王春 发表于 2021-12-2 17:16:52

建议直接取消路边停车位

空白白 发表于 2021-12-2 18:14:06

一个_好人 发表于 2021-12-2 13:09
阴阳怪气的。以前收费少的时候路边停车位都快成私人车位了,出去吃饭、办事都不敢开车,真该早点这样收费

你是偶尔出去不方便,我们这种天天上班的,就比如,你每天要走小区大门方便回去,某天小区说走大门进开始收费了,你是天天交钱还是绕远路走后门。

空白白 发表于 2021-12-2 18:17:10

勇敢了 发表于 2021-12-2 12:15
可以,方便我们这种临时停下下

是的,苦了我们这种早上停到晚上的,反正开车就是14块钱交满

一杯就倒 发表于 2021-12-2 18:35:10

以前总说车位不够,现在要出钱多了,车位就够了

半缘君 发表于 2021-12-2 19:01:02

白天不应该收,晚上过夜可以适当收取

欣然儿 发表于 2021-12-2 19:17:45

我不关心这些,出市我才开车,市内电马儿比四轮快还不堵车,停车还方便。。。

小矜持Forever 发表于 2021-12-2 19:39:19

车位再多也不够停,现在找个车位很难很难

空白白 发表于 2021-12-2 20:02:06

欣然儿 发表于 2021-12-2 19:17
我不关心这些,出市我才开车,市内电马儿比四轮快还不堵车,停车还方便。。。 ...

方便是方便,开车要安全点哒

空白白 发表于 2021-12-2 20:03:37

半缘君 发表于 2021-12-2 19:01
白天不应该收,晚上过夜可以适当收取

晚上工作人员不上班

零距离 发表于 2021-12-2 20:04:08

壮哉我大眉山!

山居闲人 发表于 2021-12-2 20:12:40

空白白 发表于 2021-12-2 18:17
是的,苦了我们这种早上停到晚上的,反正开车就是14块钱交满

我今天停了一天,8点四十几停,下午4点四十几走,8元

Chilly 发表于 2021-12-2 20:37:10

空白白 发表于 2021-12-2 12:48
反正作为上班人,我是给不起停车费的,一个月300,都快赶上油钱了

买得起车,加的起油,买得起保险,修的起车,却给不起停车费,天天白嫖习惯了,收费了就开始骂娘了

大懒人 发表于 2021-12-2 20:43:11

目光短浅之辈,这样的政策限制和影响社会进程和发展,和当年的计划生育国策一样,都是250当政

wys123 发表于 2021-12-2 20:53:08

问一下,不在的这一半去哪里?

哇咔咔007 发表于 2021-12-2 21:00:26

停车收费我不反对,但我没搞智慧停车前一天收3块,现在一天13,包月240!普通上班族真心觉得有点贵了。现在究竟是便民了还是变相的让老百姓掏钱。都赶上成都的收费标准了!你们去了解一下成都二环以外的智慧停车收费标准!路边车是少了,但我们小区连消防通道都堵了!究竟是好是坏你们自己评判吧。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 效果明显,以前每天8点之后基本找不到位置,现在基本全天最多停了一半