点点哦哦哦 发表于 2021-11-19 12:40:05

我觉得眉山政府,应该在开一家医院,就不出有人民医院那么多人,政府应该多为百姓考虑,医院多了,竞争大了,服务态度就会更好了

Clashhan 发表于 2021-11-19 15:13:16

点点哦哦哦 发表于 2021-11-19 12:40
我觉得眉山政府,应该在开一家医院,就不出有人民医院那么多人,政府应该多为百姓考虑,医院多了,竞争大了 ...

不是服务态度的问题,是医疗技术的问题

秋风吹落叶 发表于 2021-11-19 15:19:12

不是能报销的吗?现在大家都有基本医疗保险啊

眉山钢结构 发表于 2021-11-19 18:30:33

现在应该叫 商医

逍遥自在 发表于 2021-11-19 19:29:52

秋风吹落叶 发表于 2021-11-19 15:19
不是能报销的吗?现在大家都有基本医疗保险啊

关键是42袋药,只吃了1袋。其他剩不的不敢吃,吃了拉肚子。。

曙光战神 发表于 2021-11-20 06:35:39

我的亲生经历,一个简单的胆囊切除手术,手术后快一周都还没有下床,幸好命大福大,当时我强烈要求医生给我检查,检查结果胆管还有结石,造成胆汁流往全身,还伤到肝脏,医院为了推卸责任,说要转院去成都,医院周末没有救护车,要我们自己开车去成都军区总医院,此时的我人都昏迷不醒了,差点要我命,我的家人只好找车去成都,才捡回来一条命。他们不是治病救人,而是变着法在病人身上捞钱。

美满人生 发表于 2021-11-20 10:20:29

去眉山市人民医院看病真的太拖拉了,拍片那些当天基本很难排到,要等第二天去了,主要感觉还是患者太多了!效率太差!不急的病看几天!所以一般普通病我家都选择去夹江四十二军区医院,哪里人少,医生服务态度好!条件仪器比不上眉山市医院,住院外地也少报20%,但病人住的舒服点!当然,如果大病还的去省医院同华西!现在是能不去市医院就不去,看病又慢又等的

逍遥自在 发表于 2021-11-23 09:47:07

曙光战神 发表于 2021-11-20 06:35
我的亲生经历,一个简单的胆囊切除手术,手术后快一周都还没有下床,幸好命大福大,当时我强烈要求医生给我 ...

所以说现在的个别医生,根本没有医德。

二八佳人 发表于 2021-11-23 20:48:44

大猫i 发表于 2021-11-17 17:06
把人民两字去掉 利益高于一切

“人民”呵呵      
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 我在市人民医院的生死一劫