sicauer 发表于 2021-12-24 10:34:15

homer028 发表于 2021-12-24 10:21
照你这洗白,人家勇敢了也是啊,无非是两拳不敌四手,上面的平羌,每晚都回家也在帮着勇敢了说话,但也没 ...

他地域攻击、人身攻击,这种人受点教训也好,也给论坛坛友以警醒,网络干净需要大家维护,眉山建设需要大家齐心协力、团结努力。我维护的是自己的名誉,而不是自己的私利,我也不想说太多,你多看多了解就是了

homer028 发表于 2021-12-24 10:34:25

homer028 发表于 2021-12-24 10:38:43

sicauer 发表于 2021-12-24 10:47:14

homer028 发表于 2021-12-24 10:38
你也别动不动代表所有人,我也看了你其他帖子,你就是仁寿人

你别冤枉人可以吗,我说了哪句话是代表别人了嘛??这个跟是哪里的人有什么关系呢,我说的都是“眉山”、“眉山”、“眉山”,我很看重团结,我激动是因为他地域歧视、人身攻击了,如果这把你惹生气了,我给你道歉。

sicauer 发表于 2021-12-24 10:50:12

仁寿人又怎么了?仁寿就低人一等?你这句话是不是欠妥?这是6个区县组成的眉山人网,可不是东坡人网,大家都要维护团结。

homer028 发表于 2021-12-24 10:53:52

homer028 发表于 2021-12-24 10:57:00

tanyor 发表于 2021-12-24 10:58:10

sicauer 发表于 2021-12-24 10:50
仁寿人又怎么了?仁寿就低人一等?你这句话是不是欠妥?这是6个区县组成的眉山人网,可不是东坡人网,大 ...

不要跟那种人多说,自我感觉懂完了样…其实就是一坨…

tanyor 发表于 2021-12-24 11:03:15

是仁寿人又咋样嘛?轮得上你来评头论足,看来你也是第二个即将被封的勇敢了…

sicauer 发表于 2021-12-24 11:05:47

homer028 发表于 2021-12-24 10:57
所以你们能吵起来不奇怪的。。。眉山有句俗话,大哥别说二哥

还有,我户口东坡,你可以说我是眉山人,别乱猜哪一个地方的人了,这本来就给人感觉是地域歧视,我说的不对论坛自然会封我,别跟我和他并论,他地域歧视已经被屏蔽了

静默如烟 发表于 2021-12-24 11:06:39

homer028 发表于 2021-12-24 10:25
你认为的事实就是真的事实?看了你其他帖子,正面评价少,负面评价多,难道你对世界的认识就是阴暗居多? ...

你有好正能量嘛?

homer028 发表于 2021-12-24 11:07:06

homer028 发表于 2021-12-24 11:08:54

sicauer 发表于 2021-12-24 11:12:38

homer028 发表于 2021-12-24 11:08
一坨啥嘛你说话别说一节吃一节喂,还说别个,我看了你们这种动不动就攻击别人的都够了

哥们儿,我感觉你可能还是没整个全面地看完,不太了解整个过程,他言论屏蔽了所以你就没有看到

homer028 发表于 2021-12-24 11:13:34

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 国家发改委正式批复:市域铁路S5,成都外环铁路一期:眉山经仁寿到天府机场城际铁路