静默如烟 发表于 2021-12-23 20:27:29

勇敢了 发表于 2021-12-23 19:57
搞下去一个布达佩斯,冒出一大堆黑眉山的,再不突出东坡区首位让下面的区县望尘莫及,怕是一直要不把市政府 ...

哦,原来你喜欢在论坛里搞这个搞那个的,我才发现你是个人才呢!不要说黑眉山的,你就说黑东坡区的就行!东坡区代表不了眉山!

sicauer 发表于 2021-12-23 20:40:18

论坛人的眼睛是雪亮的,搞地域歧视人人喊打,乱泼脏水人人唾骂!

勇敢了 发表于 2021-12-23 20:43:54

勇敢了 发表于 2021-12-23 20:45:30

勇敢了 发表于 2021-12-23 20:47:31

勇敢了 发表于 2021-12-23 20:58:27

静默如烟 发表于 2021-12-23 21:23:03

静默如烟 发表于 2021-12-23 21:29:06

勇敢了,别人跟你观点稍有不同,就怼这个怼那个,你真以为你是宇宙规划局的?窝里横什么横?有本事横别个资阳德阳去!戴个眉山的帽子给所属县这指点那指点,你当真以为你是眉山大哥大哦!

静默如烟 发表于 2021-12-23 21:33:43

我跟那个什么sicuer就根本不是同一个人,你别乱吼吼!我今天就是看不惯你搞地域歧视,别丢了我们东坡区人的脸!

sicauer 发表于 2021-12-23 21:37:03

我堂堂正正,敢赌咒发誓一个号,这么多人怼你,你不觉得你给眉山人民丢脸吗,得了被害妄想症,抓紧时间治病,简直了

sicauer 发表于 2021-12-23 21:41:55

更多的人没有明怼你是怕惹一身骚,你泼脏水论坛皆知,但不是所有人都惯着你,社会自然会教你做人的道理

勇敢了 发表于 2021-12-23 21:42:35

玉麦片 发表于 2021-12-23 22:05:37

真好看,看来大家都市域铁路走他们那里过,不然也不会点进来,我还是很幸福市域地铁,天府大道眉山段,都从我们这里过,各位慢慢吵

勇敢了 发表于 2021-12-24 00:02:45

勇敢了 发表于 2021-12-24 00:14:20

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 国家发改委正式批复:市域铁路S5,成都外环铁路一期:眉山经仁寿到天府机场城际铁路