在路上321 发表于 2021-12-14 09:44:35

去纪委,群工部反映情况。

山居闲人 发表于 2021-12-14 10:17:52

联系川台新闻现场,85555046、85587777,这种关乎安全的事件,只有曝光了才会引起关注

zhxtngj 发表于 2021-12-14 10:27:03

都是二次构造柱,可以拆除,上次三苏大道一个小区业主装修,也是拆除二次构造柱,其它业主举报,然后住建局装饰装修管理科来检查说可以拆

爱要怎么说出口 发表于 2021-12-14 10:28:24

明显是构造柱

zhxtngj 发表于 2021-12-14 10:29:31

半年后、 发表于 2021-12-13 17:53
我这里可有通话记录

上次我们小区业主装修也是大拆,然后打东坡区住建局装饰装修管理科,人家第二天就来了几个人

寒ζ江ゞ钓雪 发表于 2021-12-14 10:54:55

天啦!楼快垮另啦。不过,恒大反正也不行了 。

穷丑矮戳 发表于 2021-12-14 11:09:16

眉山城里面的违建多如牛毛(尤其是楼顶),没见哪个管过。倒是乡坝头,你敢修他就敢推,跑得快得很

李三总 发表于 2021-12-14 11:58:12

劳尔 发表于 2021-12-14 07:09
好大的偷油婆踩不死,我日你个温

好胎的烟锅巴踩不熄?我曰你个瘟伤

遗失的美好0 发表于 2021-12-14 12:00:36

喊这些瓜娃子把整幢楼买了,不是关系够硬吗??
不缺那点钱吧!

吃藕 发表于 2021-12-14 12:08:54

框架结构的房子,填充墙没有了构造柱也就没有存在的意义了。

芳眉山 发表于 2021-12-14 16:24:52

城管呢?此时此刻城管去哪里了!

半纸离歌 发表于 2021-12-14 17:22:06

找电视台曝光嘛。有些踢皮球的,不曝光不得管。

红木轩 发表于 2021-12-14 18:23:53

不管它是什么柱子!已经弄了!说来有什么用?用不了多久茶楼开张营业了!那个还记得是什么柱子!都会说装修的可以哦!

Dior19870611 发表于 2021-12-14 20:29:22

这些基本上都是可以打的,并非承重墙

假打 发表于 2021-12-14 20:59:06

这两天,是文明的眉山,不要暴露眉山不文明的事啊,更不要暴露管事的没能力的事情啊,只说好的,不要说差的,多不文明呵
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 眉山执政部门还有人吗?试问老百姓反应问题还能得到解决吗?