云云溪上 发表于 2021-6-22 08:23:11

zli0312 发表于 2021-6-21 09:05
我娃儿也是反复发烧!6月19日凌晨4点第一次发烧39°,当天早上8点去成都妇女儿童医院看发热门诊,抽血化验 ...

那个豉翘清热难吃的要死

追风少年ll 发表于 2021-6-22 09:58:38

儿科医生不容易,上一天班,人都是翘的,我有一次排在下午最后几个号,市医院儿科医生说话都说不出来了,儿科医生是看得到的辛苦

多肉哥 发表于 2021-6-22 12:02:48

追风少年ll 发表于 2021-6-22 09:58
儿科医生不容易,上一天班,人都是翘的,我有一次排在下午最后几个号,市医院儿科医生说话都说不出来了,儿 ...

是啊。就是恼火。好像就2个医生

晴天。。。。 发表于 2021-6-22 14:34:41

我有次晚上7点去急诊儿科排了100多号人,轮到我把药拿完回家已是晚上12点过。亲眼目睹两个小孩烧来抽筋,太吓人了。

水中丛林1 发表于 2021-6-22 20:43:32

烟雨长安 发表于 2021-6-21 11:54
医生也是人白天上了班,晚上还被叫来加班,当机器用哦

可以多招一些医生啊!      

strive1225 发表于 2021-6-22 21:06:05

zxwb01 发表于 2021-6-21 07:20
哈哈,这就是医院的高明之处,医院要别人看到的就是这种效果,我医疗条件好,医师技术好,那么多患 ...

三甲医院应该不缺病人

小怡宝 发表于 2021-6-22 21:34:08

确实,前两天我才去排了队,每天都是那么多的娃娃去看病,真心地医生太少了,哪怕多一个,娃娃些也不用弄恼火,哭的弄造孽,哎

多肉哥 发表于 2021-6-22 21:45:48

小怡宝 发表于 2021-6-22 21:34
确实,前两天我才去排了队,每天都是那么多的娃娃去看病,真心地医生太少了,哪怕多一个,娃娃些也不用弄恼 ...

莫法。。只有一个

李缘 发表于 2021-6-22 21:51:17

zli0312 发表于 2021-6-21 09:05
我娃儿也是反复发烧!6月19日凌晨4点第一次发烧39°,当天早上8点去成都妇女儿童医院看发热门诊,抽血化验 ...

辛苦了,!

雨过云烟 发表于 2021-6-22 23:31:46

落日海湾 发表于 2021-6-20 22:18
你是医生大半夜来这么多人,领导喊你马上去上班你愿不愿意

这是职责啥子愿不愿意

a心晴 发表于 2021-6-23 04:09:29

尿结石痛来遭不住急诊科打针护士就一个催早点打针。护士回复凡是没有生命安全的都不要催

真果香 发表于 2021-6-23 07:45:41

我那天晚上去带女儿去看急诊排了两个半小时

pentakl 发表于 2021-7-24 11:30:32

guishuaiyeye 发表于 2021-6-21 10:46
那是医院管理的问题,希望医院多招人,减轻医院负担,人家并没有针对医生,如果你是医生,觉得累,人家建 ...

建议多招就有?你知道全国儿科医生缺口多少吗?很多人考研究生调配到儿科直接就放弃了,如果我是医生让我搞儿科,我就不干了,为什么?就因为你们这类家长太多了

开飞机的舒克 发表于 2021-7-25 00:01:14

半夜突然发烧,在排除特殊情况可以先物理降温,比如清油抹纸上搁肚脐眼很管用。 发烧去医院要做核酸,很受罪,能物理降下来最好

wjr1999 发表于 2021-7-25 10:37:31

现在说是非常时期,小孩子看病的诊所也都关了,以前有点感冒都是诊所拿点药,现在都要去医院,搞不懂这种政策是添乱还是有用。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 我真的觉得眉山小娃儿看个病太难了,排了快一小时队了还没轮到我