静默纷华 发表于 2021-6-12 13:31:46

国家现在已经出台法律,对校园霸凌入刑,这种事情必须从严从重处理,这些小孩,十几岁就不读书,天天混社会,无法无天,再不严加管教,将来必成社会毒瘤。所以坚决不能简单罚款解决。这种处理方法对他们一点作用都没有。

黎明前的舞蹈2 发表于 2021-6-12 13:42:40

对于打人学生,该开除学籍的开除学籍,该劳改送入劳改

女人不哭123 发表于 2021-6-12 14:17:45

你说呢 发表于 2021-6-12 08:56
富牛的村民都全部出来给被受害家庭的女儿扎起哦!这件事情决不能轻松饶过那几个打余佳的,只有当地村民团结 ...

有人发截图,当地被警告了,不能转发不能评论,在把事压下来。

女人不哭123 发表于 2021-6-12 14:19:03

天天关注中

抠脚大汉铂金 发表于 2021-6-12 14:23:46

只能说一个任大哥倒下了,以后还有千千万万任大哥。相关办案人员也是助纣为孽

花朵 发表于 2021-6-12 14:35:09

我从微信群看见打人者的母亲还袒护自己小孩,让被打者的父亲在班级群给她女子道歉

老沈 发表于 2021-6-12 15:48:20

毫无人性的东西留着干嘛

知否知否 发表于 2021-6-12 17:34:15

同一个社会,不同的家庭,变态的人性,扭曲的人格。前几年在成都七中开家长会,班主任直云为什么本校办得很好,一个重要的因素是学校周围都是高素质的家长。文化不同,区域不同,家庭结构不同,差异大矣!可恨也可笑,悲呼哀哉!

无名的 发表于 2021-6-12 18:39:35

朋友圈看到的

MS大婶 发表于 2021-6-12 20:07:22

无名的 发表于 2021-6-12 18:39
朋友圈看到的

悄悄咪咪的去嘛。。。。

刘大爷。。 发表于 2021-6-12 20:22:35

会不会就这样不了了之了哦,都在说上头要把事情压下来,真是官大一级压死人啊

MS王健 发表于 2021-6-12 20:28:17

无名的 发表于 2021-6-12 18:39
朋友圈看到的

朋友圈看到了,这个社会是真的病了。

南方的风 发表于 2021-6-12 20:34:37

如果我是这女娃的父母,眉山做不了主,总有做的了主的人,现在最重要的还是舆论压力,不过目前情况来看,估计没戏了,所以还是以暴制暴更好,他们是未成年,不会东施效颦吗,社会上多的是未成年人

王眉山 发表于 2021-6-12 20:58:55

这两天的人网工作人员太辛苦了。

王眉山 发表于 2021-6-12 21:00:20

刘大爷。。 发表于 2021-6-12 20:22
会不会就这样不了了之了哦,都在说上头要把事情压下来,真是官大一级压死人啊

不可能的事,正义何在,公理何在?
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 【情况通报】关于东坡区1名女生被1名男生和多名女生殴打的通报