简减 发表于 2021-6-21 11:56:56

你说多安排就多安排哦,只有那么多医生,别个本来就是高强度工作,本来是超负荷了还要来加班,是要把医生累死就为你不排队?

简减 发表于 2021-6-21 12:03:10

你也不必非要在大医院看啊,医疗资源本来就有限,大家都往那儿挤,还要不排队,你要想享受更好的资源肯定要排队啊,优资资源肯定是有限的。跟教育资源是一样的,你如果每个人都排队就能上名校那还不把学校挤爆。

ms啸天 发表于 2021-6-21 13:49:06

现实给了三胎政策当头一棒

李三总 发表于 2021-6-21 13:54:56

榛仁巧克力 发表于 2021-6-21 10:51
这只是国家的一项政策,并没有强制性生育,生不起的不生,让有条件的去。

让家里开医院的去生

东坡肘子好吃不 发表于 2021-6-21 14:09:22

娶个儿科医生,或者嫁给儿科医生,不就行了?

南与北 发表于 2021-6-21 14:17:26

我儿子这段时间反复发烧也是在市医院看病。每次排好几个小时。只需要增加一个医生就解决了所有问题。还是华西来托管,这么简单的我一个外行都懂。华西居然不懂。

榛仁巧克力 发表于 2021-6-21 14:18:30

李三总 发表于 2021-6-21 13:54
让家里开医院的去生

让有教育医疗资源和有钞票的去生,老百姓听个响动就ok了。

Daffybjmmb 发表于 2021-6-21 14:18:50

简减 发表于 2021-6-21 12:03
你也不必非要在大医院看啊,医疗资源本来就有限,大家都往那儿挤,还要不排队,你要想享受更好的资源肯定要 ...

这段时间只能在市医院跟市妇幼保健院看,其他医院还是给送过去了。

南与北 发表于 2021-6-21 14:20:52

我儿子这段时间反复发烧也是在市医院看病。每次排好几个小时。只需要增加一个医生就解决了所有问题。还是华西来托管,这么简单的我一个外行都懂。华西居然不懂。

Daffybjmmb 发表于 2021-6-21 14:29:08

hook 发表于 2021-6-21 10:54
儿科医生缺口很大,如果那么容易招到就不会存在现在的问题了。这是一个大环境的问题,光靠医院解决不了这 ...

这段时间社区医院不能看,只有市医院可以

Daffybjmmb 发表于 2021-6-21 14:35:21

主要是这段时间只能在市医院看病。其他医院不给看啊!37.5救护车给拉去市医院了。

zli0312 发表于 2021-6-21 14:42:45

南与北 发表于 2021-6-21 14:17
我儿子这段时间反复发烧也是在市医院看病。每次排好几个小时。只需要增加一个医生就解决了所有问题。还是华 ...

华西最近看一次需要排队5个小时以上,你说咋解决

多肉哥 发表于 2021-6-21 17:10:50

收你做我的迷 发表于 2021-6-21 10:34
不是每个急诊的都是发高烧的,你去直接給老师说你小孩发烧40度,可不可以先看。我上次都是这样干的,39.8度 ...

莫得用,现在发烧流程是这样,去了查核酸,一人去排队。然后喊你去抽血,抽血要半个小时,然后医生才得给你看。不抽血医生也得喊你去抽,抽了拿报告来才给你开药或者输液

多肉哥 发表于 2021-6-21 17:12:44

其实那医生也真是辛苦,昨晚整了大半夜,今天中午我们去看时候还是他,年龄也不大,我都觉得他辛苦得很,随时都有那么多小娃儿不好

多肉哥 发表于 2021-6-21 17:14:22

现在有个问题是。发烧外面都不接手,必须去大医院,去了必须做核酸,医院头都没得退烧贴,去外面药店买都得要身份证,不然我也不愿意去市医院添堵。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 我真的觉得眉山小娃儿看个病太难了,排了快一小时队了还没轮到我