勇敢了 发表于 2021-11-30 14:39:39

Chilly 发表于 2021-11-30 14:39:49

北站是成都都市圈核心节点,东站是成渝城市群枢纽,能相提并论?

勇敢了 发表于 2021-11-30 14:42:07

勇敢了 发表于 2021-11-30 14:45:10

上善若水zc 发表于 2021-11-30 15:14:44

要造新城必然淘空老城,摊子要整得大,人还是只有那么多,公交车站和客运站都要搬过去,必然要配套医院,学校,公交站才能成为新的中心,银行还是要多印钞来化解债务,刺激消费,提高物价,加快通胀,你们要加油的干,多生点人出来,不要成为一个空城。

勇敢了 发表于 2021-11-30 15:20:04

灰中介 发表于 2021-11-30 15:22:59

感觉还是完了,资阳北,德阳北都是阐述的终点站,所以眉山北不是终点站的话,没必要这样阐述,所以眉山东在2025这个规划里应该不会是s5的终点站

灰中介 发表于 2021-11-30 15:28:31

可惜了

江湖人 发表于 2021-11-30 15:35:58

呀喂,你们嗯是超不完的心哦,该吃的吃该喝的喝,洗洗澡泡泡脚,舒服一秒是一秒,管球的它咋子发展不喂,修在宽的路我的雅迪也暂不到好大点道,修在多得房子我也只卧榻三尺,这块年头,青叶也在落,黄叶也在落,哪个吹牛逼敢说明天能咋子哦,大家别争别吵了,好肽的烟骨吧踩不息哦……

勇敢了 发表于 2021-11-30 15:37:36

上善若水zc 发表于 2021-11-30 15:44:25

国家还是每人发个几百个w来提高消费,刺激经济的作用还是有的,对于拆迁户还是有用的。

719404171 发表于 2021-11-30 16:01:53

就看不惯你来不来就代表老城区几十万人,你谁啊?脸真大,人几十万同意被你代表了吗?

Chilly 发表于 2021-11-30 16:08:25

八纵八横和眉山北站有屁的关系,就一条外环和S5,还想接入其他线路,我看你才是脑子有问题,还有,几十万人出行跟我屁的关系,我谈论的是眉山北站的存在与否,你到好,直接给我东扯西扯,还直接扯到国家层面,你牛逼不完了

Chilly 发表于 2021-11-30 16:09:33

719404171 发表于 2021-11-30 16:01
就看不惯你来不来就代表老城区几十万人,你谁啊?脸真大,人几十万同意被你代表了吗?

他一连主城都不知道在哪儿的人,你跟他扯德清才有鬼了。

勇敢了 发表于 2021-11-30 16:11:33

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 重磅!刚刚,《成都都市圈发展规划》全文公布!