静默如烟 发表于 2021-12-24 11:23:49

homer028 发表于 2021-12-24 11:13
我算是看明白了,眉山人网的扛霸子原来是你们几个

我不是扛把子的,我也是去年才入网的!关心家乡爱家乡建设家乡维护家乡!我的所有贴子和关心的几件事:S5市域铁路,房地产主要是城北开发,岷东大学城建设,主城区交通以及环境质量!你可以尽管去翻我的贴子,看看我是不是说的实事!

静默如烟 发表于 2021-12-24 11:25:10

homer028 发表于 2021-12-24 11:13
我算是看明白了,眉山人网的扛霸子原来是你们几个

看不惯搞地域歧视的,我难道就不能说两句?

homer028 发表于 2021-12-24 11:27:01

tanyor 发表于 2021-12-24 11:27:40

homer028 发表于 2021-12-24 11:08
一坨啥嘛你说话别说一节吃一节喂,还说别个,我看了你们这种动不动就攻击别人的都够了

别个sicauer都说了解释了,你偏要阴阳怪气的对别人说那些话,鼓捣别人认为自己对的…

poet 发表于 2021-12-24 11:29:39

homer028 发表于 2021-12-24 09:37
谁都只能代表自己

自己当然只能代表自己,那个勇敢了经常扯大旗代表主城区几十万人指点江山和地域攻击,那时怎么没见你出来说两句?本来怀疑你是他小号出来发言,但想想应该不是,如果是他,说话可能没这么礼貌,他的泼脏水说浑话我想长期在这个论坛的人都是清楚的,公道自在人心!

tanyor 发表于 2021-12-24 11:29:49

静默如烟 发表于 2021-12-24 11:25
看不惯搞地域歧视的,我难道就不能说两句?

就是啊 那种人最好不要跟他多说

homer028 发表于 2021-12-24 11:30:37

sicauer 发表于 2021-12-24 11:40:09

为眉山人网点赞,这才是我们论坛该有的样子,可以允许不同的观点,但是前提必须是要懂法律、讲原则、守底线、重团结!

静默如烟 发表于 2021-12-24 11:43:11

sicauer 发表于 2021-12-24 11:40
为眉山人网点赞,这才是我们论坛该有的样子,可以允许不同的观点,但是前提必须是要懂法律、讲原则、守底线 ...

必须点赞!言论自由必须要有度!

满满看世界 发表于 2021-12-24 12:22:53

每次看到这些消息,就有些不闹热的话。作为在仁寿工作的土生土长的东坡人,希望大眉山越来越好,仁寿发展好了也是眉山好,东坡发展好了也是眉山好,也希望彭山洪雅丹棱青神都能越来越好!

临时起意 发表于 2021-12-24 12:24:37

爱上网聊天 发表于 2021-12-24 21:56:53

.
https://pic.app.meishanren.com/low542/20211224215612front2_0_327842_FuqxQ-aimz2oAC8O-JNpMiIZo_69.jpg

homer028 发表于 2021-12-25 11:40:27

homer028 发表于 2021-12-25 12:21:57

homer028 发表于 2021-12-25 12:33:20

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 国家发改委正式批复:市域铁路S5,成都外环铁路一期:眉山经仁寿到天府机场城际铁路