多肉哥 发表于 2021-6-21 17:15:44

南与北 发表于 2021-6-21 14:17
我儿子这段时间反复发烧也是在市医院看病。每次排好几个小时。只需要增加一个医生就解决了所有问题。还是华 ...

说多了都是泪

多肉哥 发表于 2021-6-21 17:16:27

简减 发表于 2021-6-21 12:03
你也不必非要在大医院看啊,医疗资源本来就有限,大家都往那儿挤,还要不排队,你要想享受更好的资源肯定要 ...

问题是发烧外面医院,诊所全部不接手,必须去大医院

学霸堆里的学渣 发表于 2021-6-21 17:18:13

确实可以安排两位医生坐诊,太恼火了。娃儿造孽,大人崩溃!

多肉哥 发表于 2021-6-21 17:44:54

guishuaiyeye 发表于 2021-6-21 10:46
那是医院管理的问题,希望医院多招人,减轻医院负担,人家并没有针对医生,如果你是医生,觉得累,人家建 ...

有些人不懂事莫法,这个不是1/2家人的事情,而是所有人的事,除非你真的能够忍受当丁克,当自己遇到的时候才晓得

锦叶儿 发表于 2021-6-21 18:05:55

zli0312 发表于 2021-6-21 09:05
我娃儿也是反复发烧!6月19日凌晨4点第一次发烧39°,当天早上8点去成都妇女儿童医院看发热门诊,抽血化验 ...

我娃儿半岁,也开了小儿鼓翘颗粒,我尝了哈,苦了很,但是为了快点好,还是吃了,味道大人都吃不进去,还好,他还比较乖,虽然苦,但是匡到匡到还是吃了,6包都吃了,发烧前天就退了,

多肉哥 发表于 2021-6-21 18:28:47

锦叶儿 发表于 2021-6-21 18:05
我娃儿半岁,也开了小儿鼓翘颗粒,我尝了哈,苦了很,但是为了快点好,还是吃了,味道大人都吃不进去,还 ...

喂药也是难,有种啥子药哦,忘了,华水居然比糖晶还甜,简直甜腻了

dos 发表于 2021-6-21 18:54:32

砖家只负责喊生三胎,其他的不关专家的事情。

感情的左撇子 发表于 2021-6-21 19:18:13

读书的也是恼火

多肉哥 发表于 2021-6-21 20:30:00

感情的左撇子 发表于 2021-6-21 19:18
读书的也是恼火

日子还长,慢慢来

长空栈道 发表于 2021-6-21 20:54:47

儿科医生那么忙,待遇又跟不上辛苦程度,想干的人少,现在还开放三胎,将来缺儿科医生只会越来越严重

psner 发表于 2021-6-21 21:21:56

不一定非要去市医院挤吧,市、区妇幼保健院晚上也有急诊的。

我贼拉拉的色 发表于 2021-6-21 23:16:38

生意真是好!!!!!

ReturnTwo 发表于 2021-6-22 00:16:58

说得有道理,优质医疗资源短缺是每个国家发展过程中必然会面临的社会问题

批酸 发表于 2021-6-22 03:06:31

多肉哥 发表于 2021-6-21 08:48
肯定弄了啊,贴了退热贴,洗了澡,不管用啊,反复发烧,肯定就只有送医院了

最主要的退烧药没有吃,所以光物理降温不起作用

批酸 发表于 2021-6-22 03:08:10

多肉哥 发表于 2021-6-21 10:21
看了不少哦。屋头一直冻着冰,退烧贴,酒精等,退下来就好,如果出现反复还是不敢乱吃药哒,他又不能说。 ...

不要用酒精,太凉了孩子容易惊厥,也容易中毒。用酒精是老一辈人的方法
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 我真的觉得眉山小娃儿看个病太难了,排了快一小时队了还没轮到我