爱上网聊天 发表于 2021-8-17 11:54:14

Dylans7 发表于 2021-8-16 15:21
我女朋友是仁寿人乐山买的房,去了几次乐山,我以前都没去过,第一次去,只有一个感觉,乐山的新城区,跟眉 ...

你女朋友是仁寿人,你也没理由抬高乐山贬低眉山吧。乐山一场暴雨,城里就成“汪洋”,有啥吹的?

wjr1999 发表于 2021-8-17 16:55:14

玉麦片 发表于 2021-8-15 22:16
我现在也是无业,怎么我很感激政府作为,讨厌你们这些不清楚素质的网民,因为位置不一样,看的角度不一样 ...

好吧,你在失业的时候还能站在身居庙堂之上的位置去看待问题,很佩服你哟。

勇敢了 发表于 2021-8-17 17:06:05

爱上网聊天 发表于 2021-8-17 21:43:48

jqx 发表于 2021-8-16 11:45
1.如果不集全市之力建设眉山天府新区,就不能贯彻落实好习和省上指示。
2.楼主发这篇帖子,是为了一己之私 ...

你也是为一己之私,指责楼主

楚暮城 发表于 2021-8-18 09:12:29

眉山关键还是没大的产业,产业没有,工作机会就没有。中心还是放在东坡区和彭山区吧,搞天府新区估计是上面的意思吧,天府新区太大了,彭山和东坡区能连成片发展就很不错了。

Chilly 发表于 2021-8-18 09:46:22

jqx 发表于 2021-8-16 11:45
1.如果不集全市之力建设眉山天府新区,就不能贯彻落实好习和省上指示。
2.楼主发这篇帖子,是为了一己之私 ...

你以为你是谁,偌大个天府新区,你以为你是成都?有那个资本随便造,血本无归都不碍事,眉山为了个视高,把全眉山的资源都给了视高,合着,除了视高,眉山其他地方就活该白忙活?视高是人,其他都不配做人?

调子 发表于 2021-8-18 09:58:16

Mrlisht 发表于 2021-8-18 10:18:09

看看岷东新区的土地恒大和今年说的川大川音项目,又搞黄了

Dylans7 发表于 2021-8-18 10:57:42

爱上网聊天 发表于 2021-8-17 11:54
你女朋友是仁寿人,你也没理由抬高乐山贬低眉山吧。乐山一场暴雨,城里就成“汪洋”,有啥吹的?

说的眉山没看海一样,地理位置好而已,乐山在下游。安徽黄泛区隔十几年发发洪水,还不是为了救上海江苏泄洪,乐山在下游,看海是因为城市排水做的差吗?去看哈乐山新城区喂,真的不是一个级别的,那个路宽来简直没的法。

Dylans7 发表于 2021-8-18 11:01:58

就是因为没理由抬高乐山,才更说明问题啊,我又不是乐山人,女朋友也不是,就因为去了一趟感觉到了差距才这么说的呀!不是更有说服力。我要是乐山人也就是自吹自擂没得可信度,可是我是东坡区本地人啊,都自愧不如,是不是这个道理

Dylans7 发表于 2021-8-18 11:05:28

不过,眉山也算有自己的优势吧,湿地公园和非常霸道好看的高速仿古造型,东站也比乐山的高铁站好太多,但是这都是李书记留下的东西。这一届干了个啥

爱上网聊天 发表于 2021-8-18 13:13:03

Dylans7 发表于 2021-8-18 10:57
说的眉山没看海一样,地理位置好而已,乐山在下游。安徽黄泛区隔十几年发发洪水,还不是为了救上海江苏泄 ...

乐山的进港大道不过60米宽(红线范围),有好宽嘛,宽得不得了?还没东坡大道北段宽,有好宽嘛,乐吹一吹,宽得不得了

Dylans7 发表于 2021-8-18 14:36:48

爱上网聊天 发表于 2021-8-18 13:13
乐山的进港大道不过60米宽(红线范围),有好宽嘛,宽得不得了?还没东坡大道北段宽,有好宽嘛,乐吹一吹, ...

城区道路!!!!新区城区道路!!市中区!!憨子!你看了盖丽跟万达门口的路再去看哈人家繁华路段门口的路再说话喂

勇敢了 发表于 2021-8-18 14:44:07

Dylans7 发表于 2021-8-18 14:48:50

爱上网聊天 发表于 2021-8-18 13:13
乐山的进港大道不过60米宽(红线范围),有好宽嘛,宽得不得了?还没东坡大道北段宽,有好宽嘛,乐吹一吹, ...

跟你说不明白,建议亲眼去看看,这是常规道路,有很多条这样的,虽然绿化不如眉山的东坡大道跟眉州大道,但是他多呀,又不是只有两条

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 集全市之力发展眉天府(视高)是眉山发展决策的失误