DFSCZ 发表于 2021-11-17 20:35:53

相当于华西承包了

书法 发表于 2021-11-17 20:38:39

俗话说:不怕投错胎,就怕生错病!俗话又说:。。。。唉!不想说,酒后废话一多容易惹事生非!鉴定完毕

......... 发表于 2021-11-17 21:21:57

医院说的很清楚了嘛,人民利益高于一切,人民利益不就是货币吗?人民币高于一切!

孙鹏 发表于 2021-11-17 21:36:31

医院服务有待提高!医生太拽了

米敏米 发表于 2021-11-17 21:40:32

怎么说呢,我觉得医院到处都是这种的,产检时候去妇幼,开几百的药一大堆,后面我说有点过敏她不信,然后我又地贫,药说明书写的地贫不能喝,找医生退,她说你可以喝,老人也可以喝,就是不退,我毕竟还要生娃,就算了,最开始产检挂号都是遇到哪个医生就挂哪个医生的号,最开始建卡,医生开的检查单子没出来要等几天才能建卡,等几天又得重新挂,重新挂另外的医生,因为我没在她那里开检查单子,就给我开些什么其他的东西,还是要几百,后来我才知道根本不需要,特别……怎么说呢,就是给我感觉医院把钱看得特别重;中医院,我对他印象比较好,因为孩子经常生病,去中医院,没遇到过乱开单子的情况,所以我产检查出来的畸胎瘤就去的中医院复查,结果又给我推妇科的癌症筛查,几大百,隔两周社区就通知免费报名妇科的癌症筛查,这是检查也就算了,当天检查还没拿到结果,医生当天还给我开了几百元的药,那时候我就是复查畸胎瘤,开的是那里用的药,我也不懂,以为是筛查癌症取样后正常都要开药,结果我给钱发现好几百,医生就在旁边让我给钱,然后说这个药我不会用,给钱后她教我用,逼不得已给付款,后来出诊室拿完药才发现走廊上到处都是这个药,是药厂让医院推广营销的药,主要是这个药太贵了,几百就几只,而且作用是做了手术后用的,我当时就TM无语了;市人民医院也很那啥,我婆婆阑尾炎发作,去中医院彩超了,因为中医院搬走了,所以就打算去市医院(市医院离家近点,新中医院真的太远了),去市医院急诊医生要求重新彩超,上午彩超了中午又彩超,看看病情发展也行,看到说是阑尾,又让去全身CT,800多,我真是…然后最开始打算手术的,医生说可以保守治疗,也可以手术,让考虑一下,结果婆婆也怕,想了一会儿,疼也慢慢转轻了点,就决定保守治疗,结果医生就发火了,骂了几句,还不给开药,明明最开始医生说住院也是先输液消炎的,让医生开输液,医生不答应,让开药也不给开,还做了核酸,血常规等,结果折腾半天,医生检查了,连盒药都不给开,消炎药都不给,让婆婆走,就说走走走,他们开不了,结果检查半天的意思就是必须住院才行???最开始他都说了可以保守治疗的,求医生一会儿,医生不耐烦,就一直让我婆婆走,说他们开不了药,也不能开输液,原来中医院只开检查单子,不给开药的!呵!真恶心!结果婆婆下午又赶在社区医院关门前,去输了液才算安定下来!还好后来输了五六天后,好了。但是这就表名了,市人民医院真的是为了钱,根本没医德的,忒恶心人了,花了近一千元,连个药也不开,他连个阑尾炎都不能治还能治啥??笑死了!总体来说,我对眉山医院印象特别不好,全都向钱看,把利益看得非常重,特别是婆婆阑尾那次,太没良心了,其他两个医院至少药拿到手了,而且检查也还好,市医院检查了,钱花了,还不给输液,也不给开药,一直让走,还说我们影响后面那些病人,把我们怼惨了,我们那时候要不是婆婆那边痛,后面急诊病人也多,不想折腾,真恶心

明月星晨 发表于 2021-11-17 21:54:46

人民医院的急诊没有门诊快,三次白天去急诊的亲身体验,他们也不会管你疼得来死啊活的,以蜗牛爬行的速度给你走完各种流程,不到三、四个小时是不会给你看的。上个月有一朋友手被毒虫咬了去中医院看急诊,人家就很人性化,先让医生处理,后在补各类手续,门口防疫护士拿手持测温枪到处置室测体温填表,把液输上了才叫家属去补挂号缴费。

litaoyihao 发表于 2021-11-17 22:07:49

去医院的都觉得自己的病紧急,严重。实际上医生天天看到的都是这种,他们都麻木了,你指望他们像你一样着急,不可能。个个问题都严重,个个都想插队。

怎么开心怎么过 发表于 2021-11-17 22:38:59

那个医院的有些人态度是越来越差了

哆啦A梦123 发表于 2021-11-17 22:48:31

白羊93 发表于 2021-11-17 17:57
哎。。。真的不好说。我娃儿1月得了肺炎,晚上来市医院排队急诊,3岁小孩咳嗽一分钟不停,脸色都咳来变色。 ...

急诊理论上都是病情急的,怎么分?那些病情不急的,白天没时间的,非要晚上去急诊挤医疗资源,应该管一下

星空下的恋人 发表于 2021-11-17 22:54:14

和谐社会 发表于 2021-11-17 17:28
我都不想说了,一次我一朋友颈部被铁片插入流备不止受伤到急诊科,患者多医生少,一个一个的排队,告知医生 ...

可以挂急诊啊

饮水 发表于 2021-11-18 00:19:35

上个月我一朋友去市人民医院打彩超,说子宫内膜息肉要做手术,手术单都开好了,让过了国庆节就去,我让她去华西再看一下,华西说做才做,结果华西医生说下个月月经干净后复查个彩超,结果第2个月去华西复查后正常的,妈呀,差点遭老,整来我们现在都不敢在市医院看病老,太草率老。而且人家华西医生说就算是息肉是可以吃药的。护士还专门打电话问我朋友什么时候去做手术,我朋友说没得空,让她慢慢体会。

张小凡 发表于 2021-11-18 01:07:10

眉山的医院,学校都垃圾的不行!别的地方做核酸都是免费,眉山要收60。前两年二娃刚出生得新生儿肺炎,半夜抱过去也是个实习医生看,住院好几天不让见,越治越严重。最后强行出院去成都妇女儿童医院治了三天就好了。幼儿园,学校也辣鸡,普惠性幼儿园眉山1000的补贴要这样那样证明材料,德阳我还是外地户口,直接给老师说下,就有1500补贴。

a心晴 发表于 2021-11-18 04:41:34

各自吐槽就是没人出来搭理?那个来处理问题呢?

快乐美一天 发表于 2021-11-18 05:33:47

现在医院就是这样、来不来抽血检查感觉你的血跟水一样不值钱,还有各种设备来一下,虽然说现在有医疗保险但是你没有住院不报销、最后自费

下雨的日子 发表于 2021-11-18 06:46:14

之前一远房亲戚也是这样的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 我在市人民医院的生死一劫