眉山人论坛

扫码登录更安全

楼主: 布达佩斯

[眉山] 仁寿应该是成都周边轨道交通最差区县了吧

消费券

眉山名人

ktdw370 发表于 2021-4-24 23:14
啥都不懂啥资料都不会查,还学人家搞地域黑,我真替你父母感到丢脸

我发帖的中心思想是仁寿轨道交通发展落后,眉山作为市不能只顾着东坡区,东坡区的轨道线路已经足够了,毕竟东坡区只是眉山市很小的一部分

消费券

眉山名人

每晚都回家 发表于 2021-4-24 23:41
你真是不懂啊,眉山宋朝可是全国三大雕版印刷中心之一,不牛?886名进士全川第一不牛?平原地区自古富。 ...

你查下历史你就知道宋朝的进士扩招多厉害,四川的进士之乡并不是眉山,仁寿宋朝还出了状元嘞
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
每晚都回家 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

消费券

眉山常客

山区弯脚杆布达佩斯请你爬出眉山人论坛,仁寿山区就是山区,弯脚杆

消费券

眉山常客

布达佩斯,有意见请和你仁寿县的政府部门反应,别拿你仁寿的作风来论坛里面兴风作浪,你大字不识一个扁担倒了不晓得是个一字!告诉你,仁寿县没有资格说从实力的角度出发和眉山市相提并论讨价还价,眉山两宋荣光不容你玷污,下午我才给你说了三姓家奴喊你做人不要做狗,这是眉山论坛不是你仁寿论坛,有意见去找你县政府反应,但是你要借机污蔑攻击眉山市眉山人民就不行,再次告诉你仁寿的事你代表不了仁寿广大人民群众,我喊你发誓不生活在眉山市的行政管辖范围内你又没出息。

消费券

眉山常客

一座二峨山就把成都和仁寿划分的清清楚楚,一边是大都市一边是山区,有啥子可狡辩的嘛!仁寿的地形地貌特征就是山包包多密度大,布达佩斯还当真以为仁寿自己吹了个口号天府南门!有点知识的都知道天府南门是仁寿吗?一个川东南地区猪鼻子插大葱装象!成都正南门才是东坡区,知道为什么眉山要驻扎军队吗?重镇布达佩斯你明白吗?

消费券

眉山名人

倾城美貌男

布达佩斯 发表于 2021-4-24 23:43
你查下历史你就知道宋朝的进士扩招多厉害,四川的进士之乡并不是眉山,仁寿宋朝还出了状元嘞

哦宋朝扩招厉害 为啥不是仁寿出了886进士呢 不是其他地方呢 哦 大宋朝太看得起眉山了 只对眉山扩招 你要笑死人

补充内容 (2021-4-25 08:00):
你是为了黑 不折手段 颠倒黑白 指鹿为马 断章取义  歪曲历史 啥子手段都用上了 确实让人佩服啊

补充内容 (2021-4-25 08:04):
你去查一查 再说吧 排名第二的船山区只有400多 四川只有唐宋比较厉害 明清都是辣鸡了 因为后面四川抵抗被屠杀过不少从此四川 文化衰落 屁历史你都不知道 还瞎吹 江南才子这些都是明清起来的
本帖点赞记录
你惹不起 威望 +2

消费券

眉山名人

每晚都回家 发表于 2021-4-25 07:58
哦宋朝扩招厉害 为啥不是仁寿出了886进士呢 不是其他地方呢 哦 大宋朝太看得起眉山了 只对眉山扩招 你要 ...

眉山的800进士并全不是眉山县的,彭眉丹青。眉山历史的繁荣没有物证你知道吗?古人的描述可以飞流直下三千尺 疑是银河落九天,还可以蜀山兀,阿房出。覆压三百余里,隔离天日,夸张得很,根本不可信。苏州古代繁荣,苏州有园林有平江路有苏州博物馆,每一个建筑每座桥每件文物都可以反映往事辉煌,眉山有什么

消费券

眉山名人

你惹不起 发表于 2021-4-25 02:42
一座二峨山就把成都和仁寿划分的清清楚楚,一边是大都市一边是山区,有啥子可狡辩的嘛!仁寿的地形地貌特征 ...

虽然正不正南无所谓,但谁是正南不是很清楚吗

消费券

眉山名人

倾城美貌男

布达佩斯 发表于 2021-4-25 08:59
眉山的800进士并全不是眉山县的,彭眉丹青。眉山历史的繁荣没有物证你知道吗?古人的描述可以飞流直下三 ...

我去 真的是服了你了 你真的是啥历史都不了解就瞎黑,眉山886进士 只包括东坡区 多去看看历史资料 不要瞎黑,这样别人只会觉得你为了黑而黑啥子都不晓得 天天打胡乱说。你不知道四川东西很多毁于战乱啊,四川人抗金抗蒙都是不怕死的 你懂啥子哦

补充内容 (2021-4-25 09:07):
但凡你要是去查阅了历史资料 不打乱乱说 说的有理有据别人谁会反驳你 为啥这么多人反驳你 就是因为你成天打胡乱说

消费券

眉山名人

每晚都回家 发表于 2021-4-25 09:04
我去 真的是服了你了 你真的是啥历史都不了解就瞎黑,眉山886进士 只包括东坡区 多去看看历史资料 不要瞎 ...

初衷只是想讨论下仁寿缺乏轨道交通的问题,结果回复说得越来越发散,甚至为怼而怼,评论超百条了,眉山人还是爱眉山的

消费券

眉山达人

布达佩斯 发表于 2021-4-24 23:41
我发帖的中心思想是仁寿轨道交通发展落后,眉山作为市不能只顾着东坡区,东坡区的轨道线路已经足够了,毕 ...

仁寿啥不行都能赖到眉山头上?我看你最该找的不是眉山,而是你妈,你妈咋个没把你生在成都,却把你生在仁寿?哦,生在成都也不行,生在成都搞不好你还怪中国没把四川照顾好,你应该生在美利坚,全世界最发达的国度,不晓得你还会不会埋怨?
本帖点赞记录
你惹不起 威望 +2

消费券

眉山名人

平羌寻迹 发表于 2021-4-25 09:16
仁寿啥不行都能赖到眉山头上?我看你最该找的不是眉山,而是你妈,你妈咋个没把你生在成都,却把你生在仁 ...

我真的想把你奏回你母亲肚子里面去
本帖点赞记录
你惹不起 威望 +2

消费券

眉山名人

倾城美貌男

布达佩斯 发表于 2021-4-25 09:15
初衷只是想讨论下仁寿缺乏轨道交通的问题,结果回复说得越来越发散,甚至为怼而怼,评论超百条了,眉山人 ...

S5后面不就是会修 成都外环线都经过仁寿。

消费券

眉山达人

布达佩斯 发表于 2021-4-25 09:17
我真的想把你奏回你母亲肚子里面去

你还是钻回你妈肚子里重新来过嘛,不过友情提示,投胎风险很大,搞不好下次会出生在埃塞俄比亚,还不如生在大仁寿
本帖点赞记录
你惹不起 威望 +2

消费券

眉山名人

每晚都回家 发表于 2021-4-25 09:24
S5后面不就是会修 成都外环线都经过仁寿。

环线无多大意义,就像遂资眉高速,S5到不到仁寿不好说了,肯定暂时不得修了,未来很好说不清了,政策随时在变
本帖点赞记录
平羌寻迹 威望 +2