半年后、 发表于 2021-12-13 16:37:38

眉山执政部门还有人吗?试问老百姓反应问题还能得到解决吗?

位于眉山市阜城路东三段的恒大悦府大门口二楼商业的租客,将二楼租下后,肆意妄为的装修,对楼上楼下的商铺业主的安全于不顾,在装修期间,私自将产权以外的消防通道及大家业主的通道敲毁用于自己的茶楼面积使用,更严重的是将二楼的多根承柱敲毁,将承重柱钢筋损坏并变卖,完全不顾楼上楼下业主们的安全,业主们多次向住建局反应,也打了12345多次均无任何部门出面制止该租客的行为,该租客并扬言有的是关系,你们告了还不是拿他没办法,我们就想问下,在国家高压打击黑恶势力的事态下,居然还有人这么狂妄,究齐背后的保护伞是有多大?还让不让我们楼上楼下的业主们安心工作,是否非得整出重大安全事故了才来处理????望各部门能看到极极处理。

https://pic.app.meishanren.com/low542/front2_0_123837_FhKByTnrDSRTnBtFloFpvX90HEzR.1639384470_16_34_32.jpg
https://pic.app.meishanren.com/low542/front2_0_123837_FqgH9Ih8sEO_gGQZfp2wJEoRy_Wi.1639384470_16_34_32.jpg

王眉山 发表于 2021-12-13 17:05:01

有弄凶?

丰碑无语 发表于 2021-12-13 17:05:21

有钢筋,说明打了承重墙,这是违法行为,整栋楼可能因为这个承重墙打了后成为危房,甚至垮塌

迷惘 发表于 2021-12-13 17:07:20

承重柱都敢碰,胆子大哟

思妹儿. 发表于 2021-12-13 17:07:21

这行为确实牛逼了,承重柱都可以打了

星星的铲屎官 发表于 2021-12-13 17:10:29

有点像二次构造柱,不承重的

半年后、 发表于 2021-12-13 17:13:04

未必照片在那里摆着,还有假吗?

苏涛1 发表于 2021-12-13 17:18:20

柱子都敢拆要是垮了怕在大的背景都要整下课哦

dangdangyu 发表于 2021-12-13 17:20:13

这钢筋如果真是拆的话,那有点吓人哦,不过估计要等楼塌了埋了人了有关部门才会出面,楼主莫着急

DFSCZ 发表于 2021-12-13 17:20:16

想把整栋买下来拆除重建?

无玷玉龙 发表于 2021-12-13 17:24:37

我热你勒温,好大的关系哦,啥子牛老壳炖不耙

半年后、 发表于 2021-12-13 17:25:51

苏涛1 发表于 2021-12-13 17:18
柱子都敢拆要是垮了怕在大的背景都要整下课哦

都投诉找住建局几次了。都没来人,每次都说来人处理。就是不见人来

半年后、 发表于 2021-12-13 17:27:01

DFSCZ 发表于 2021-12-13 17:20
想把整栋买下来拆除重建?

关键他是租户,又不是业主,真的无法无天

半年后、 发表于 2021-12-13 17:28:25

星星的铲屎官 发表于 2021-12-13 17:10
有点像二次构造柱,不承重的

你来看了就知道了,跟下面的柱子是连着的,如果是那种二次构造柱我们都不得说什么,拆下来的钢筋都能装一车还是大钢筋

半年后、 发表于 2021-12-13 17:42:19

无玷玉龙 发表于 2021-12-13 17:24
我热你勒温,好大的关系哦,啥子牛老壳炖不耙
没法,反正我们普通老百姓整不赢人家,没法
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 眉山执政部门还有人吗?试问老百姓反应问题还能得到解决吗?