空白白 发表于 2021-12-2 08:36:49

效果明显,以前每天8点之后基本找不到位置,现在基本全天最多停了一半

那一半可能是还不知情,再等几天,建议开个会,全面取消路边停车位,又可以扩一条车道出来了。
今早送小孩读书,开停车费小票的工作人员比我起得早。
建议专家考虑下一步电瓶车摩托车收取停车费问题,另外城市空气费,阳光费也得提上日程。
我已经骑上电马马上班了哈,一个月节约不少油钱,为两桶油少交税作出了贡献。
低碳生活,人人有责!
我骑车,我骄傲,

竹林风吹 发表于 2021-12-2 08:44:51

我骑自行车了

水中丛林1 发表于 2021-12-2 08:46:59

现在停车位多了起来!      

空白白 发表于 2021-12-2 08:49:44

竹林风吹 发表于 2021-12-2 08:44
我骑自行车了

可以的哈,节约油钱,过年整腊肉香肠

dos 发表于 2021-12-2 08:49:59

骑自行车的也应该收点过路费。共享单车也应该收停车费。

蝈蝈儿 发表于 2021-12-2 08:59:46

裴城路13区这断表示不大受影响,车子还是停满的状态!

一吻销魂 发表于 2021-12-2 09:03:14

那一半可能是包月的土豪

夕羊 发表于 2021-12-2 09:05:05

只是部分收费就很不公平,要收全部收,别搞特殊

恐龙特技克塞号 发表于 2021-12-2 09:09:35

效果明显,真正做到还路于民,让道路恢复通行的职能

水中丛林1 发表于 2021-12-2 09:15:41

夕羊 发表于 2021-12-2 09:05
只是部分收费就很不公平,要收全部收,别搞特殊

停车位紧张的地方可能才收费,   

老K光速 发表于 2021-12-2 09:17:16

还是有好多地方没收费的

山居闲人 发表于 2021-12-2 09:33:15

这是首批启用,后续肯定会逐步全部启用。今天早上来就有位置,平时起码都要等十几分钟才有,一个月一百多块钱还是可以,总比交150好嘛

ms啸天 发表于 2021-12-2 10:00:51

山居闲人 发表于 2021-12-2 09:33
这是首批启用,后续肯定会逐步全部启用。今天早上来就有位置,平时起码都要等十几分钟才有,一个月一百多块 ...

确实哈,交警一张单子就150.{:face_018:}

游骑兵--狼 发表于 2021-12-2 10:11:32

这个效果很赞

浪吧啦 发表于 2021-12-2 10:11:43

对的,这下道路清爽了,不那么堵了。

让时间就是金钱的用金钱买时间,让时间不值钱的用时间换金钱。我觉得这个理论没毛病。而且时间成本并不高,你说你很忙就需要开车停在路面那么一会,也就2、3块钱而已。

超市免费领取礼品,排队大多数都是退休大爷大妈,他们有时间可以排队,年轻人中年人工作忙,挣钱换时间。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 效果明显,以前每天8点之后基本找不到位置,现在基本全天最多停了一半