欠我一个吻 发表于 2021-11-18 12:43:02

首先要挂号,不挂号不给弄

秋得麻袋 发表于 2021-11-18 12:47:39

都说医疗在进步,可我们小时候感冒咳嗽在赤脚医生那里拿点药就吃好了,现在小孩感冒,到处拿药吃都吃不好完,就要一直偷咳偷咳的,这是为什么?

1799671451 发表于 2021-11-18 12:48:02

中医院泌尿科一个姓孟的医生根本没有医德

橘子味的大肥猫 发表于 2021-11-18 13:01:29

我年初也是急性化脓阑尾炎,凌晨三点去的人民医院急诊,上午十点才安排手术

橘子味的大肥猫 发表于 2021-11-18 13:03:58

快乐美一天 发表于 2021-11-18 05:33
现在医院就是这样、来不来抽血检查感觉你的血跟水一样不值钱,还有各种设备来一下,虽然说现在有医疗保险但 ...

其实抽血能理解,医生也不可能凭肉眼看出来你身体里面什么指标偏高,万一不抽血后续出大问题了又会有人来怪医院不检查就治疗

逍遥自在 发表于 2021-11-18 13:08:50

名字是挂得越来越响,技术是越来越差。

逍遥自在 发表于 2021-11-18 13:10:44

名头越响了,太度越拽了。

心态平和 发表于 2021-11-18 14:09:58

看来公立医院享有国家高标准投入的医疗资源的同时,为人民服务的素、质、高消费匹配高标准服务的体制内环节需要及时马上彻底改善,不行就换人。感觉得出来各阶层领导班子存在问题,甚至管理协调能力有限!
对这一化脓性阑尾炎可预估的感染性休克…虽正置新冠疫情防控的同时,诸多发烧的患者尤其儿科等的规范又贴近民生的灵活处理环节缺失严谨性科学性可操作性!
虽然医疗文书医疗程序需要完善,诊疗依据需要具备手术指针需要把握,或许是管理问题亦或者员工待遇没切实到位更或者需要内部执业职能及重要领导班子大换血…民生工程不能让民不聊生?

猫戈 发表于 2021-11-18 14:43:57

唉,没有事情就好。以后看病吧建议去华西。

轻轻- 发表于 2021-11-18 16:17:46

能想想我因为咽炎市医院医生给我开的药吃了被痨倒了 脑壳昏的站不起,去急诊医生也没开腔是不是痨倒了的事 就输了瓶液 开了贫血的药

奶茶哥 发表于 2021-11-18 17:51:42

只要整不死,他们就会把你往死里整

乔布.乔治 发表于 2021-11-18 18:11:12

秋得麻袋 发表于 2021-11-18 12:47
都说医疗在进步,可我们小时候感冒咳嗽在赤脚医生那里拿点药就吃好了,现在小孩感冒,到处拿药吃都吃不好完 ...

好多廉价实用的药品药厂都不生产了!

pentakl 发表于 2021-11-18 19:39:45

水中丛林1 发表于 2021-11-17 18:39
是不是晚上都是急诊?都要排队噢!

别人是大爷啊,其他病人算个锤子不先给大爷看就是没医德

pentakl 发表于 2021-11-18 19:47:53

我来告诉你为什么没一次拍完,因为只有确定你要住院做手术才会给你拍胸部ct,如果不住院你这胸部ct拍了是不是多花钱了?你是不是又要说啥子问题没得给你拍胸部ct龟儿子医院想钱想疯了?真是你妈惹不起啊

pentakl 发表于 2021-11-18 19:49:24

唯美节奏 发表于 2021-11-17 19:33
我老婆在成都也是严重的阑尾炎,下午去的医院诊断后医生安排所有检查流程加急先做,然后连夜做完手术医生才 ...

没查核酸哦?你这违规了啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 我在市人民医院的生死一劫