zhangxin8 发表于 2021-10-22 16:46:53

勇敢了 发表于 2021-10-22 15:36
是啊,所以更要进城才能促进老城区新城区共同富裕。只去太和,那不是抛弃老城区几十万人是什么?

你见过幼儿园门口全是人,你见过养老院门口有人吗?

勇敢了 发表于 2021-10-22 16:54:15

夕惕若厉 发表于 2021-10-22 17:00:03

勇敢了 发表于 2021-10-22 15:10
那这个弯弯有点大哦,要是到了川大又北上太和那么远的话。。。

确实绕,各方利益博弈的结果,所以才开会研究到底怎么过江的问题

phantom123 发表于 2021-10-22 17:00:23

二桥没有过江条件,意淫再多都没用

勇敢了 发表于 2021-10-22 17:03:29

静默如烟 发表于 2021-10-22 17:05:00

我支持勇敢的规划讨论!S5走天府大道跨江到城北再到东站绝对是垃圾设计,建好就是鸡肋运椅子!岷东修在原川音位置上是运风吗?城北设站,全城往城北打的坐公交吗?

勇敢了 发表于 2021-10-22 17:09:34

勇敢了 发表于 2021-10-22 17:15:26

勇敢了 发表于 2021-10-22 17:19:04

勇敢了 发表于 2021-10-22 17:21:46

719404171 发表于 2021-10-22 17:30:20

勇敢了 发表于 2021-10-21 18:57
无论是成都外环还是市域铁路在还是一片荒地的太和设置站点是非常短视的,老城区的繁荣才是新城区发展的基础 ...

太恶心了,太恶心。
打个比喻:母亲(眉山)生了个二胎(新城区),准备给二胎喂口奶,大儿子(老城区)不干了,嚷着:这口奶给我吃,我吃了才好保护弟弟。
你这话是表达这个意思吧,还“老城区的繁荣才是新城区发展的基础 ”???
老城区吃了几十年红利了,新城区刚开始,就有人不干了。
丑恶的嘴脸,恶毒的用心

静默如烟 发表于 2021-10-22 17:32:58

支持你一一一勇敢了!你这建议真的好!此市域如果不设计好,将是成都都市圈最鸡肋的市区!德阳市明确了川内区域中心城市,比交通资阳市机场地铁赚了!靠什么聚人气聚产业?希望那些坐办公室的好好了解民心民意!城北再给个二十年,人气也不见得好起来,难道设个站点是超五十年规划吗?

勇敢了 发表于 2021-10-22 17:46:29

静默如烟 发表于 2021-10-22 17:47:20

719404171 发表于 2021-10-22 17:30
太恶心了,太恶心。
打个比喻:母亲(眉山)生了个二胎(新城区),准备给二胎喂口奶,大儿子(老城区) ...

我敢打赌,你就是一城北拆迁户或者是房产中介!

静默如烟 发表于 2021-10-22 17:48:49

719404171 发表于 2021-10-22 17:30
太恶心了,太恶心。
打个比喻:母亲(眉山)生了个二胎(新城区),准备给二胎喂口奶,大儿子(老城区) ...

用你脑子想想,线路走城北太和,岷东站设哪里?太和南边有几个人?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 成都铁路枢纽总平面布置示意图,成都外环是有崇礼南边过岷江