眉山人论坛

扫码登录更安全

楼主: forever21

[眉山] 重磅!刚刚,《成都都市圈发展规划》全文公布!

消费券

禁止发言

@Chilly 昨天才进入国家规划的眉山北站,可以溯及既往到我上个月的发言?幸好你不是法官,要不然不晓得好多冤假错案

消费券

禁止发言

@Chilly 眉山北站又如何?成都外环铁路能和成贵高铁眉山东站的客流比?我错了的背后,是主城区几十万人出行折腾,你好像很高兴?

消费券

眉山常客

勇敢了 发表于 2021-11-30 12:35
来来来,你说死S5只到太和眉山北站不进城,不敢说就别逼逼来来来,你说死S5只到太和眉山北站不进城,不敢 ...

有没有搞清楚哪里是城,北站不是城,都新中心了还不是城,基本概念都搞不懂,还有,你不要来不来代表谁,你只能代表你自己。等你长大点估计你才知道自己是谁,还是太年轻。

消费券

眉山常客

勇敢了 发表于 2021-11-30 13:38
@Chilly 眉山北站又如何?成都外环铁路能和成贵高铁眉山东站的客流比?我错了的背后,是主城区几十万人出行 ...

去翻翻党代会公开材料,去搞清楚现在眉山的主城区是指哪些地方再过来留言,我发现你概念都有问题啊。

消费券

禁止发言

@Chilly无论是成都外环还是S5你们这些太和拆迁户炒作只到太和适可而止,我一直反对的也是你们这些鼓吹只到太和牺牲主城区几十万人出行便利的投机分子,就算最后我彻底错完了,也是为轨道交通公益性和主城区几十万人出行便利呼吁的不幸,初心比你们这些只管自己啥子都往自己家门口堆就好的人好太多!

消费券

眉山常客

勇敢了 发表于 2021-11-30 12:35
来来来,你说死S5只到太和眉山北站不进城,不敢说就别逼逼来来来,你说死S5只到太和眉山北站不进城,不敢 ...

那你又敢说死S5一定到眉山东站?不要来不来你的分析,你的分析都是瞎扯淡,年轻人,不要太绝对。

消费券

禁止发言

icebreak 发表于 2021-11-30 13:39
有没有搞清楚哪里是城,北站不是城,都新中心了还不是城,基本概念都搞不懂,还有,你不要来不来代表谁, ...

只有你这种拆迁户才身为还是一对荒地的地方叫做城,上千年历史底蕴的老城区才不是城,

消费券

禁止发言

icebreak 发表于 2021-11-30 13:42
去翻翻党代会公开材料,去搞清楚现在眉山的主城区是指哪些地方再过来留言,我发现你概念都有问题啊。

那叫新城区,不是你意淫的只有太和才是主城区

消费券

禁止发言

icebreak 发表于 2021-11-30 13:47
那你又敢说死S5一定到眉山东站?不要来不来你的分析,你的分析都是瞎扯淡,年轻人,不要太绝对。

至少我敢有理有据引用现有规划精神,得出应该到东站附近设站,方便成贵高铁乃至成昆复线的客流,而不是你这种眼里只有还是一片荒地的太和

消费券

禁止发言

S5到东站本身就是一开始诸多文件里显示的,不是我说的,只不过是这次一起修还是等下一轮的问题,反倒是你们这些人那些某一版本鼓吹只到太和

消费券

眉山常客

勇敢了 发表于 2021-11-30 13:42
@Chilly无论是成都外环还是S5你们这些太和拆迁户炒作只到太和适可而止,我一直反对的也是你们这些鼓吹只到 ...

不要把自己说得这么高尚,你没资格代表谁,你的呼吁也未必就是最适合的方案,早就说了背后有很多的专家在论证,还有利益相关方在博弈,你咋老是懂不起呢。

消费券

禁止发言

你不是说打我脸吗?不敢说死只到太和你打啥脸?去纠缠你老婆不香吗?扭到我费只能说明你心虚,生怕主城区人民分享了你独占成眉同城发展交通红利的野心?

消费券

禁止发言

icebreak 发表于 2021-11-30 13:54
不要把自己说得这么高尚,你没资格代表谁,你的呼吁也未必就是最适合的方案,早就说了背后有很多的专家在 ...

比你这种鼓吹只到自己家门口的人高尚就可以了

消费券

眉山常客

勇敢了 发表于 2021-11-30 13:54
S5到东站本身就是一开始诸多文件里显示的,不是我说的,只不过是这次一起修还是等下一轮的问题,反倒是你 ...

年轻人,这次说的话上半句分阶段修是有一定可能的,修到哪里不好说,你也不要说一定到哪哪,因为到目前都没最后定,下半句问题就大了,我跟太和或者说城北一毛钱关系都没有,不要来不来就太和拆迁户,我关注这个论坛只是因为我是眉山人,另外了解信息的渠道大概比你们要多些。

消费券

眉山常客

勇敢了 发表于 2021-11-30 13:56
你不是说打我脸吗?不敢说死只到太和你打啥脸?去纠缠你老婆不香吗?扭到我费只能说明你心虚,生怕主城区 ...

真不知该说你傻还是年轻,这里你只是讨论,你能决定个啥,我还生怕主城区从民分享了我的野心,我还心虚,哈哈。,你真的是个笑话,算了,从此不跟你聊了,犯不着跟一个傻子讨论。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
sicauer 威望 +2
回复 支持 1 反对 0