眉山人论坛

扫码登录更安全

楼主: 布达佩斯

[眉山] 仁寿应该是成都周边轨道交通最差区县了吧

消费券

眉山老客

胡说什么呀?你这个倒霉孩子,快快长大吧。

消费券

眉山名人

mslyx 发表于 2021-4-24 15:14
胡说什么呀?你这个倒霉孩子,快快长大吧。

我是你爸爸那辈人

消费券

眉山老客

说你幼稚你还不服气,成天说些不合时宜的东西除了反映出你的愚笨狭隘虚伪还有就是一个大醋坛子外没有任何益处,听一句劝,等你经历多了看到的多了懂得的多了你就想开了释怀了,如果到老你都没有领悟那就是你人生的悲剧。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
莉莉。 威望 +2
你惹不起 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

消费券

眉山名人

mslyx 发表于 2021-4-24 16:05
说你幼稚你还不服气,成天说些不合时宜的东西除了反映出你的愚笨狭隘虚伪还有就是一个大醋坛子外没有任何 ...

你太鸡儿自恋了

消费券

眉山熟客

未麻的部屋 发表于 2021-4-23 20:00
没竞争这回事,当时的仁寿没得作为市辖区的条件。不提这个了好吗?

当时眉山想要的是夹江,乐山不放眉山没办法才要的仁寿,到你这还成了和东坡区竞争市辖区了?
本帖点赞记录
weimax1027 威望 +2
你惹不起 威望 +2

消费券

眉山名人

倾城美貌男

仁寿历史上基本上主要都是被其他地方管辖内江 成都 乐山 现在眉山, 仁寿陵州时间太短就那么一次而且管辖的地方屁大点 ,眉山历史上绝大多数时候都是州郡治所能一样吗,历史上是眉山先管的乐山 先有眉州才有的嘉州。先有眉山这个词才有的乐山,建国后也是眉山专区 有仁寿专区? 你成天想啥呢 黑龙滩的历史都才多少年啊?仁寿大江大河没有一条 黑龙滩水库都是才修好几十年而已。你是来搞笑的吗? 苏州GDP还比南京高呢 一样是地级市 南京是省会 北京还不如上海呢 首都是北京  不要说 仁寿还不如东坡区了,你一天到晚不挑事儿过不得哦
本帖点赞记录
你惹不起 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

消费券

眉山名人

每晚都回家 发表于 2021-4-24 16:39
仁寿历史上基本上主要都是被其他地方管辖内江 成都 乐山 现在眉山, 仁寿陵州时间太短就那么一次而且管辖 ...

过去1600年,有800年是州郡,不一定叫陵州,怀仁郡、隆州也是,有400年多属于成都府,300多年属资州(资州也不是现在的资阳),至于内江时间非常短,仅仅几年而已。

眉山的州郡历史比较短,大部分属于乐山管。

消费券

眉山名人

倾城美貌男

布达佩斯 发表于 2021-4-24 16:56
过去1600年,有800年是州郡,不一定叫陵州,怀仁郡、隆州也是,有400年多属于成都府,300多年属资州(资 ...

历史你都可瞎改  服了你 还眉山大部分时间归乐山管

补充内容 (2021-4-24 17:09):
资州就是内江 ,多去查查仁寿县志,要州郡治所所在地才算 别逗了
本帖点赞记录
你惹不起 威望 +2

消费券

眉山熟客

老子发现好多仁寿瓜儿都是 咬卵犟 ,真的还不是一个两个,我有个人寿来的工人就是,一天到晚给老子东拉西扯,喊他不干就爬 又舍不得爬,不晓得想撒子。
本帖点赞记录
岁寒东坡 威望 +2
巴嘎 威望 +2
你惹不起 威望 +2
回复 支持 4 反对 0

消费券

眉山名人

每晚都回家 发表于 2021-4-24 17:01
历史你都可瞎改  服了你 还眉山大部分时间归乐山管

补充内容 (2021-4-24 17:09):

资州是古地名,大部分时间在资中

消费券

眉山熟客

布达佩斯 发表于 2021-4-24 10:57
其实东坡区、彭山区都是主城区,地位应该是一样的,就像金牛区和锦江区、青羊区和 ...

这个哈儿一天到晚就在挑拨各区县的关系 ,应该快有警察找上门了
本帖点赞记录
你惹不起 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

消费券

眉山常客

布达佩斯请你说话慎重,眉州管辖嘉州在历史上陆续有200多年的时间这是事实,你不应该胡说八道什么乐山管辖眉山时间还长,另外我看过你很多帖子,你真的是个没有素质没有文化没有气节的人,我告诉你无论从哪个角度讲你都不应该对自己的市府不满,你没有资格你也代表不了仁寿县的广大人民群众,世界上没有百分之百的满意度,古人都说人生不如意之事十之八九,你的言论极具汉奸走狗言论,我只说一件事,无论过去仁寿县是属于哪个地方管辖至少现在是眉山市的辖区范围吧!如果你觉得被眉山市管辖辱没了你的人格和尊严我现在当着众多眉山市各区县的网友面给你指出两条明路,第一如果我是你要想不被眉山市管辖我就搬出眉山市管辖的区域,你可以当着当着大众网友的面发誓不生活在眉山市行政管理范围内嘛要是办不到就全家死绝。第二我奉劝你作为仁寿人虽然是山区地方的还是要有气节要有尊严,要做人不要做狗,仁寿县过去有个内江爹乐山妈现在又有眉山干爹照顾,可是你心里还装着成都大姨妈,准备做舔狗!三国演义里面有个吕布世人称之为三姓家奴,作为仁寿人的你不会是想学吕布吧甚至比吕布还要有出息想做四姓家奴,有要当婊子又想立牌坊吗?另外我看到你在给别人普及历史知识夸夸其谈的说陵州如何如何,麻烦你别再眉山人面前说这些话,一个山区散州给直隶州提鞋都不配懂吗?不服气我随时可以陪你玩,但是我建议你爬出眉山人论坛,这是眉山论坛不是你仁寿论坛,由不得你胡作非为!
本帖点赞记录
人生的风景 威望 +2
图椭圆形 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

消费券

眉山名人

你惹不起 发表于 2021-4-24 18:00
布达佩斯请你说话慎重,眉州管辖嘉州在历史上陆续有200多年的时间这是事实,你不应该胡说八道什么乐山管辖 ...

仁寿是山区?

消费券

眉山名人

你惹不起 发表于 2021-4-24 18:00
布达佩斯请你说话慎重,眉州管辖嘉州在历史上陆续有200多年的时间这是事实,你不应该胡说八道什么乐山管辖 ...

你的言论:仁寿县过去有个内江爹乐山妈现在又有眉山干爹照顾,可是你心里还装着成都大姨妈,准备做舔狗!三国演义里面有个吕布世人称之为三姓家奴。

可能已经违法了

消费券

眉山熟客

仁寿是山区,在以前连大邑都隶属眉山专区,大邑话和东坡区方言都差不多。