sicauer 发表于 2021-12-1 11:25:05

我是眉山人,你是东坡人,我们格局不一样,只要眉山发展好,我就满意,一哭二闹三上吊才符合你的气质

勇敢了 发表于 2021-12-1 11:44:47

东坡客 发表于 2021-12-1 16:02:35

勇敢了 发表于 2021-11-30 10:25
所以你的格局就是自己的利益,而不是老城区几十万人从南到北的出行折腾

那首歌怎么唱的?从来只有新人笑…

勇敢了 发表于 2021-12-1 16:11:43

东坡客 发表于 2021-12-1 16:19:40

勇敢了 发表于 2021-11-30 13:42
@Chilly无论是成都外环还是S5你们这些太和拆迁户炒作只到太和适可而止,我一直反对的也是你们这些鼓吹只到 ...

人不自私怎么“发展”,不自私怎么“好管”,都光脚都无私便无人可管,是吧?上位者都有能力和仁心,在野者都做好自己的事而不是看着别人的肉,也不是这个现状了。不过那可能就比较反“人性”了,谁叫大家都是各种欲望的奴隶呢

勇敢了 发表于 2021-12-1 16:36:05

东坡客 发表于 2021-12-1 16:44:00

辉煌荣耀 发表于 2021-11-30 07:57
修在太和鑫统领商砼站附近那里,两年前就勘探过了,勘探人员去那里商店头买烟当地人问他们在勘探啥子,勘 ...

鑫统领商砼站不是在松江?

我是星哥 发表于 2021-12-1 22:25:41

静默如烟 发表于 2021-11-30 11:21
时间时间时间时间!

说到点子上了,还是关注当下吧!楼上有位仁兄说得对,二十年后坟头草都两米高了。

东坡客 发表于 2021-12-1 23:50:32

Mr。 发表于 2021-11-30 11:30
决策者需要向着城市发展的方向来考虑,成都北站就是例子,大家都知道新房子装修比老房子装修更便利,在空 ...

那为何链接成渝最短最快最先进的成渝中线高铁终点不在新修的宽广的成都东站,或者干脆在龙泉以东的东部新城修个“天府东站”,而是落在最老最落后最不好拆迁扩建的“老”城区市中心二环的火车北站?

东坡客 发表于 2021-12-1 23:58:00

温馨家园 发表于 2021-11-30 14:11
说实话,城北要崛起的话不是三五年能起得来的!现在眉山拿什么来吸引外地人来眉山?现在到处老龄化严重!

眉山房子多而且比北上广深和成都相因,适合养老应该是个吸引人来的原因吧,三亚不是靠没有冬天成功把东北人民吸引了很多吗,而且三亚也适合炒房都成功地让高层给出特别政策

勇敢了 发表于 2021-12-2 11:10:45

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: 重磅!刚刚,《成都都市圈发展规划》全文公布!