错过流浪 发表于 2021-11-18 08:03:18

唉你们遇到的都不好啊,我去中医院骨科还可以,医生护士都好说话,可能骨科都不急吧

......... 发表于 2021-11-18 08:30:09

米兰的小铁匠 发表于 2021-11-17 18:37
市医院还可以了,中医院才黑,上次去中医院检查个小毛病,先喉镜检查,然后给你诊断疑似啥啥疾病,然后又 ...

条条蛇儿都咬人

......... 发表于 2021-11-18 08:34:04

孙鹏 发表于 2021-11-17 21:36
医院服务有待提高!医生太拽了

是有提高,提高的是院长这些人的收入。可以公布一下院长这些人的年收入不?让人民群众多了解了解知识如何转化成钱的!

大懒人 发表于 2021-11-18 08:43:38

主要是医改政策好啊,医院也是做生意的,有限的单位时间内尽可能的多挣钱,利益最大化,生意太好,忙不过来。

眉山^蒋蒋^ 发表于 2021-11-18 09:41:35

为人民B服务……

lai12345 发表于 2021-11-18 09:49:47

大猫i 发表于 2021-11-17 17:06
把人民两字去掉 利益高于一切

已经默默的没有了,现在是华西医院眉山医院了

麽麽茶 发表于 2021-11-18 10:25:55

现在去医院就是各项检查一大堆,完了就开一点点药就让你回去了……

狮子座男生 发表于 2021-11-18 10:39:24

一说到医院大家都在抱怨、市医院是真牛啊、以后有什么凶点病估计还是到私立医院可能会好点

dangdangyu 发表于 2021-11-18 10:40:28

就普通的阑尾炎手术还进了ICU?真的无法想像,不过看了叙述的过程想想这效率估计再轻的病也会被折腾进ICU的,毕竟ICU的票子挣起容易得嘛。

虔诚丶 发表于 2021-11-18 10:51:37

这医院确实太水了,看到都怕

无味的水 发表于 2021-11-18 12:10:20

真的是垃圾垃圾

此处省略两万字.................................……………………………………………………不想说了。医德医德在哪里?

洪惠芬 发表于 2021-11-18 12:19:32

眉山市人民医院就该好好的整顿学习学习!!!他们的家人们不得病,是永远不会当回事,从来都没有救死扶伤的医德!!!

烂苹果 发表于 2021-11-18 12:24:19

和谐社会 发表于 2021-11-17 17:28
我都不想说了,一次我一朋友颈部被铁片插入流备不止受伤到急诊科,患者多医生少,一个一个的排队,告知医生 ...

我上次去急诊,人家那医生说只要不马上死都要排队,嘛的,一个人生上百个病人,还窝爬屎耽搁半小时都没人

lxy242 发表于 2021-11-18 12:29:28

好吓人哦!我还准备过年,去做个胆囊炎的切除手术。

朙月淸風 发表于 2021-11-18 12:35:47

和谐社会 发表于 2021-11-17 17:28
我都不想说了,一次我一朋友颈部被铁片插入流备不止受伤到急诊科,患者多医生少,一个一个的排队,告知医生 ...

你这得去急诊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 我在市人民医院的生死一劫