位就别说自己眉山人,总得到上访?你自己做到就是了,很难吗?

我叫你去上访,你自己说的把眉山称号还给东坡区的嘛,我支持你!

勇敢了 发表于 2021-12-23 19:51:06

勇敢了 发表于 2021-12-23 19:54:06

勇敢了 发表于 2021-12-23 19:54:59

勇敢了 发表于 2021-12-23 19:57:40

静默如烟 发表于 2021-12-23 20:09:27

勇敢了 发表于 2021-12-23 19:54
儿不嫌母丑,狗不嫌家贫,你这个自称东坡区人自己衡量下

我告诉你我是眉山人,不像你搞地域黑还说是眉山人,你自己说的又打自己脸了?

静默如烟 发表于 2021-12-23 20:11:14

勇敢了 发表于 2021-12-23 19:57
搞下去一个布达佩斯,冒出一大堆黑眉山的,再不突出东坡区首位让下面的区县望尘莫及,怕是一直要不把市政府 ...

你真有大局观,就不会搞地域歧视,丢我们眉山东坡区人的脸!

静默如烟 发表于 2021-12-23 20:18:52

勇敢了 发表于 2021-12-23 19:57
搞下去一个布达佩斯,冒出一大堆黑眉山的,再不突出东坡区首位让下面的区县望尘莫及,怕是一直要不把市政府 ...

从一开始我就支持主线进主城区,惠及老城区!我同样支持首位发展,什么原因错失了五年发展!后来得知线路站点规划的像坨屎,我才说鸡肋,现在实事也说明了鸡肋!我说话酸说白了是说给了那些坐办公室一拍脑袋的人听的,让他们重视线路站点规划以及主城区的首位意识。我从不搞地域歧视,你呢?你好好反省一下你自己吧,你代表不了我,也代表不了东坡区,更代表不了眉山人!

勇敢了 发表于 2021-12-23 20:19:02

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 国家发改委正式批复:市域铁路S5,成都外环铁路一期:眉山经仁寿到天府机场城际铁路