超帅小伙子 发表于 2021-12-2 13:17:56

这个好呀!终于看见车位了

Qi777 发表于 2021-12-2 13:30:44

我天天走路我骄傲了吗?

山居闲人 发表于 2021-12-2 13:43:12

唐白虎点蚊香 发表于 2021-12-2 13:05
不知道承包安装全城智慧收费系统的单位是谁,现在嘴巴合拢没有!城市停车难不从根本解决,反而靠收费来抑制 ...

眉山市城投市政工程有限责任公司,国企

蝈蝈儿 发表于 2021-12-2 14:00:13

空白白 发表于 2021-12-2 12:54
你要看看车上有没有贴单子,可能人手不够,有的地方还没安排人员去

贴得满满的,路边划线的还是A类,还不能包月的

昨天晚上路过,贴单员拿着仪器上说说你看嘛,到14块钱就不往上涨了!

水中丛林1 发表于 2021-12-2 14:06:27

金象大道这边空了很多停车位出来,      

明明明明很明白 发表于 2021-12-2 14:19:49

空白白 发表于 2021-12-2 12:48
反正作为上班人,我是给不起停车费的,一个月300,都快赶上油钱了

以万为单位的车子买得起,一个月300的停车费就交不起,兄弟,你还要努力工作挣钱啊

心拔凉拔凉的 发表于 2021-12-2 14:25:39

对的,就这样整

山居闲人 发表于 2021-12-2 14:31:47

空白白 发表于 2021-12-2 12:48
反正作为上班人,我是给不起停车费的,一个月300,都快赶上油钱了

社会上有种怪现象,先说明,对事不对人哈。打牌输几百上千不当回事,可一说交停车费就觉得多了,搞不明白

帅蜀黍 发表于 2021-12-2 14:52:09

我是宁愿出钱不愿意找车位那种,收费好!

游骑兵--狼 发表于 2021-12-2 14:52:41

一吻销魂 发表于 2021-12-2 09:03
那一半可能是包月的土豪

你是不是对土豪有什么误解

游骑兵--狼 发表于 2021-12-2 14:58:40

山居闲人 发表于 2021-12-2 14:31
社会上有种怪现象,先说明,对事不对人哈。打牌输几百上千不当回事,可一说交停车费就觉得多了,搞不明白

我也搞不懂,买得起车,一天几元钱的停车费出不起,如果真的这么困难,那何必买车,何必穷超,公交和自行车又不是没有。

打酱油的a 发表于 2021-12-2 15:42:24

收费好,不然就成某些人的免费私人停车位了

隔壁老司机 发表于 2021-12-2 16:05:39

早该这样了,白嫖惯了让真正急用车位的人没法用

李三总 发表于 2021-12-2 16:12:03

山居闲人 发表于 2021-12-2 12:15
有人打单子哒,当车停好后,地下的感应器就自动计入场时间,之后就会有人来拍车牌号打单子,开走时感应器 ...

路边的编号下面有感应器?我可是看着他们喷油漆的,路面都没刨坑。

山居闲人 发表于 2021-12-2 16:21:46

李三总 发表于 2021-12-2 16:12
路边的编号下面有感应器?我可是看着他们喷油漆的,路面都没刨坑。

每个车位的中间有个黑坨坨,那就是感应器
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 效果明显,以前每天8点之后基本找不到位置,现在基本全天最多停了一半