辉煌荣耀 发表于 2021-11-17 17:57:38

下次这种情况直接刹成都了

萬萬岁 发表于 2021-11-17 18:24:11

渡劫成功~

米兰的小铁匠 发表于 2021-11-17 18:37:21

市医院还可以了,中医院才黑,上次去中医院检查个小毛病,先喉镜检查,然后给你诊断疑似啥啥疾病,然后又喊你去做头部ct,然后又根据头部ct确诊啥子啥子病,给我检查的还是科室主任,给我感觉就是:现在的医生水平真的菜鸡,没得那些仪器就没法看病了,中医医术,望闻问切呢?只有靠机器…你望闻问切都没得,你叫川川中医院,直接改名精准仪器医院算了……前前后后遭了1000多,这病啊,可真不敢得!

水中丛林1 发表于 2021-11-17 18:37:46

医院的医风医德真的是该整顿了!   

水中丛林1 发表于 2021-11-17 18:39:41

和谐社会 发表于 2021-11-17 17:28
我都不想说了,一次我一朋友颈部被铁片插入流备不止受伤到急诊科,患者多医生少,一个一个的排队,告知医生 ...

是不是晚上都是急诊?都要排队噢!

每晚都回家 发表于 2021-11-17 18:47:31

眉山医疗全省倒数 已经不是啥秘密了

有理想的闲鱼 发表于 2021-11-17 19:11:46

品味s人生 发表于 2021-11-17 17:20
挂了华西的牌子真的是不一样,有次带娃娃看病那医生护士拽的不得了,我这臭脾气转身就走了!

跟华不华西关系不大,华西的护士也不是都这样。主要是有一部分人,进入体制内就有一种高人一等的姿态,因为铁饭碗嘛

老K光速 发表于 2021-11-17 19:12:27

记得那年在武汉同济医院结石挂急诊喊打b超,前面排了几十个人,痛的遭不住,就在大厅里往地上一躺,直接就先进去了

一杯就倒 发表于 2021-11-17 19:14:30

向看   

侯侯0228 发表于 2021-11-17 19:22:56

真的很独家很拽很不人性的医院还是。。

张花心 发表于 2021-11-17 19:24:22

哎!听你这样说,还好我阑尾割的早哦!

唯美节奏 发表于 2021-11-17 19:33:40

我老婆在成都也是严重的阑尾炎,下午去的医院诊断后医生安排所有检查流程加急先做,然后连夜做完手术医生才下班

HLZ661218 发表于 2021-11-17 19:39:05

哎,眉山市医院的医术和医德任重道远啊!

ck8227068 发表于 2021-11-17 19:43:00

思妹儿. 发表于 2021-11-17 17:09
昨天中医院,今天市医院,哎……
这年头活着真是不易

你怎么了?

chow 发表于 2021-11-17 20:32:32

前进前进向前进,我们的医院向钱进。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我在市人民医院的生死一劫