空白白 发表于 2021-12-3 08:08:48

Chilly 发表于 2021-12-2 20:37
买得起车,加的起油,买得起保险,修的起车,却给不起停车费,天天白嫖习惯了,收费了就开始骂娘了

真以为是给不起停车费吗?

空白白 发表于 2021-12-3 08:11:44

山居闲人 发表于 2021-12-2 20:12
我今天停了一天,8点四十几停,下午4点四十几走,8元

我和你的时间差不多,要长一点,而且开车的话,要经常出去,回来再停,预计开车,一天要顶满14

无味的水 发表于 2021-12-3 09:01:40

反正不关我的事
平时车子停小区,有事才开车。市内就骑马。别想挣到我的钱

山居闲人 发表于 2021-12-3 09:57:27

空白白 发表于 2021-12-3 08:11
我和你的时间差不多,要长一点,而且开车的话,要经常出去,回来再停,预计开车,一天要顶满14

十几块钱也不多,对于我来说,以前每次停车都要等很久,找车位找得鬼冒火,实在没车位只有违停还遭150,这两天来看随时都有车位停,简直太巴适了,心情都要舒服点,出点钱也无所谓

爱上网聊天 发表于 2021-12-3 12:27:22

wys123 发表于 2021-12-2 20:53
问一下,不在的这一半去哪里?

这一半另想办法去了,觉得花费大

ms啸天 发表于 2021-12-3 15:07:57

希望全城区都开干

Chilly 发表于 2021-12-3 15:35:38

空白白 发表于 2021-12-3 08:08
真以为是给不起停车费吗?

给的给不起我不知道也不关心,我只知道这类人都是一个观点,想钱想疯了。

老手渔具 发表于 2021-12-3 17:19:16

你骑个电马儿就以为可以省点钱?别做梦了,先赶紧看下你的电马儿上牌没有?买保险没?准驾符合不?上个月就通知了电马儿上牌和持相关驾照才能上路,今早看见好多交警在路口拦电马儿开罚单

老手渔具 发表于 2021-12-3 17:29:37

骑电马儿也要去上牌哦,准驾必须要符合,不然抓住可不是罚款了事了,现在很多电马儿已经划为机动车了,上蓝牌或黄牌,必须要F照才能骑,持汽车驾照的可能因准驾不符,严重一点会吊销你汽车驾照哦,甚至是拘留。今早好多路口在逮电马儿了

空白白 发表于 2021-12-3 18:30:41

老手渔具 发表于 2021-12-3 17:19
你骑个电马儿就以为可以省点钱?别做梦了,先赶紧看下你的电马儿上牌没有?买保险没?准驾符合不?上个月就 ...

上牌了,摩托车蓝牌,驾照C1D,可以骑哈,保险都是齐的,哎,一波下来,费用赶上了车的残值了

眉州一漂 发表于 2021-12-3 18:50:47

李三总 发表于 2021-12-2 16:12
路边的编号下面有感应器?我可是看着他们喷油漆的,路面都没刨坑。

打的孔,你仔细看,车位中部有个圆形的铁盖

chocolates 发表于 2021-12-3 18:55:14

无忧少主 发表于 2021-12-2 12:22
大家都是韭菜

以前免费占用公共资源是爽哦

chocolates 发表于 2021-12-3 18:56:31

空白白 发表于 2021-12-2 12:48
反正作为上班人,我是给不起停车费的,一个月300,都快赶上油钱了

事实证明就是想白嫖,白嫖还说的理直气壮佩服

chocolates 发表于 2021-12-3 18:57:37

山居闲人 发表于 2021-12-3 09:57
十几块钱也不多,对于我来说,以前每次停车都要等很久,找车位找得鬼冒火,实在没车位只有违停还遭150, ...

是的,出去办事找得到车位,相当爽

木子人韦 发表于 2021-12-3 19:01:45

竹林风吹 发表于 2021-12-2 08:44
我骑自行车了

你有电动车驾照么?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 效果明显,以前每天8点之后基本找不到位置,现在基本全天最多停了一半