......... 发表于 2021-12-3 20:24:00

大家要珍惜幸福生活!

二狗 发表于 2021-12-3 20:48:27

老手渔具 发表于 2021-12-3 17:29
骑电马儿也要去上牌哦,准驾必须要符合,不然抓住可不是罚款了事了,现在很多电马儿已经划为机动车了,上蓝 ...

看着被拦的是没戴头盔?

夏末的夏 发表于 2021-12-3 21:33:57

希望早上全面覆盖收费车位

......... 发表于 2021-12-3 21:59:19

......... 发表于 2021-12-3 20:24
大家要珍惜幸福生活!

大家要珍惜抛头颅洒热血的前人打下的幸福生活

普通 发表于 2021-12-3 22:21:19

怎么没有人上访,

世事难料123 发表于 2021-12-3 22:53:22

puzhangyi 发表于 2021-12-2 12:09
眉山总车位就这么多,车子也是不会减少。我不认为会有任何效果,单纯提高财政收入,这个倒是一个不错的办法 ...

地方穷,收到过年发工资

哼歌调调 发表于 2021-12-3 23:38:39

公共停车位是一个城市最基本的配套服务设施,应该多设置车位,而不是提高收费标准。

烟花leng 发表于 2021-12-4 08:51:29

哼歌调调 发表于 2021-12-3 23:38
公共停车位是一个城市最基本的配套服务设施,应该多设置车位,而不是提高收费标准。

说得有道理

lcp1230 发表于 2021-12-4 09:10:14

必须要收费

静默纷华 发表于 2021-12-4 10:13:57

山居闲人 发表于 2021-12-2 12:15
有人打单子哒,当车停好后,地下的感应器就自动计入场时间,之后就会有人来拍车牌号打单子,开走时感应器 ...

它是只感应到车子还是上面有东西都能感应到?如果那样,在感应器上放块石头也开始计费了吗?我还是没搞懂…

静默纷华 发表于 2021-12-4 10:24:10

我还是支持停车收费的,因为我想了一下,如果不收费,咱们眉山市的财政收入就会减少,那么四川省的收入也就减少,国家的收入就会减少,都减少了就会穷,一穷了外国人就来欺负咱们,就会发生战争,打急眼了就会发射黑武器,一想到满天的黑武器我就害怕,人类就要灭亡了地球就要爆炸了。吓得我还是缴费吧!为了世界和平。

猛男哥哥 发表于 2021-12-4 14:37:27

puzhangyi 发表于 2021-12-2 12:09
眉山总车位就这么多,车子也是不会减少。我不认为会有任何效果,单纯提高财政收入,这个倒是一个不错的办法 ...

车子是不会减少 但是会让僵尸车或者本身找的到位置停的车去别的地方停好 把车位空出来给哪些真正有需要停的车 不要来不来就想着单纯提高财政收入 格局小了朋友
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 效果明显,以前每天8点之后基本找不到位置,现在基本全天最多停了一半