勇敢了 发表于 2021-11-30 13:36:36

勇敢了 发表于 2021-11-30 13:38:38

icebreak 发表于 2021-11-30 13:39:56

勇敢了 发表于 2021-11-30 12:35
来来来,你说死S5只到太和眉山北站不进城,不敢说就别逼逼来来来,你说死S5只到太和眉山北站不进城,不敢 ...

有没有搞清楚哪里是城,北站不是城,都新中心了还不是城,基本概念都搞不懂,还有,你不要来不来代表谁,你只能代表你自己。等你长大点估计你才知道自己是谁,还是太年轻。

icebreak 发表于 2021-11-30 13:42:07

勇敢了 发表于 2021-11-30 13:38
@Chilly 眉山北站又如何?成都外环铁路能和成贵高铁眉山东站的客流比?我错了的背后,是主城区几十万人出行 ...

去翻翻党代会公开材料,去搞清楚现在眉山的主城区是指哪些地方再过来留言,我发现你概念都有问题啊。

勇敢了 发表于 2021-11-30 13:42:18

icebreak 发表于 2021-11-30 13:47:10

勇敢了 发表于 2021-11-30 12:35
来来来,你说死S5只到太和眉山北站不进城,不敢说就别逼逼来来来,你说死S5只到太和眉山北站不进城,不敢 ...

那你又敢说死S5一定到眉山东站?不要来不来你的分析,你的分析都是瞎扯淡,年轻人,不要太绝对。

勇敢了 发表于 2021-11-30 13:48:34

勇敢了 发表于 2021-11-30 13:50:58

勇敢了 发表于 2021-11-30 13:52:37

勇敢了 发表于 2021-11-30 13:54:34

icebreak 发表于 2021-11-30 13:54:45

勇敢了 发表于 2021-11-30 13:42
@Chilly无论是成都外环还是S5你们这些太和拆迁户炒作只到太和适可而止,我一直反对的也是你们这些鼓吹只到 ...

不要把自己说得这么高尚,你没资格代表谁,你的呼吁也未必就是最适合的方案,早就说了背后有很多的专家在论证,还有利益相关方在博弈,你咋老是懂不起呢。

勇敢了 发表于 2021-11-30 13:56:39

勇敢了 发表于 2021-11-30 13:58:46

icebreak 发表于 2021-11-30 14:05:15

勇敢了 发表于 2021-11-30 13:54
S5到东站本身就是一开始诸多文件里显示的,不是我说的,只不过是这次一起修还是等下一轮的问题,反倒是你 ...

年轻人,这次说的话上半句分阶段修是有一定可能的,修到哪里不好说,你也不要说一定到哪哪,因为到目前都没最后定,下半句问题就大了,我跟太和或者说城北一毛钱关系都没有,不要来不来就太和拆迁户,我关注这个论坛只是因为我是眉山人,另外了解信息的渠道大概比你们要多些。

icebreak 发表于 2021-11-30 14:09:46

勇敢了 发表于 2021-11-30 13:56
你不是说打我脸吗?不敢说死只到太和你打啥脸?去纠缠你老婆不香吗?扭到我费只能说明你心虚,生怕主城区 ...

真不知该说你傻还是年轻,这里你只是讨论,你能决定个啥,我还生怕主城区从民分享了我的野心,我还心虚,哈哈。{:face_018:}{:face_018:}{:face_018:},你真的是个笑话,算了,从此不跟你聊了,犯不着跟一个傻子讨论。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 重磅!刚刚,《成都都市圈发展规划》全文公布!