东坡茶客 发表于 2021-12-16 13:41:33

到底是相关部门不做为不担责还是有其它不好说得原因,建议监委纪委查查,我敢说马上就出来解决问题了。

Jacksony 发表于 2021-12-16 15:04:23

无玷玉龙 发表于 2021-12-13 17:24
我热你勒温,好大的关系哦,啥子牛老壳炖不耙

兄弟,为啥你能发语音?;P

lai12345 发表于 2021-12-16 15:17:29

写表 扬 稿的,不开腔了,唱赞 美 诗的,不知道了

搬砖人12 发表于 2021-12-16 15:41:31

这个明显一看就是二次植筋的构造柱,跟承重没啥关系哦

搬砖人12 发表于 2021-12-16 15:46:58

这明显就是二次构造柱哦,跟承重没啥关系

寒ζ江ゞ钓雪 发表于 2021-12-16 20:45:35

不知道说明真相没有??

sicauer 发表于 2021-12-16 20:52:14

称重墙可不长这样,这就是构造柱

hhhhhlllll 发表于 2021-12-16 21:18:59

照片中看到,结构柱和梁都还在,把非承重的隔墙拆了,露钢筋的是砌在隔墙里面的构造柱,没有承重作用

工地搬砖。。 发表于 2021-12-17 12:31:13

作为建筑行业的从业者,从照片可以看出来,这个商业是框架结构的,那些砌体用的是空心砖,起分割作用,照片装修敲的也是二次构造柱,也一般都在门洞位置预留,对整个结构也没啥影响,这是可以敲的

工地搬砖。。 发表于 2021-12-17 13:03:45

作为建筑行业的从业者,从照片可以看出来,这个商业是框架结构的,那些砌体用的是空心砖,起分割作用,照片装修敲的也是二次构造柱,也一般都在门洞位置预留,对整个结构也没啥影响,这是可以敲的

sicauer 发表于 2021-12-19 15:41:55

工地搬砖。。 发表于 2021-12-17 13:03
作为建筑行业的从业者,从照片可以看出来,这个商业是框架结构的,那些砌体用的是空心砖,起分割作用,照片 ...

相信专业人士

夜歌乘年少。 发表于 2021-12-19 18:23:50

很明显是构造柱

梦里不知身是客 发表于 2021-12-22 00:43:37

随便弄 发表于 2021-12-13 18:24
真心不明白那么多法盲吗?一个一个喊有关部门出来解决,你们让有关部门解决什么?你们都不学习法律法规吗? ...

所以如果有人拆你家的承重墙,你就跟别个打几年的官司?其他都不做了,等你官司打赢了,别个的店早就关门了。责任主体都不在了,你就赢了个寂寞?
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 眉山执政部门还有人吗?试问老百姓反应问题还能得到解决吗?